⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 161 162 163 164 165 * 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21337 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46471 | |
Лайк (8) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7801 | Уважаемые друзья! Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья и добра… ________________ Из юности... Что ни деревце - сказка, А волшебник исчез... Нам оставил прекрасный завороженный лес... Чудо снежное... ели, Сберегу их красу. И тебе эту невидаль поутру принесу… _______________ Валери Вашест |
Лайк (5) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7801 | Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака. Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься - и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и Новый год. _________________ Борис Пастернак |
Лайк (5) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21337 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46471 | |
Лайк (5) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21337 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46471 | Новый год вступил в свои права, День январский, снежный и морозный! В воздухе дыханье Рождества, Стали ярче в синем небе звёзды. Зимней сказкой притаился лес И над ним незримый ангел реет, Собирая бусины чудес, Ждёт Его... и от восторга млеет... И когда в домашней суете Встрепенётся сердце, словно птица, Я пойму, что скоро на Земле Рождество великое случится! Надежда Довбило |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21337 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46471 | Вечерами в застывших улицах От наскучивших мыслей вдали, Я люблю, как навстречу щурятся Близорукие фонари. По деревьям садов заснеженных, По сугробам сырых дворов Бродят тени, такие нежные, Так похожие на воров. Я уйду в переулки синие, Чтобы ветер приник к виску, В синий вечер, на крыши синие, Я заброшу свою тоску. Если умерло всё бескрайнее На обломках забытых слов, Право, лучше звонки трамвайные Измельчавших колоколов. Роальд Мандельштам...(16 сентября 1932 — 26 февраля 1961) |
Лайк (3) |
Лайк (4) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21337 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46471 | Воплощение мечтаний, Жизни с грезою игра, Этот мир очарований, Этот мир из серебра! Валерий Брюсов Художник Ричард Мравик (Словакия) |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21337 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46471 | Ты укрой меня снегом, зима,— так о многом хочу позабыть я и отринуть работу ума... Умоляю тебя об укрытьи. Одолжи мне, зима, одолжи чистоты и отдохновенья, белоснежных снегов безо лжи... Я прошу тебя об одолженьи. Подари мне, зима, подари дней беззвучных, что светят неярко, полусон от зари до зари... Мне не надо богаче подарка. Поднеси мне, зима, поднеси отрешенности и смиренья, чтобы снес я, что трудно снести... Я прошу у тебя подношенья. Ты подай мне, зима, ты подай тишину и печаль состраданья к моим собственным прошлым годам... Я прошу у тебя подаянья. Эльдар Рязанов |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21337 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46471 | Открыли дверь мою метели, Застыла горница моя, И в новой снеговой купели Крещен вторым крещеньем я... Александр Блок |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21337 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46471 | Татьяна (русская душою, Сама не зная, почему) С ее холодною красою Любила русскую зиму, А. С. Пушкин Что в имени твоём Татьяна Что в имени твоём – ТАТЬЯНА… В нём трепет утра, солнца свет… Запах лугов и вкус тимьяна… Улыбка Радуги… Рассвет… Душа твоя – Руси просторы! Зеркал небесных чистота… Отражены в ней все узоры, Твоя природная краса… ТАТЬЯНА – вторит эхо птицам… ТАТЬЯНА – песнь поёт ручей… Свет дивный даришь ты зарницам, Став «миротворицей» людей. Что в имени твоём – ТАТЬЯНА… Луиза Зеленина |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 161 162 163 164 165 * 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |