⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | |
Лайк (6) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Снег кружится, летает, летает... Такого снегопада, такого снегопада Уже не помнят здешние места, А снег не знал и падал, а снег не знал и падал, Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. Снег кружится, летает, летает, И, позёмкою клубя, Заметает зима, заметает Все, что было до тебя. На выпавший на белый, на выпавший на белый, На этот чистый невесомый снег Ложится самый первый, ложится самый первый И робкий, и несмелый, на твой похожий след. Раскинутся просторы, раскинутся просторы До самой дальней утренней звезды. И верю я, что скоро, и верю я, что скоро По снегу доберутся ко мне твои следы. Музыка Сергея Березина Слова Лидии Козловой https://yandex.kz/video/previe...4447513120 |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Я СЕГОДНЯ ЛЕТАЛА ВО СНЕ... Я сегодня летала во сне, В синем, бархатном небе летала! В беспредельной ночной вышине Я пригоршнями звёзды хватала! Наберу две ладошки - и вверх: Блеск хрустальный на полнебосвода, Звездопада ночной фейерверк И свобода, свобода, свобода!!! Грудь распахнута, руки вразлёт! Я легко лунный свет обгоняю. А комета вдали промелькнёт - Я за хвост ту комету поймаю! Засмеюсь, заверчусь как юла, Я как сказочный эльф легкокрылый! Молодая Селена - Луна Удивлённо на небе застыла. Ах, злодейка! Тебе отомщу, Враз тебя с небосвода достану И к Сатурну в кольцо запущу - Сколько раз ты мне спать не давала! Млечный Путь пробегу, не упасть Мне на скользкой молочной дорожке, И Большую Медведицу всласть Молочком напою из ладошки. В бесконечной ночной синеве Я во все уголки заглянула, А к утру у Стрельца на спине Я счастливо, по-детски уснула... Самойлова Лариса |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Я ВЕРЮ!!! Я верю в радость и в печаль, пусть всё идет по расписанию… И верю в то, что завтра к нам вдруг сказка забежит случайно… Пушистым снежным вечерком под свет свечей предновогодних, к вам Чудо в каждый–каждый дом войдет тихонько, осторожно… Разгладит ссоры, распрямит углы, обиды соберёт в рюкзак старинный. Достанет лучик света из мечты... и нарисует дивные картины… |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Немного ветром быть.. немного светом.. Немного горьким опытом.. советом.. Немного утешать.. бодрить и верить.. И.. если надо.. постучаться в двери.. Заур Ганаев |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Снег нельзя не любить: в нем слишком много нашего детства. Каждая снежинка, упавшая нам на ладони, как маленькая надежда.......берегите то, что у вас есть..... |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Я люблю, когда зима приходит И кружится белый мягкий снег... Из души тревоги все уходят, Верится… не будет больше бед. Я люблю… когда снежинки на ладошке, Нежные, как ангелов перо... В сердце возвращается надежда, На душе становится светло. |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Желаю всем успеть... Поиграть в "Снежных ангелов" |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Желаю всем успеть... Проверить на твердость лед в лужах |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Желаю всем успеть... Скатиться с высокой горки |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Желаю всем успеть... Купить кружку для чая или для кофе с зимней тематикой |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |