⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | открытка день Татьяны. г.Севастополь. |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28252 | Решила Вас поздравить работой, одного из обожаемых СПб художников Павел Еськов "Синички" |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | Comrade78 написал: Татиана Александровна, с Днем ангела! Всего Вам самого светлого, любви, доброй литературы, привычной жизни, ярких звёзд и....мечтать, мечтать... Благодарю вас Галина Васильевна! И за работу Павла Еськова. |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | Январь на исходе... Завьюжит февраль... Того, что уходит, совсем мне не жаль... Ведь знаю я точно - февраль и метели Расчистят дорогу весенней капели! И снова рябина сквозь снег заалеет... Январь на исходе... Но я не жалею! Батвалентина |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | КАКОЕ СЧАСТЬЕ — ПРОСТО ЖИТЬ! Какое счастье — просто жить! Есть в жизни «боли» и «печали» Но есть возможность «победить»… И мы не раз так поступали Какое счастье — жизнь любить… Проснуться с первыми лучами. И каждым мигом дорожить И ночи наполнять стихами… Какое счастье — понимать Что мы нужны на этом свете… Детей и внуков «согревать» С Друзьями «греться» в Интернете Какое счастье — помогать Делами, чувствами, мечтами… Ошибки ближнего прощать… Молиться Богу пред свечами. Циля Вайнер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | И будет февраль И будет февраль. Будут вьюги скулить у порога. И окна зажгутся. И свет будет – тёплая медь. Наверно, зима для того и придумана Богом - Чтоб людям почаще хотелось друг друга согреть. Вдруг что-то простое покажется важным и нужным: Давнишние письма иль фото за мутным стеклом. Мне кажется, в мире нарочно придуманы стужи - Чтоб людям хотелось согреться домашним теплом. И кто-то достанет альбом с запылившейся полки, И, может быть, вспомнит о ком-то забытом (как знать?!) Ведь вечер зимою недаром придумали долгим - Чтоб люди успели друг другу о многом сказать. Юлия Вихарева, |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | ДАВАЙТЕ МЕЧТЫ РАЗДАВАТЬ! Давайте мечты раздавать! Налево, направо и в небо! Ведь кто-то не может мечтать, кому-то не верится в небыль. А кто-то чудес и не ждет за домом, работой, делами. Мечтам же положен полет, и мы запускаем их сами! Давайте мечты не жалеть для тех, кто и слева, и справа, А вместе с другими шалеть в мечтаньях, каких не бывало! ..................... Мир станет намного светлей, когда, устремившись за выси, Мечты, точно клин журавлей, от серости небо очистят. Укутают белым шарфом, прольются на землю зарею, И радугой встанут потом над миром, блестящим весною.. И каждого тронет печать надежды, разлившейся дрожью.. Давайте мечты раздавать, чтоб мир возвратил их, умножив… Злата Литвинова |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | С ДОБРЫМ УТРОМ! Я желаю Вам самого лучшего - Мира, счастья, удачи, везения! И пускай этот день подарит Вам восхитительное настроение! Разрешите зайти, разделить одиночество с Вами, В Ваших грустных глазах виден отсвет потухшей зари. Может, будет светлей одинокими нам вечерами, Вы позвольте зайти и тепло Вам своё подарить. Разожгите камин, вместо дров подложите печали, Разделите со мной на двоих тишину и рассвет. И вздохнут с облегчением ангелы за плечами, Там, где двое умеют молчать, одиночества нет. Вы не думайте, я не лукавлю и Вас не обижу, Не предам, как другие меня предавали не раз. Перекрёстки дорог нашей жизни становятся ближе, Разрешите взглянуть в глубину Ваших искренних глаз. Татьяна Рускуле |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | ТИХО ПАДАЕТ СНЕГ Тихо падает снег…растекаясь на тёплых ресницах, Этой новой зимой перевёрнута жизни страница… Всё плохое ушло в белоснежную лёгкую замять, Чтобы только тепло нам на добрую память оставить. |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46662 | Прибывает денёк понемногу, Веселее становится жить. Ну, а зимушке скоро в дорогу, Чтобы место весне уступить. Не захочет она прощаться, В феврале дуют ветры, метель. И куда же ей милой деваться - На дворе скоро март и апрель. Ну, а если будет пытаться Заморозить озёра, пруды... Не захочет дольше остаться, Испугается талой воды. Испугается солнышка ясного И весеннего тёплого дня, И уступит она не напрасно - День придёт перунова огня. Дружно двинутся вешние воды, Потекут по оврагам ручьи. Лучше нет весенней погоды, А снега станут просто ничьи. Борис Пономарёв |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |