⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | Ждём как чудо Рождество! Сил небесных торжество! |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | Позабыв про горе и страданья, Верю я, что, кроме суеты, На земле есть мир очарования, Чудный мир любви и красоты. И.А.Бунин |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | Вновь наступает Новый год! Горят огни на ёлке, А дело видно в волшебстве Берёзовой метёлки. В подмогу к чарам колдовским Пришла любовь земная, А за окном мела метель Весёлая, не злая. От ярких отблесков свечей, Среди орехов горкой, Сверкала броско мишура На ветках ёлки колкой. На фоне гномов и шаров Висел один «везунчик». Весь деревянный из себя, С открытым ртом, Щелкунчик. |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | Столько нежности, Господи. Воздух, крыло. Третий день снегопад. Даже ночью бело. Столько нежности, Господи, маленьких крыл, Будто Ты мне все тайны сегодня открыл. Не словами, а прикосновеньем одним К волосам и губам, и ресницам моим. Лариса Миллер |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | В НОВЫЙ ГОД ЧУДЕСА...СЛУЧАЮТСЯ... Продавец стоял за прилавком магазина и рассеянно смотрел на улицу. Одна маленькая девочка подошла к магазину и буквально прилипла к витрине. Когда она увидела то, что искала, её глаза заблестели от восторга. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы. — Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка. Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил: — А сколько у тебя денег? Девочка вытащила из кармана платочек, развернула его и высыпала на прилавок горсть мелочи. С надеждой в голосе она спросила: — Этого хватит? Там было всего несколько мелких монет. Девочка с гордостью продолжала: — Знаете, я хочу сделать подарок своей старшей сестре. С тех пор, как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у неё не остается времени. Сегодня у неё день рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет её глаз. Мужчина взял бусы, прошел вглубь магазина, принес футляр, положил в него бирюзу, обернул лентой и завязал бант. — Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно! Девчушка выбежала и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу и развязанный бант. — Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили? — А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом. Девушка заявила: — Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману. Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал: - Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела... |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | Всё у нас в душе хранится: Наши звёзды, наши птицы, Наша радость и печаль – Наше всё… И очень жаль, Если мы не понимаем, Если мимо пропускаем Тихий трепет, нежный зов… Ей, душе, не нужно слов, Но она лишь даст согреться, В час нелёгкий опереться. И поэтому спеши Роль почувствовать души... /Анна Опарина/ .....делайте вашу жизнь яркими драгоценными бусами. Пусть каждый ваш миг, будет удивительным и незабываемым, ярким и ослепительным, таким какой никогда не станет серым и бесцветным бисером на вашей нити жизни! Джулиана Вильсон |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ Новогоднее настроение, Как искристый и нежный снег, Собираясь в душе сугробами, Предвещает веселье и смех. ![]() В моём детстве всё круче было, Нынче нет дефицита ни в чём, Вкус заморских плодов с мандаринами Был доступен с бенгальским огнём. ![]() Мы искали на ёлке конфеты, В дед мороза верили все. Да, действительно праздник народный В этой снежной, морозной красе. ![]() Новогоднее настроение, Самый яркий праздник в году. Я хочу, чтоб его Вам хватило На весь год! Верьте в счастья звезду! Алекс Филимонов |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | Белый снег... и в каждой хате, Всем хватало благодати. ______________________ Владимир Никонов |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | Новогоднее... «Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел — и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…» Антон Чехов. "Новогодние великомученики" |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48643 | Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело колядовать и славить Христа. Николай Васильевич Гоголь "Ночь перед Рождеством" |
Лайк (3) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |