⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Каждому человеку хочется посвятить стихи... Стихи, которые созвучны с этим ч.... Сергей Владимирович, Радомир! С Новым годом! И люди все, и все дома, где есть тепло покуда, произнесут: пришла зима. Но не поймут откуда. Иосиф Бродский |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Кто еще из жителей форума сочинил столько стихов о каждом в раздел"Дни рождения", в личную почту и в дневник может быть не каждому,но многим, конечно, это Ниночка Георгиевна!Наша дорогая NINETTA! С Новым годом,дорогая! И с Рождеством! Художник вышел на террасу , поставил старенький мольберт ... Конечно, он был не ПикАссо, но наступил такой момент , когда сюжет спустился с неба , сквозь грань иного измеренья , под чернотой ночного пледа ... Вселенной чудное творенье! Как передать все те красоты, что вдруг открылись перед ним и этот небосвод глубокий ... и Млечный путь, как сизый дым ... И месяц долькою лимонной и это звёздное колье , и ковш Медведицы огромный ... и облака ,как крем-брюле . Художник вышел на террасу в душе всё пело от красот ... Но только он был не ПикаАссо , нарисовал он натюрморт. . |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | С Новым годом! С Рождеством, Александр Снегирев,snegirev! Пускай в новом году все исполнится, решится, получится и случится. Желаю радости, побед! Снегири Снег метёт и кружит, всё морознее дни - То картинка далёкого детства, Где на белой берёзе сидят снегири, Не могу я на них наглядеться! Снегири на снегу! Этот розовый цвет! Он повсюду со мной,как наследство, Сквозь окно вижу кАк тИхо падают в снег, Не могу я на них насмотреться! То в крови у меня до скончания дней - Не могу без снегов, без морозов! Разве можно забыть чудо - птах снегирей, Что как пламя горят на берёзах! |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Мне нравятся Ларисины стихи, трогательные,пронзительные... скучаю.когда Лариса долго отсутствует.Всегда жду... С НОВЫМ ГОДОМ,С РОЖДЕСТВОМ,ЛАРИСА,Valery W! И надо сердцу успокоиться, И надо глазу отдохнуть, И шепчет снег, что всё устроится, Всё обойдётся как-нибудь. И просто надо верить шороху Снегов, пустившихся в полёт, И верить в то, что хватит пороху Осилить всё, что бог пошлёт. Лариса Миллер |
Лайк (3) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7826 | Морозный лес. В парадном одеянье деревья-мумии, деревья-изваянья… Я восхищаюсь этой красотой, глаз не свожу, а сердцем не приемлю. Люблю землею пахнущую землю и под ногой листвы упругий слой. Люблю кипенье, вздохи, шелест, шорох, величественный гул над головой, брусничники на рыжих косогорах, кочкарники с каемчатой травой… Труд муравьев, и птичьи новоселья, и любопытных белок беготню… Внезапной грусти, шумного веселья чередованье по сто раз на дню. Люблю я всё, что плещется, струится, рождается, меняется, растёт, и старится, и смерти не боится… Не выношу безжизненных красот! Когда январским лесом прохожу я и он молчит, в стоцветных блёстках сплошь, одно я повторяю, торжествуя: «А всё-таки ты скоро оживёшь!». ________________________Вероника Тушнова |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | С Еленой Николаевной,Elena N можно разговаривать без слов - душой. С Новым годом! С Рождеством! Видишь, ладанка горит, Окна настежь отвори. Колокольный перезвон Слышится со всех сторон. Ангельские голоса Нам пророчат чудеса. Свет искрится не спроста В день рождения Христа. С Рождеством! С Рождеством! Всюду веет волшебством. Мир приходит в каждый дом, С Рождеством! С Рождеством! Светлый праздник Рождество, На деревьях серебро. Сердце полнится добром, С Рождеством! С Рождеством! Озарились небеса, Словно девичья краса. Вифлеемская звезда Нам укажет путь всегда. Ты звезде той поклонись Да с улыбкой помолись. Скрипнет старенький порог И в дверях возникнет Бог! С Рождеством! С Рождеством! Всюду веет волшебством. Мир приходит в каждый дом, С Рождеством! С Рождеством! Светлый праздник Рождество, На деревьях серебро. Сердце полнится добром, С Рождеством! С Рождеством! Татьяна Орёл. |
Лайк (1) |
| Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14086 | СЛАВА В ВЫШНИХ БОГУ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Чтоб любовь и чистота В мiре не погасли, Вифлеемская звезда Осветила Ясли. Ты не веришь в Чудо? Нет? В Ангела явленье ? Не слепому Божий свет, Не глухому пенье. Славят Бога пастухи В поле малолюдном… Чадо, что твои грехи Пред Младенцем Чудным? Иеромонах Роман |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | ![]() 31 декабря Этот день — как зима, если осень причислить к зиме, и продолжить весной, и прибавить холодное лето. Этот день — словно год, происходит и длится во мне, и конца ему нет. О, не слишком ли долго всё это? Год и день, равный году. Печальная прибыль седин. Развеселый убыток вина, и надежд, и отваги. Как не мил я себе. Я себе тяжело досадил. Я не смог приручить одичалость пера и бумаги. Год и день угасают. Уже не настолько я слеп, чтоб узреть над собою удачи звезду молодую. Но, быть может, в пространстве останется след, или вдруг я уйду — словно слабую свечку задую. Начинаются новости нового года и дня. Мир дурачит умы, представляясь блистательно новым. Новизною своей Новый год не отринет меня от медлительной вечности меж немотою и словом. Белла Ахмадулина |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | ![]() Деревья в снегу Сегодня уже не вчера, а сегодня, И ночь всё темнее и всё новогодней, И всё бесконечней, таинственней жизнь, И ёлка погасла, А звёзды — зажглись. Во сне воробей за окном зачирикал. Начало каникул! Начало каникул! И медленный день, И летящая ночь, И книга, с которой расстаться невмочь. Позёмка меж голых кустов хороводит. Я чувствую: что-то во мне происходит. Но что? Я ответить и сам не могу. И тают слова, как деревья в снегу. Михаил Яснов |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |