⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20662 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43559 | |
Лайк (6) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20662 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43559 | МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ. Где - то между дел , удач , ненастий, Коим был потерян всякий счёт, Бродит Мандариновое Счастье, За собою в сказку нас влечёт. Маленькое, круглое, простое, Но как жизнерадостно оно ! Чудным ароматом налитое И особым таинством полно ! Бусы и шары из магазинов Скоро переселятся в наш дом. Но уже сейчас от мандаринов Пахнет Новогодним Волшебством ! И спешат ко мне внучонка ножки , Сбившийся поправив колпачок , И несут мне в маленькой ладошке Солнышка оранжевый клочок ! Иксора |
Лайк (1) |
natalya1985 Московская область Сообщений: 124 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 589 | Татьяна,с Вашего позволения,размещу тут стихотворение,на тему Нового года) Это отрывной лист календаря,нашла его случайно в старой книге,год на календаре не указан,к сожалению. |
Лайк (1) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7209 | Январь, как будто чистый лист, где нет ещё следов и пятен. И горизонт у края мглист и нам ,пока что, непонятен ... Январь, пока, ещё шагает по краешку , по промокашке ... а что потом он наваяет, ему ещё не так и важно. Но хочется , чтоб этот лист писал он чётко и красиво, чтоб без ошибок и реприз ... на чистовую ...всем на диво. ________________________ Вера Рыжих |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20662 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43559 | С Новым годом Натали! Спасибо за подарок!. ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ... Дорогой Дед Мороз, положи мне удачи под ёлку, И мгновений счастливых побольше в грядущем году, Настоящей любви без обмана под яркой обёрткой, Да, и снега ещё... Я зимою всегда его жду! А родным подари светлых дней и улыбок без грусти, Чтоб в любимых глазах мне не видеть ни боли, ни слёз, И здоровья им дай! О деньгах мы, пожалуй, упустим... Ведь не главное это, ты б только им счастья принёс! И друзьям не жалей тех же благ, ну а может, и больше! Самых щедрых даров не скупись из мешка доставать... И про мир не забудь, чтобы думалось лишь о хорошем, Все мы где-то в душе новогоднего ждём волшебства! Садовая Марина |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20662 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43559 | С Новым годом,дорогая Лариса! Январь, пока, ещё шагает по краешку , по промокашке ... Первый день нового года Полыхает рассвет в небе сферами, Поднялся из-за леса с улыбкою день. Он прошелся тихонечко скверами, От деревьев роняя прозрачную тень. Новогоднею ночью он венчанный, Фейерверком - салютом крещен. Новый год мы встречали со свечами, Старый год был душою прощен. Первый день от грядущего года... Хочу верить, он счастье несет Для планеты, земного народа, И что каждому в нем повезет. Новый год, ты колдун и волшебник, Богом данный прожить без потерь. Наша жизнь - огромный учебник Распахнет в Новый год свою дверь. Г. Сопикова |
Лайк (1) |
MarioVad Начинающий г.Москва Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3388 | tani-tani ! C Новым 2022 годом! Тигр мягко и красиво Открывает Новый год, Он несет достаток, счастье, Избавление от невзгод. Пусть для вас он добрым будет, Понапрасну не рычит, Воплощение всех желаний Полосатый посулит. Жить желаю вам с ним дружно, И печалей год не знать, В общем, радоваться жизни, Богатеть и процветать. |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20662 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43559 | МarioVad! C Новым 2022 годом! Желаем здоровья крепкого, Что в жизни всего ценней, Лелеять мечту заветную, Всем сердцем стремиться к ней. Пусть сбудутся все желания, Жизнь будет всегда щедра, Желаем во всём понимания, Здоровья, тепла и добра! |
Лайк (2) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20662 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43559 | ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ.... Да, друзья мои, всё проходит! Всё проходит, как Старый год. Даже самое прочное вроде Прекратиться и вновь пройдет. В перемене тысячелетий, В кавалькаде грядущих лет То как взрослые, то как дети То от радостей, то от бед Мы искримся и хороводим И стучимся друг к другу лбом, То кого-то себе находим, То теряем, и вновь живём... Мы такие - нам всё возможно. Вот нетронутый белый лист. Чётко, бережно, осторожно Я на нём напишу: держись! С Новым годом! В вихре пожеланий Пусть морозной явятся зимой Лыжи и коньки, и даже сани, И хрустящий снег на мостовой! Пусть весна забрезжит в наших душах Пробужденьем Духа, и окрест Возгремит и в небе и по лужам Многогласый клич "Христос Воскрес!" Летом пусть под ярким жарким солнцем Кавалькадой долгожданных дней Тёплой дружбой с нами развернётся Ясность неба в тысячу лучей! Пусть дожди грибные станут другом Зверю, человеку и лесам! Пусть логичным календарным кругом Встанут дни согласно Образам! С Новым Годом! С Рождеством Христовым! Звон фужеров - в звон колоколов! Пусть отныне этим Годом Новым Каждый будет счастлив и здоров! автор Люся Моренцова. |
Лайк (2) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7209 | По январю, по январю, По сыпкому снежку, По сахарному творожку Иду и говорю : Благодарю, благодарю За этот встречный свет, За хруст, как зуб по сухарю, Когда вам десять лет... Я говорю : мой белый день Вовек благодарю За красный луч по снегирю, За синий, в шапке, пень... Я говорю : подольше б нам , —- Сквозь полный календарь, —- По январям, по январям, Из января в январь ! ____________________ Ирина Снегова |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20662 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43559 | Какие замечательные стихи от Ирины Снеговой. "Благодарю, благодарю За этот встречный свет" Благодарю, Лариса, и поздравляю с Рождеством Христовым! В Рождество Христово В тишине ночной Счастье в дом заходит С первою звездой. На снежинках ангелы Спустятся с небес, Наступает время Сказок и чудес. На душе пусть станет Чисто и светло, Все мечты исполнятся В Христово Рождество. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |