⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | Но с течением времени, верю, с течением Этой снежной зимы я вздохну с облегчением. Ожиданием дышит любая строка. Даже странно, что нет облегченья пока. Снег так нежен, что с ним беспокойство не вяжется. Так и кажется – всё потихоньку уляжется. Лариса Миллер |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | А на улице снова снег, И от этого улица синяя... И один смешной человек Мне сказал, что я очень красивая. Просто так сказал - и пошел Вдоль по улице припорошенной. А мне стало так хорошо, Словно в детстве после мороженого... Марина Троянская Художник Галина Попова |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | Прощай зима, весне дорогу, Пекут блины, ура-ура, Широкой масленицы праздник Пора отпраздновать, пора! Желаю крепкого здоровья, Улыбок, шуток, доброты, Пускай прибудет счастья много И все исполнятся мечты! ![]() |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | ![]() Декабрь уже прожит. Январь уже начат. ------------------------------------------------------------— И время итожить просчеты-удачи. Но я не считаю и я не итожу... Лишь радостно знаю: декабрь уже прожит. Декабрьские сводки– они уже смяты, День самый короткий– давно и когда-то. И ночь без рассвета– уже миновала, И злые секреты– за пик-перевалом. Над лесом алеет заря-заряница, Ах, не заболеть бы да не залениться. Все можно наладить, все можно устроить: Декабрь уже сзади– что многого стоит. Он все рассекретил: голо, как на блюдце. Не пожалеть бы, да не оглянуться. |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | Мы февралю не скажем правду, Что март всё ближе день за днём И мы мечтою о Весне живём... |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | Мы февралю не скажем правду... Воробей Воробей, мой воробьишка! Серый, юркий, словно мышка. Глазки — бисер, лапки — врозь, Лапки — боком, лапки — вкось… Прыгай, прыгай, я не трону — Видишь, хлебца накрошил… Двинь-ка клювом в бок ворону, Кто ее сюда просил? Прыгни ближе, ну-ка, ну-ка, Так, вот так, еще чуть-чуть… Ветер сыплет снегом, злюка, И на спинку, и на грудь. Подружись со мной, пичужка, Будем вместе в доме жить, Сядем рядышком под вьюшкой, Будем азбуку учить… Ближе, ну, еще немножко… Фурх! удрал… какой нахал! Съел все зерна, съел все крошки И спасибо не сказал. Автор: Саша Черный |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | Ворона Вот ворона на крыше покатой Так с зимы и осталась лохматой… А уж в воздухе — вешние звоны, Даже дух занялся у вороны… Вдруг запрыгала вбок глупым скоком, Вниз на землю глядит она боком: Что белеет под нежною травкой? Вон желтеют под серою лавкой Прошлогодние мокрые стружки… Это все у вороны — игрушки, И уж так-то ворона довольна, Что весна, и дышать ей привольно!.. А. Блок |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | Мы февралю не скажем правду... Галчата Hа заборе снег мохнатый Толстой грядочкой лежит. Hалетели вмиг галчата… Ух, какой серьезный вид! Ходят боком вдоль забора, Головёнки изогнув, И друг дружку скоро-скоро Клювом цапают за клюв. Что вы ссоритесь, пичужки? Мало ль места вам кругом – Hа берёзовой макушке, На крыльце и под крыльцом. Эх, когда б я сам был галкой – Через форточку б махнул И весёлою нырялкой В синем небе потонул… Автор: Саша Чёрный |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | Стою на краешке зимы... И жду весну в свои обьятья... А сердце рвется из груди: Ведь столько солнца впереди! Я февралю машу: иди! И достаю из шкафа платья С расцветкой солнечной весны... Стою на краешке зимы! Надежда Антонова-Маковик. |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48639 | Спасибо, Жизнь, за то что я живу! За дней моих прекрасные мгновенья! За Дождь, за Снег, зелёную траву... За тишину, за птиц весёлых пенье. Спасибо, жизнь, за Радость и печаль. За то, что не была я слишком гордой. Что научила ты меня прощать. Спасибо, что порой бываешь строгой. Спасибо, жизнь, что я себя нашла, Когда моей души запели струны. И что во Мне Любовь всегда жива! И с нею в Сердце я останусь юной... Спасибо, жизнь, за дружбу и врагов. Я на ошибках многому училась. Кто Рядом был, и тех, кто не со мной, Но за которых я всегда молилась! Спасибо, жизнь, за тысячи минут Счастливых! Я во всём их находила. За Облака, что по небу плывут... За радости, что ты мне приносила! Спасибо жизнь, что многое начать Мне предстоит. Познать и научиться. За то, что Есть ещё, о чём мечтать! За то, что есть к чему стремиться... Ольга Козловская |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |