⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21351 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46525 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21351 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46525 | |
Лайк (1) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7811 | В эту ночь января. Мы с тобою умчимся на лыжах. Ни путей, ни дорог,-. Без дорог мы пробьемся сквозь темень... Налетит ветерок,. Закачаются лунные тени. Снег ... Загуляла зима, ветви сосен снежком пригибая. На поля, на дома налегла полутьма голубая. Загуляла заря вдоль берёз ослепительно рыжих. В эту ночь декабря мы с тобою умчимся на лыжах. Снег повалит густой, Всё пройдём мы с тобой в ночь лихую Дорогая, постой, я тебя на ветру расцелую. И в белой кутерьме Закружит нас Зима в волшебном танце. Деревья в серебре Склонились в изумлённом реверансе Здесь мы только вдвоём, Эта ночь нам покажется чудом. Если мы запоём, сосны тут же ответят нам гудом. Ни путей, ни дорог, Сквозь метель мы прорвёмся сквозь темень. Налетит ветерок - разыграются лунные тени. Снег повалит густой, Всё пройдём мы с тобой в ночь лихую. Дорогая, постой, я тебя на ветру расцелую. И словно — колдовство! Нас завораживает снежность… _____________________________ Наталья Роднина |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21351 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46525 | Недалеко до февраля. Завьюжит он метелью двор. Будет белым-бела земля И сказкой станет тёмный бор. На каждой веточке снега, Где-то укрыта, где-то нет. Реки седые берега, А за рекой горит рассвет. Ещё чуток мороз побудет Да солнце заглянет в окно. Его с улыбкой встретят люди, Приняв душой зимы тепло… Т. Варакина ![]() |
Лайк (1) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7811 | Уже кончается январь, Год набирает обороты, Зима листает календарь, А сердце снова ждет чего-то… _____________ Любовь Ачёлова |
Лайк (3) |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21351 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46525 | "Февральское" Ночью было за двадцать, А к полудню сугробы осели. Я люблю этот месяц - Полузимний и полувесенний, Схватку солнца и льда, Пересвист птичих раций. Пусть спешат холода По ночам За капель отыграться. Лютовали сегодня опять, А к полудню сугробы осели. Ты ведь тоже такой - Полузимний и полувесенний... Юлия Друнина |
Лайк (3) |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21351 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46525 | ![]() Катки, катки,— на Мойке, на Фонтанке, в юсуповском серебряном раю: кто учится, смешно раскинув руки, кто плавные описывает дуги, - и бегуны в рейтузах шерстяных гоняются по кругу, перегнувшись, сжав за спиной футляр от этих длинных коньков своих, сверкающих как бритвы, по звучному лоснящемуся льду. Владимир Набоков |
Лайк (3) |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21351 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46525 | Пейзаж Сегодня в утреннюю пору, когда обычно даль темна, я отодвинул набок штору и молча замер у окна. Небес сияющая сила без суеты и без труда сосняк и ельник просквозила, да так, как будто навсегда. Мне — как награда без привычки — вся освещенная земля и дробный стрекот электрички, как шов, сшивающий поля. Я плотью чувствую и слышу, что с этим зимним утром слит, и жизнь моя, как снег на крыше, в спокойном золоте блестит. Еще покроют небо тучи, еще во двор заглянет зло. Но все-таки насколько лучше, когда за окнами светло! Ярослав Смеляков |
Лайк (3) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |