⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | |
Лайк (6) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Завораживает... Там, где звонким хрустальным инеем По деревьям рассыпана нежность Где людьми красота покинута Слышу музыки безмятежность... Юлия Чернявская |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Мы на финишной прямой... Наряжала елку. Строкой о картинах... Новогодний запах елки От домашнего тепла Стал насыщеннее, больше, Радость нес он праздника. На пушистых её ветках Замигали огоньки, Отражали собой детство Разноцветные шары. Наряжала в праздник елку Я любимую свою, Из картона медвежонка Вновь подвесила, лису. Заплясали в такт зверята, Словно рады торжеству, А лошадка будто сразу Поскакала на ходу. Прикрепила на макушку Наконечник высоко, Ниже ежика — игрушку Закрепила хорошо. Заиграла детства ёлка, Засияла волшебством! Вся гирлянда на ней словно Осветила сказкой дом! Шарик старенький в ладошке Сжала я, согрев рукой, Он поблескивая прошлым, Детство мне вернул собой. Глубоко вздохнув о вечном, Загрустила, вдруг, душа, Шарик солнечный подвешу На ту ветку, что тогда ... Вот она, теперь готова! Сердце радостно стучит, Как и в детстве душа снова Хочет верить и любить! Катина Ольга |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Жизнь — это чудо, подарок небес. В красках порою то ярких, то серых… Не растерять бы волшебных чудес, И не утратить в чудесное веру… |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Я помню, как было... Я помню, как было: наряжена ёлка, и папины губы смеются лукаво. И свежести вкус в мандариновой дольке, а мама готовит на кухне какао. Я помню: сияли игрушки так ярко, звенела посуда на скатерти красной. И самыми лучшими были подарки, которые прятали мы под матрасом. И весело было, и видели чудо, которое всяких подарков дороже! Я папины сказки уже не забуду и мамино платье нарядное - тоже. И что-то простое, но сильное очень, осталось со мною - и стало уютно. Такой вот нехитрый обыденный очерк. Такими счастливыми были минуты! А что изменилось? Ни чуточки даже. Всё так же метели над городом этим. И тайно проходят "конфетные кражи", и дома мы просто - любимые дети. И скатерть другая, другая посуда. Но так же на кухне наряжена ёлка. Я верю в тебя, новогоднее чудо. Я вижу тебя в мандариновой дольке. Алена Васильченко |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Мы на финишной прямой... Хочу туда, где снег ковром лежит... нетронутый и ласковый... блестящий... и небо вальсом белым нас кружИт... и запах жизни самой настоящей... |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Мы на финишной прямой... Осмысленная снежность... в бессмысленных буднях... и мыслей погрешность... в искусственных бурях... кораблик надежды, заснеженный, белый... а смысл без одежды... растраченный... серый... Сара Мильгрем, |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Мы на финишной прямой... Мы стоим посреди зимнего леса и ожидаем чуда. Оно здесь, близко. Теперь — в нас. |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Мы на финишной прямой... МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА: BACK TO EARTH- "WHEN ANGELS SMILE..." И живет, в душе женщины, зверь странный, И заставляет он ее творить дела чудные. И нету на того зверя управы, и имя ему- настроение. Когда ангелы улыбаются... Зимой ангелы всегда стучатся, перед тем, как войти в окно. Они тщательно вытирают ноги на подоконнике, вешают пальто на оконный шпингалет и ставят сапожки под батарею. Ангелы любят сидеть рядком на диване, толкаться, хихикать, грызть печенья или сухарики и рассматривать картинки в книжках. А ты в это время, если тебе уж совсем нечего делать, можешь заштопать им шерстяные носочки. У ангелов они тоже протираются на пятках. Спасибо тебе не скажут. Просто широко улыбнутся, натягивая заштопанный носочек. А потом при встрече тебе будут демонстрировать заштопанную пятку, смешно подпрыгивая на одной ноге и улыбаясь. проза: Ева Орловская и капельки души... https://ok.ru/video/277802586403 |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | У зимы свои причуды, свой характер, свой каприз. То укроет всё снегами, сделав сказочный сюрприз, То завоет и завьюжит, заколдует, заметёт, Так, что путник в чистом поле и дороги не найдёт. То холодными ветрами вдруг задует над землёй И покроет все озёра толстый панцирь ледяной. Или дождиком заплачет, вдруг обидевшись на нас И по утру засверкает на снегу блестящий наст. У зимы характер сложный и порой бывает крут, Но сверкает на морозе серебром замёрзший пруд. Украшает нежный иней кружевами зимний лес И сияет над снегами синь бездонная небес. Мы за все её красоты, за метелей кутерьму, Не взирая на морозы, любим русскую зиму. Ирина Бутримова |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Какая светлая зима! Зима надежд, зима удачи! Уже декабрь, а это значит, Что волшебство придет в дома. Давайте радовать себя, Придумывать родным сюрпризы. Любимых выполнять капризы Сейчас и после декабря. Чтоб жить с улыбкой десять дней! И десять лет, и десять жизней! Шампанское салютом брызнет Удачи до краев налей! Петр Давыдов |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |