Они моя Родина!
Все, что людям свято!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21324 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46441 | Наверх ##
3 января 2023 8:25 Как хочется прожить еще сто лет Ну пусть не сто – хотя бы половину, И вдоволь наваляться на траве, Любить и быть немножечко любимым... И знать, что среди шумных площадей И тысяч улиц, залитых огнями, Есть Родина, есть несколько людей, Которых называем мы друзьями... Юрий Визбор 1978
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21324 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46441 | Наверх ##
7 января 2023 4:32 И всё-таки церковь над тихой деревней Покой навевает блаженный и древний! Иль небо за нею, иль чистые звоны В душе растворяют бесследно препоны. И золото купола не вредоносно! Оно бескорыстно! Оно венценосно! Частичка Руси, уголок тот родимый, - Он церковью будто веками хранимый! Видна отовсюду в деревне церковка. Пред нею за многое, братцы, неловко!
Леонид Зельцер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
7 января 2023 5:42 России пожеланье наше:
«Ты становись с годами краше! Заводы строй и процветай, А войн и горестей не знай!»
Розбицкая Наталья
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
16 января 2023 11:47 Прозрачен воздух, чуть брезжит рассвет, Окрасив небо отблеском зари, И жизнь твоя, которой больше нет, Ушла, как гаснут утром фонари.
СВЕТЛАЯ...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
17 января 2023 12:54
О, Россия! С нелегкой судьбою страна… У меня ты, Россия, Как сердце, одна. Я и другу скажу, Я скажу и врагу — Без тебя, Как без сердца, Прожить не смогу…
Юлия Друнина
19 января 2023 8:55
Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела? Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была.
Леонид Филатов __________________
19 января 2023 8:57 Людей теряют только раз, И след, теряя, не находят, А человек гостит у вас, Прощается и в ночь уходит. А если он уходит днем, Он все равно от вас уходит, Давай сейчас его вернем, Пока он площадь переходит. Немедленно его вернем, Поговорим и стол накроем, Весь дом вверх дном перевернем И праздник для него устроим.
Геннадий Шпаликов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
20 января 2023 18:16 С годами думается как-то больше. Вот и про смерть иногда думаю. Понимаю, что это неизбежно и что чудес не бывает… Я хочу жить. Я еще очень хочу сыграть роль, чтобы была какая-то современная история. Обязательно наша, российская. И комедийная.
Инна Чурикова
22 января 2023 18:31 23 января 2023 16:51 композитор Эдуард Артемьев - золото России!
Родные и близкие в тесном кругу называли композитора Алексеем. Это имя дала ему бабушка при крещении, так как она была не согласна с выбором родителей, которые подверглись влиянию моды на имена.
26 января 2023 17:16 Анкета, которую заполнил Владимир Высоцкий 28 июня 1970 г. по вопросам артиста Анатолия Меньшикова.
Имя, отчество, фамилия: – Владимир Семёнович Высоцкий. Профессия: – Актёр.
Самый любимый писатель: – Булгаков. Самый любимый поэт: – Б. Ахмадулина. Самый любимый актёр: – М. Яншин. Самая любимая актриса: – З. Славина.
Любимый театр, спектакль, режиссёр: – Театр на Таганке, «Живой», Любимов. Любимый фильм, кинорежиссёр: – «Огни большого города», Чаплин. Любимый скульптор, скульптура: – «Мыслитель», Роден. Любимый художник, картина: – Куинджи, «Лунный свет». Любимый композитор, музыкальное произведение, песня: – Шопен, «12-й-этюд», песня: «Вставай, страна огромная».
Страна, к которой относишься с симпатией: – Россия, Польша, Франция.
Идеал мужчины: – Марлон Брандо. Идеал женщины: – Секрет.
Человек, которого ты ненавидишь: – Их мало, но всё-таки список значительный. Самый дорогой для тебя человек: – Сейчас – не знаю.
Самая замечательная историческая личность: – Ленин, Гарибальди. Историческая личность, внушающая тебе отвращение: – Гитлер и иже с ним. Мао. Самый выдающийся человек современности: – Не знаю таких.
Кто твой друг: – Золотухин. За что ты его любишь: – Если знать, за что, тогда это уже не любовь, это – хорошее отношение. Что такое по-твоему дружба: – Когда можно сказать человеку всё, даже самое отвратительное о себе. Черты, характерные для твоего друга: – Терпимость, мудрость, ненавязчивость.
Любимые черты в характере человека: – Одержимость, отдача (но только на добрые дела). Отвратительные качества человека: – Глупость, серость, гнусь. Твои отличительные черты: – Разберутся друзья. Чего тебе недостаёт: – Времени. Каким человеком считаешь себя: – Разным.
За что ты любишь жизнь? – Какую?
Любимый цвет, цветок, запах, звук: – Белый, гвоздика, запах выгоревших волос, колокол.
Чего ты хочешь добиться в жизни: – Чтобы помнили, чтобы везде пускали.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ: – Ещё одну жизнь.
Какое событие стало бы для тебя самым радостным: – Премьера «Гамлета». ...а какое трагедией? – Потеря голоса. Чему последний раз радовался? – Хорошему настроению. Что последний раз огорчило? – Всё.
Любимый афоризм, изречение: – «Разберёмся», В. Высоцкий. Только для тебя характерное выражение: – «Разберёмся».
Что бы ты сделал в первую очередь, если бы стал главой правительства: – Отменил цензуру. Что бы ты сделал в первую очередь, если бы стал обладателем миллиона рублей? – Устроил бы банкет.
Твоё увлечение: – Стихи, зажигалки. Любимое место в любимом городе: – Самотека, Москва. Любимая футбольная команда: – Нет.
Твоя мечта: – О лучшей жизни. Ты счастлив? – Иногда – да! Почему? – Просто так. Хочешь ли ты быть великим и почему? – Хочу и буду. Почему? Ну это уж знаете!..
Дата твоего рождения: – 25 янв. 1938 г.
|