⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | |
Лайк (6) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | Про январь - это про сказку. Про загадочное мерцание шариков среди хвойных ветвей, про оживающие елочные игрушки и про потрескивание свечей, в котором может расслышаться удивительная история, и не одна. Про январь - это про тепло. Разливающееся по телу рождественским напитком, терпко ласкающего язык специями, про тепло объятий, таких частых и желанных в эти чудесные дни. Наряженных, ставших почти волшебными комнат, куда возвращаясь со снежной прогулки, таешь от благодарности и тихой радости. Январь - это про волшебство человеческого сердца. Юлия Прозорова |
Лайк (2) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | А впереди ещё два месяца зимы… январь зажжёт звезду в полночном небе. февральские ветра… уже в пути. а мне бы. мне бы. мне бы. мне бы. в твои ладони… в твои линии. судьбы и сердца … в них остаться. и ве’нки твои тоненькие… синие. и в них запутаться… и потеряться. остаться навсегда в твоих руках. остаться на ладонях… в твоих линиях. а впереди два месяца зимы… и тонкое стекло… в ажурном инее... Grazia |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | НАСТОЯЩИЙ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД Да, молодчина Старый Новый год, Погода зимняя чарует, Морозище крепит на реках лёд, Душа от зимушки ликует… На горизонте серебрится снег, Алмазы инея сияют, Ветер морозный замедляет бег, Снега, Год Старый – величают… Свет небосвода красит звёздный луч, Царствует торжественность небес, На Старый год, почти не видно туч, Яркое событие чудес… Да, настоящий Старый Новый год, Природа Края торжествует, Жаль, далеко зимует певчий дрозд, Весну, весной – ознаменует… Н. Омельчук. |
Лайк (2) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | Волшебный пейзаж. Снег кружится сегодня с рассвета, все тропинки метель замела. В небе солнышко спряталось где-то, появления его я ждала. Чтобы снег вновь в лучах заискрился, светлым стал хоть на миг небосвод. И денёк чтоб погожий случился, всех порадовал Новый наш год. В зимней сказке жить долго придётся, вьюги песни исполнят не раз. Солнце ждать видно нам остаётся, ярким был чтоб волшебный пейзаж. Лариса Монова. |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | Дорогие Родословы! На пороге Старый Новый год. Принимайте мои поздравления и приготовьтесь открыть своё сердце для новых счастливых мгновений и добрых чудес. Желаю за большим праздничным столом в кругу любимых и дорогих людей начать писать новую светлую повесть своей жизни. |
Лайк (2) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 670 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7272 | С первого по тринадцатое нашего января, сами собой набираются старые номера. Сняли иллюминацию, но не зажгли свечей, с первого по тринадцатое жёны не ждут мужей. С первого по тринадцатое - пропасть между времён. Вытру рюмашки насухо, выключу телефон. Дома, как в парикмахерской, много сухой иглы, простыни перетряхиваются, не подмести полы. Вместо метро Вернадского кружатся дерева, сценою императорской кружится Павлова. Только в России празднуют эти двенадцать дней, как интервал в ненастиях через двенадцать лет. Вьюгою Патриаршею позамело капот, в новом несостоявшееся старое настаёт. Я закопал шампанское под снегопад в саду, выйду с тобой с опаскою: вдруг его не найду. Нас обвенчает наскоро сказочная метель С первого по тринадцатое и навсегда теперь. Словно двенадцать месяцев эти двенадцать дней Наверно что-то сменится в жизни твоей и моей В эти двенадцать дней, двенадцать дней ______________________________ Андрей Вознесенский Стас Намин, группа «Цветы», «С первого по тринадцатое», 2013г. https://youtu.be/uyRPxVz-zrw Александр Абдулов https://m.youtube.com/watch?v=...e=youtu.be |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | Лариса поздравляю со Старым Новым годом! Поздравляю со старым Новым годом и пожелать хочу, чтобы все старое и ненужное осталось в ушедшем году, чтобы новый год принёс только радость и счастье, чтобы жизнь наполнилась ярким светом и новыми силами, чудесными идеями и яркими эмоциями, искренней любовью и большой удачей. |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | На небе месяц - и ночная Еше не тронулася тень, Царит себе, не сознавая, Что вот уж встрепенулся день,- Что хоть лениво и несмело Луч возникает за лучом, А небо так еще всецело Ночным сияет торжеством. Но не пройдет двух-трех мгновений, Ночь испарится над землей, И в полном блеске проявлений Вдруг нас охватит мир дневной... ФедорТютчев |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | Очень любит наш народ, Славный праздник -- Новый год. Так что, по Петру указу, По второму встретим разу : Старый встретим Новый год! Веселись, ликуй народ! Пусть наполнит в этот час , Доброта и Радость Вас! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43840 | Какое блаженство, что блещут снега, Что холод окреп, а с утра моросило, Что дико и нежно сверкает фольга На каждом углу и в окне магазина. Пока серпантин, мишура, канитель Восходят над скукою прочих имуществ, Томительность предновогодних недель Терпеть и сносить - что за дивная участь! Какая удача, что тени легли Вкруг елок и елей, цветущих повсюду, И вечнозеленая новость любви Душе внушена и прибавлена к чуду. Откуда нагрянули нежность и ель, Где прежде таились и как сговорились! Как дети, что ждут у заветных дверей, Я ждать позабыла, а двери открылись. Какое блаженство, что надо решать, Где краше затеплится шарик стеклянный, И только любить, только ель наряжать И созерцать этот мир несказанный… Б. Ахмадулина |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |