Они моя Родина!
Все, что людям свято!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Наверх ##
29 мая 2023 14:30 «Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи...»
Владимир Высоцкий
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Наверх ##
7 июня 2023 2:09 Когда-нибудь… мы станем лучше и добрей, Слова проклятий сменим на молитву, И в череде похожих черно-белых дней За мир в душе мы выиграем битву…
Когда-нибудь... потом... научимся прощать И верить свято в искренность признаний… О чем-то говорить, а лучше - помолчать Под бременем грехов и покаяний…
Когда-нибудь поймем, что жизнь почти прошла, И время камни собирать настало… Но отчего болит бессмертная душа… Когда-нибудь поймем… да запоздало…
Елена Журавлёва Подольская
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
12 июня 2023 19:34 12 июня 2023 19:36 С Днем России!
За берёзовую Русь.
Вижу сон.Дорога чёрная. Белый конь. Стопа упорная. И на этом на коне Едет милая ко мне. Едет, едет милая, Только нелюбимая.
Эх, берёза русская! Путь-дорога узкая. Эту милую, как сон, Лишь для той, в кого влюблён, Удержи ты ветками, Как руками меткими.
Хулиган я, хулиган. От стихов дурак и пьян. Но и все ж за эту прыть, Чтобы сердцем не остыть, За березовую Русь С нелюбимой помирюсь.
Сергей Есенин.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
12 июня 2023 19:48
"Гляжу в озера синие"
Гляжу в озёра синие, В полях ромашки рву, Зову тебя Россиею, Единственной зову.
Спроси-переспроси меня, Милее нет земли, Меня здесь русским именем Когда-то нарекли.
Гляжу в озёра синие, В полях ромашки рву, Зову тебя Россиею, Единственной зову.
Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой, Грустить с тобой, земля моя, И праздновать с тобой.
Красу твою не старили Ни годы, ни беда, Иванами да Марьями Гордилась ты всегда.
Не все вернулись соколы: Кто жив, а кто убит, Но слава их высокая Тебе принадлежит.
Красу твою не старили Ни годы, ни беда, Иванами да Марьями Гордилась ты всегда.
Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой, Грустить с тобой, земля моя, И праздновать с тобой.
Игорь Давыдович Шаферан
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
13 июня 2023 7:29 Родина... Что-то остается в нас от родины такое, что живет в нас на всю жизнь, то радуя, то мучая, и всегда кажется, что мы ее, родину, когда-нибудь еще увидим. А живет в нас от всей родины или косогор какой-нибудь, или дом, или отсыревшее бревно у крыльца, где сидел когда-то глухой весенней ночью и слушал ночь...
Василий Шукшин
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
13 июня 2023 7:30 14 июня 2023 4:02 Россия. Какое красивое слово! И роса, и сила, и синее что-то… (Сергей Есенин)
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою»
.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
16 июня 2023 6:30 ДАЙ, БОГ...
Дай, Бог, нам мудрой тишины, закрой нам рты, отверзи уши ... Из слов лишь дай слова любви, чтоб пробуждались наши души ... /Р. Рождественский/
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
16 июня 2023 6:33 Крылатые фразы Александра III
- Если Запад ругает Россию, значит всё правильно делаем. - У России только два союзника - Армия и Флот, все остальные при удобном случае против неё ополчатся. - Такая огромная империя как Россия должна вести себя так, чтобы с ней считались. - "Когда русский царь ловит рыбу, - Европа может подождать"- Так мог сказать человек крайне самоуверенный и убежденный в могуществе страны, которой управляет.
16 июня 2023 6:37 ЧТОБЫ ЖИТЬ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
21 июня 2023 5:27 Деревянная церковь, поле с цветами, туман, рассветная роса - ох как Русью веет от этого места!
Московская область
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
|