⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ШАГОВ ДО ВЕСНЫ... Двадцать восемь шагов до весны По волнам белоснежного моря, По хрустальным осколкам зимы, Где метели с капелями спорят... То блуждая в сияньи снегов С безотчётной шальною улыбкой, То в явлении призрачных снов И в надежде на счастье незыбкой... С каждым шагом всё ближе земля. След становится чётким и тёмным... И подарком в конце февраля Будет встреча с подснежником скромным. Светлана Гладкова |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | И о чем бы ни складывался рассказ, И в начале дня, и к исходу дня - Он о том, что никто меня прежде не спас, И никто уже не спасёт меня. Хорошо, что я трогаю снег рукой. Даже странно - ни холодно, ни тепло. И никто меня не увидит такой, Какой я себя вижу через стекло. Слава богу, сегодня опять метель. Надо чтобы подольше она мела. И тогда я не вспомню моих потерь. И себя, такую какой была. Стихи Вероники Долиной. |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | В силу своей постоянной житейской занятости мы давно уже перестали удивляться многообразию форм окружающей нас среды. Но стоит отвлечься хотя бы один день от земных забот, как сейчас же к нам возвращается чувство принадлежности ко вселенной, или, другими словами, чувство вечной свежести и новизны бытия. Валентин Катаев Художник - Вера Павлова. |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Лист, найденный в домике Февраля. «Дневник настроения» 1. Согревать детские ладошки с растопленным снегом... 2. Прикоснуться к луне... 3. Взрастить свой внутренний сад 4. Обратить страхи в желания... 5. Вспомнить, каково это — держаться за руки с Маем! Шейн Джонс "Остаёмся зимовать" Художник - Вера Павлова. |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Стою, смотрю заворожённо: Здесь море снега... там капель... Любуюсь, молча, восхищённо Пока Февраль рисует гжель. Екатерина Венкова |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Февраль про то, как чувствовать особо, Улавливая в воздухе шаги, Весны, что так тиха и невесома, И мы с тобою невесомы и тихи. Виктория Дорн |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Меня вдохновляет хрупкость зимы, её тишина и внутренняя гармония. Весь мир превратился в большое белое море, и это совсем не просто так. Зима - волшебный сон природы. Время насладиться тем, что имеешь. Не спешить, не строить планов, и уж тем более не жить прошлым. И кажется, будто так будет теперь всегда, что сон этот не закончится. Но однажды, вместе с первыми теплыми лучами солнца и с нежной улыбкой пробуждения придет весна, и жизнь начнется снова...И счастьем будет наполнен каждый твой вздох! — Виктория Дорн. |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Лара Мишанова --------------------------------------------------- Для чего на земле февраль? Чтобы думалось о весне, даже если зима с утра подморозила мысли мне, предъявляя свои права: «Я тут главная, чёрт возьми!» Для чего на земле февраль? Чтобы взять у него взаймы эти солнечные лучи. Полусонные? Ну и что! Где-то в путь собрались грачи. Кто-то шьёт на весну пальто. Для чего на земле февраль? Не успеешь раскрыть и рта, он закончится. И не жаль. Человек зимовать устал. |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Всё в этой жизни оставляет след: В душе, в снегу, на полотне, в тетради… Не для красы, не восхищения ради, А потому, что так устроен свет... |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | А эта снежная пыльца Нужна, чтоб согревать сердца, Чтоб всё вокруг любви вертелось И чтоб вовек не расхотелось В рассветный снегопад нырять, От счастья голову терять... ______________________ Лариса Миллер |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |