⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 162 163 164 165 166 * 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | Столько нежности, Господи. Воздух, крыло. Третий день снегопад. Даже ночью бело. Столько нежности, Господи, маленьких крыл, Будто Ты мне все тайны сегодня открыл. Не словами, а прикосновеньем одним К волосам, и губам, и ресницам моим.. Л. Миллер Слушаю Эрнесто Кортазар-Зима |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | Ночью было за двадцать, А к полудню сугробы осели. Я люблю этот месяц - Полузимний и полувесенний, Схватку солнца и льда, Пересвист птичих раций. Пусть спешат холода По ночам За капель отыграться. Лютовали сегодня опять, А к полудню сугробы осели. Ты ведь тоже такой - Полузимний и полувесенний... Юлия Друнина "Февральское" |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | Февраль — граница и черта, Где мы включаем предвкушенье. Хрустальной станет чистота, За ней — природы пробужденье... |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | На краю февраля оживают надежды что дремали сопя в одеяниях снежных на краю февраля расчехляются крылья и уносят тебя от тревог и унынья на краю февраля после фаз обнуления происходит в тебе фаза перерождения и в душе как росток от весны дуновения прорастает восторг и несёт вдохновение на краю февраля... Ксения Тайна |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | февраль Свежей и светлой прохладой Веет в лицо мне февраль. Новых желаний - не надо, Прошлого счастья - не жаль. Нежно-жемчужные дали Чуть орумянил закат. Как в саркофаге, печали В сладком бесстрастии спят. Нет, не укор, не предвестье - Эти святые часы! Тихо пришли в равновесье Зыбкого сердца весы. Миг между светом и тенью! День меж зимой и весной! Весь подчиняюсь движенью Песни, плывущей со мной. Валерий Брюсов |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | В феврале далеко до весны, ибо там, у него на пределе, бродит поле такой белизны, что темнеет в глазах у метели. И дрожат от ударов дома, и трепещут, как роща нагая, над которой бушует зима, белизной седину настигая. 15 февраля 1964 Иосиф Бродский |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | Скоро весна... В небе щурится рыжее солнце, Хочет припомнить всё то, что приснилось зимой. Луч озорной, потерявшись, стучится в оконце. Может он просто пришел выпить чаю со мной. И рассказать, как вчера под оттаявшей крышей Пела капель, не дождавшись прихода весны. В небе проснулась любовь и чуть слышно Благословляет озябший наш мир с голубой вышины. А на асфальте в огромной растёкшейся луже Плывут облака на восток, догоняя рассвет. И хоть февраль до сих пор чуть сердит и простужен, Среди сугробов он чертит для марта завет: "Льды растопить. Отогреть мир озябший в ладонях. Дальше с весной разукрасить зеленым траву..." И пусть февраль мной любим и ко мне благосклонен, Я жду Весну.... _________________ Анна Корягова |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 162 163 164 165 166 * 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |