⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | Это будет первый Новый год, когда все загадывают одно и тоже — М и р а н а З е м л е ! Что загадать на этот Новый год Под бой курантов и салютов стрелы? Пусть все плохое навсегда уйдет, И чтобы дети наши не болели. Пускай не будет войн и моря слез, А если слезы будут – то от счастья, Пусть по утрам нас будит шум берез, А по ночам всем сны цветные снятся. Кто деток хочет – пусть себе родит, А все надежды будут не напрасны! Пусть вырастет зарплата, наконец, Не у чиновников, а у простых рабочих, И чтобы рядовой пенсионер Себе купить позволил все, что хочет. Пусть опустеют стены детдомов, А люди обретут покой и радость… А что же загадать себе самой?! Мне нужно лишь одну простую малость: Хочу, чтоб в наступающем году В душе и сердце было место чуду, И всех, кого я искренне люблю, Хранили Небеса всегда и всюду!!! Светлана Чеколаева |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | Давайте, люди, заберём с собой надежду, Что новый год всех нас не подведёт, Что лучше будет, чем тогда - когда-то прежде И в этом мире каждый счастье обретёт! Давайте, люди, сохраним на сердце веру, она ведь издревле спасала в трудный час! Важней в себя всем сердцем заново поверить, И своих рук не опуская с раза в раз! Хочу от сердца пожелать всем вам здоровья, Тепла, уюта, мира, хлеба на столе... Пусть будут рядом с вами те, кто сердцу дорог И пусть вернутся скоро те, кто вдалеке... Пусть Кролик - счастья и покой в душе подарит, Поможет веру и надежду сохранить... Под звон бокалов каждый ночью загадает, Одно желание - спокойно в мире ЖИТЬ... Инна Разумовская |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | Под тихий снегопад и тонкий запах хвои, Как в детстве, на листке желание пишу: Пусть уходящий год захватит всё плохое И унесёт с собой. А больше - не прошу. Ни денег, ни тряпья, ни славы, ни признанья… Заветные слова под сердцем я ношу: Пусть лад царит в семье. И да пребудет с нами Здоровье и любовь. А больше – не прошу. Пусть приходящий год особенным не будет. Чудес давно не жду. Одно сказать спешу: Храни же вас Господь, мои родные люди! Храни же вас Господь. А больше - не прошу. Желание своё на маленькой записке Пишу, как в первый раз. Пишу и чуть дышу: Пускай блестят глаза у дорогих и близких Лишь от счастливых слёз. А больше - не прошу. Юлия Вихарева. |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | Рождественский список задач... Взять и перестать суетиться, обнять без повода, подарить время и внимание родным и любимым... Посмотреть кто нуждается в моей помощи и помочь. Нарядить лицо улыбкой. Украсить сердце Верой и Любовью. Радоваться и радовать! |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | ![]() В снежное утро, наполненное особой тишиной, хорошо печь имбирное печенье. Запах специй и выпекающегося теста обживает дом, и на душе потом так спокойно-празднично. А печенье можно запаковывать в красивые коробочки и дарить друзьям, или пропустив через него ленту, украшать им оконные проемы. И есть - с чаем или молоком, а во рту будет таять сладко-терпкий привкус Рождества... Юлия Прозорова |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | С Рождеством! Приятных впечатлений! Глазам радости и красоты, Душе - тепла и гармонии… |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | Когда запахнет хвоей с мандаринами Я вспоминаю прошлые года. Они казались раньше очень длинными, Мечталось - не прервутся никогда… …А помните снежинки из бумаги? И Дед Мороза из папье-маше? И разноцветно-праздничные флаги. И чувство бесконечности в душе? Сегодня город весь блестит витринами И даже в небе праздничный наряд. А помнится-то запах мандариновый, И мамы очень-очень добрый взгляд… |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | С Рождеством! Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душЕ… |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | Одна маленькая радость может прогнать сто печалей... Живите радостно! |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48653 | Ждём как чудо Рождество! Сил небесных торжество! |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |