⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46677 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46677 | Давай оставим в этом Декабре Всё, что не нужно и давно мешало... Возьмём лишь то, что будет по душе, Чего весь год нам очень не хватало! |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46677 | Дорогая Лариса, Valery W ! С Наступающим! Поздравляю с наступающим! Пусть он будет потрясающим, Все мечты осуществляются, Деньги вовсе не кончаются. Радость будет и везение, Полон каждый день веселья, Чтоб без грусти и забот Провести весь новый год. Настроения отменного, Чуда необыкновенного. Волшебства, событий радостных И подарков много сказочных. Выздоравливайте,жду ваших стихов! |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46677 | Дорогие жители форума ВГД! От всего сердца поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего! Пусть судьба наградит победами во всех делах. Пусть наполнится жизнь яркими красками, позитивным настроением, полезными приобретениями и хорошими людьми! Желаю оптимизма, светлой надежды, крепкого здоровья и семейного счастья! |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46677 | Спешу отправить поздравление каждому! А давай по Новогоднему закону - Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной... Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка... Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей - таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесёте лепту - В Новый Год, где строим планы наугад... А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что - не бывает... И начнётся год хороших новостей! Ирина Самарина |
Лайк (1) |
| Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14090 | Дорогая Татьяна! Благодарю Вас! Доброго, радостного, чудесного нового года! |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46677 | Вот он пришел ... НОВЫЙ 2021 год! Дорогие мои, С НОВЫМГОДОМ! ЗА ВАС, ДРУЗЬЯ, БОКАЛ Я ПОДНИМАЮ!.. Ласкают землю белые метели... На окнах вышивают серебром... От запаха лесной волшебной Ели Пьянящим ароматом пахнет дом... Блестят гирлянды и мерцают свечи... Танцуют в хороводах огоньки... И всем друзьям я, в Новогодний вечер Пошлю с Любовью...капельку Души... Уходит год...не топчется на месте... Хочу успеть сказать... мои друзья, Мне было с вами так уютно...вместе... Я вас люблю...вас обожаю я!!! Я всем здоровья и любви желаю... И пусть не гаснут ваши огоньки... За вас, друзья, бокал я поднимаю!.. Спасибо...дорогие, вы мои!!!... |
Лайк (2) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7835 | Возьми мою нежность, путь будет не близкий. Там ждёт неизвестность, маршрут не туристский. Берут в чемоданы всего понемногу, А ты возьми нежность с собою в дорогу. Возьми и улыбку, с ней будет светлее. Ненастные мысли по ветру развеет. Вдруг звездною ночью и грусть одолеет. Возьми лишь улыбку, с ней будет светлее. Вернёт тебя песня, её ты услышишь. Она всё расскажет, о чём не напишешь. Берут в чемоданы всего понемногу, Возьми мою нежность с собою в дорогу. Берут в чемоданы всего понемногу, А ты возьми нежность с собою в дорогу ___________автор-исполнитель. Людмила Туманова https://www.youtube.com/watch?v=PjGR-m9QEC0 |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46677 | Valery W написал: Берут в чемоданы всего понемногу, Как я рада видеть, читать и слышать,Лариса, ваше послание. Держать в руках винил. слушать и наслаждаться... Удивительно проникновенные песни, еще из тех времен, когда... Пусть наполнится мир волшебством, Чтобы в сказку все превратить! Дед Мороз спешит к тебе в дом, Чтобы счастьем тебя одарить! Пусть тебе Новый год принесет Лишь удачу, добро и здоровье, Только радость пускай тебя ждет И нальется сердечко любовью! |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46677 | С Новым 2021 годом Crotik49! Ольга Николаевна! Новый год ступает на порог. Пусть несет он вам веселье. Новых, светлых вам дорог И во всех делах везенья! Дней вам сказочно-чудесных, Счастья, мира, и успеха, И моментов интересных, Больше радости и смеха! Чтоб невзгоды и ненастья Все остались за порогом. Человеческого счастья! Со счастливым Новым годом! |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46677 | Пусть Новый год начнется с Новогодней нежности! Новогодняя нежность В полусумрак лились вина, За окном зима бродила, Две свечи на пианино Освещали бледность рук. Вы играли нежно, нежно, Как расцвел в снегу подснежник, Словно жаворонок вешний, Исходил из сердца звук. Запивали мы шампанским Наши губы, наши ласки, За окном творила сказку Темноокая метель. А потом мы спали рядом, Две души, два светлых взгляда, И была весенним садом Новогодняя постель. Все промчалось, все пропало, С высоты звезда упала. Расставались мы устало С тихой нежностью в груди. А потом я брел по снегу Одиноким человеком, И смеялись белым снегом Клены на моем пути. Сергей Феденков |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |