Осень она не спросит...
«... Молча ложится осень листьями на пути ...»
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21525 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47106 | Наверх ##
29 сентября 2016 18:39 16 марта 2023 8:29И ЭХО ПОВТОРЯЕТ ШЕПОТОМ ЛИСТВЫ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (11) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21525 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47106 | Наверх ##
28 сентября 2022 9:55
А просто осень на дворе. Да, просто осень. Печаль красива в сентябре. Красива очень. А просто хочется чудес. Хоть лет под… Много! И манит разноцветный лес. И ждёт дорога. А просто хочется сказать. Сказать немало. И нужных слов не растерять. Чтоб легче стало. А просто хочется понять. Понять друг друга. И счастье хочется познать. Но бег по кругу. А просто осень лечит нас. Врачует души. Чтоб мы ценили каждый час. И стали лучше.
Галина Синельникова 47 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 сентября 2022 10:14 Пусть будет вечен мой невечный дом. Пью воду из глубокого колодца и собираю яблоки в подол. И мне ли знать, откуда что берется…
Откуда эти белые цветы и детская ненужность удивленья загадочному счастью повторенья цветов и снега, яблок и воды?
И мир гудит, несчастный и веселый, и кто-то унаследует за мной мои неосвященные престолы — дожди и весны, вечность и покой.
О, пусть тоскуют руки по ночам, пусть повторятся завязи и зерна, и петухи торжественно кричат, над миром запрокидывая горла.
Майя Никулина --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 сентября 2022 10:33 Я совсем не умею спешить. Поспешу — насмешу непременно. Жизнь и так пролетает мгновенно, Значит, надо помедленней жить...
Лариса Миллер.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 сентября 2022 10:37 Давай уйдем от суеты Под сень осин, берез и сосен. Нас будет трое: я и ты, Да эта солнечная осень…
...Давай уйдем от суеты, У Бога малости попросим: Чтоб были вместе я и ты, И эта солнечная осень!...
Вадим Цокуренко
Художник Elena Bond ИНТЕРНЕТ-КАФЕ ТЕПЛО ⊅ОМАШНЕ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 сентября 2022 11:00 Ничего я не знаю об этой земле, Где осенней порой тонет город во мгле. Ничего не могу в этой жизни понять, Лишь могу палый лист по дороге поднять И держать этот лист пред собой, как свечу. А что будет потом я и знать не хочу.
Лариса Миллер --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
28 сентября 2022 11:03
Сияние исходит от букета С запечатлённой прелестью тепла. О, сколько чувства, благодати, света В них Осень безмятежная вплела!..
Эльвира Гоник --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 сентября 2022 11:14  Мне жить идет, мне жизнь к лицу. На мне, я знаю, как влитая Сидит и осень золотая, И май, столь щедрый на пыльцу. И дивно смотрятся на мне Зимы и белизна, и блестки... Лишь лето, что прекрасно в носке, Коротковато по длине...
Лариса Миллер. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
29 сентября 2022 9:52 Я люблю уют. Я люблю уют в доме. Люблю эти уютные мелочи: небольшие подушки на диване, семейные фотографии, мягкий плед на кровати, красиво украшенный стол и запах выпечки из духовки. Я люблю уютную одежду: вязанные или просто мягкие свитера, если покупаю, то хоть на размер больше моего. Люблю шарфики и шапки с помпонами, варежки с красивым узором, и милые носочки тоже люблю. Я люблю уютные кафе, такие, в которые хочется прийти с подругой, заказать вкусное пирожное и просто пообщаться, уютно расположившись в кресле. Люблю эту атмосферу в кафе, особенно перед праздниками. Я люблю уютные книги, которые хочется перечитать, как в первый раз, или те, которые ты читаешь первый раз, но ты уже не можешь оторваться. Я люблю уютных людей. Люблю, когда могу поговорить с человеком о чем угодно; когда неважно кто первый пишет, главное - само общение. Уютные люди - те которые всегда рядом, они становятся частью тебя. Они первые узнают твои новости, они переживают за тебя, как и ты за них. Именно такие люди уютные для меня.Я люблю уют. Во всем.
vуют --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 сентября 2022 8:40 Курс на октябрь
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 сентября 2022 11:38 Буду черные грядки холить, Ключевой водой поливать; Полевые цветы на воле, Их не надо трогать и рвать.
Пусть их больше, чем звезд зажженных В сентябрьских небесах,— Для детей, для бродяг, для влюбленных Вырастают цветы на полях.
А мои — для святой Софии В тот единственный светлый день, Когда возгласы литургии Возлетят под дивную сень.
И, как волны приносят на сушу То, что сами на смерть обрекли, Принесу покаянную душу И цветы из Русской земли.
Анна Ахматова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|