⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46504 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46504 | |
Лайк (4) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46504 | ![]() Я ЛЮБЛЮ...КОГДА ЗИМА ПРИХОДИТ, И кружится белый мягкий снег. Из души тревоги все уходят, Верится - не будет больше бед. Я люблю...когда снежинки на ладошке, Нежные, как ангелов перо. В сердце возвращается НАДЕЖДА, На душе становится СВЕТЛО... Я люблю...когда так тихо ночью, За окном мороз, и всё же мне тепло. Знаю я, что мне ЗИМА пророчит - ПРОСТО ВЕРЬ...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46504 | ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ "ЗАБЫТЫЕ ИСТИНЫ" В предчувствии снега сады задремали Под вялыми листьями. В предчувствии снега луч солнца прощальный Блеснул и погас. А мы с опозданьем с тобой открывали Забытые истины, Как будто не знали, что все эти тайны Открыты до нас. В предчувствии грусти наш путь через полночь Туманами выстелен. В предчувствии грусти все точки расставить Давно бы пора. И, может, напрасно зовём мы на помощь Забытые истины, Ведь нет у любви ни законов, ни правил, Любовь не игра. А может, не стоит нам думать о снеге За зимами быстрыми. Горячее солнце вновь землю согреет, Пройдет без следа А может, не стоит нам думать о грусти, Мы поняли истину. Чтоб солнца дождаться, нам надо с тобою Прожить холода. |
Лайк (3) |
| cfrehf Самара Сообщений: 460 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4222 | |
Лайк (4) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46504 | Снег идёт. Снег идёт. Беспредельно, бесконечно, нежно, медленно и млечно, вверх и вниз, легко и вечно – снег идёт. Снег идёт... идёт... Звездный дым. Седые крыши. Все светлей, нежней и тише, все стремительней и выше - снег идёт. Снег идёт... Снег идёт. Нежно, медленно, беспечно, беспредельно, бесконечно , Снег идет. . . Геннадий Прашкевич |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46504 | Когда метель кричит, как зверь, - протяжно и сердито, не запирайте вашу дверь, пусть будет дверь открыта. И если ляжет долгий путь, нелегкий путь, представьте, дверь не забудьте распахнуть, открытой дверь оставьте. И уходя в ночной тиши, без долгих слов решайте: огонь сосны с огнем души в печи перемешайте. Пусть будет теплою стена и мягкою - скамейка... Дверям закрытым - грош цена, замку цена - копейка! Б. Окуджава |
Лайк (4) |
| cfrehf Самара Сообщений: 460 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4222 | tani-tani написал:
Большое спасибо за прекрасные стихи Булата Шалвовича. |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46504 | Скрип шагов вдоль улиц белых, Огоньки вдали; На стенах оледенелых Блещут хрустали. От ресниц нависнул в очи Серебристый пух, Тишина холодной ночи Занимает дух. Ветер спит, и все немеет, Только бы уснуть; Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть. ___________________ Афанасий Фет |
Лайк (4) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46504 | белеет снег упавшим облаком, так что и сверху и внизу видна граница между мороком и светом белым на весу; всё ясно было, но теперь уже пошла такая полоса, что гаснет день, как будто пережит последний отсвет у лица; и держит путь в края неближние не я, но кто-то впереди ещё не виден и чуть слышную молитву шепчет на пути Дмитрий БАК |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46504 | Предновогоднее... Ну, здравствуй, Дед! Пишу тебе не часто… Ты много разных писем получал. Не отниму я времени напрасно, Там у тебя и без меня аврал. Не попрошу ни Bentley, ни Armani И даже Apple не нужно мне дарить… А можно я к тебе залезу в сани И до рассвета буду говорить О том, чего хотелось в жизни этой? Хотелось много… помнишь в 25, Просила кольца, шубы и браслеты, И в отпуск на Мальдивы улетать? А в 27 хотелось мне карьеру… Чтоб без проблем и сразу же на взлёт. А кто в подарках нынче знает меру? Ты бровь не хмурь, тебе же не идёт. А помнишь в 30? Помнишь эти планы? Огромный дом и баня во дворе… Не бойся, я просить опять не стану, Как я просила в прошлом декабре. Ты знаешь… не хочу я на Мальдивы. Да и в Armani некуда ходить… Ты сделай так, чтоб не померзли сливы? Я их старалась потеплей укрыть, Но ты же знаешь русские морозы! Помёрзнут — значит в том твоя вина. Я в палисадник посадила розы, Смотри, чтоб не погибла ни одна. Не то чтоб я грешила на погоду… Но полояльней можно хоть слегка? Чтоб без дождей, без бурь и гололёда? А видел во дворе снеговика??? Сама слепила. Радостный и белый. Старалась очень и спешила в срок. Ты знаешь, я сказать тебе хотела… А ты бы мне подарочек не мог… Духи хочу! И платье! И помаду! Шучу-шучу! Постой! Не убегай! Ты знаешь, Дед, мне ничего не надо… Ты только никого не забирай! Нина Баландина Художник - иллюстратор Sue_Allison |
Лайк (3) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |