Осень она не спросит...
«... Молча ложится осень листьями на пути ...»
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21486 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46909 | Наверх ##
29 сентября 2016 18:39 16 марта 2023 8:29И ЭХО ПОВТОРЯЕТ ШЕПОТОМ ЛИСТВЫ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (11) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21486 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46909 | Наверх ##
14 ноября 2018 13:30 Кофе с облаками Утро. Солнце. Чашка кофе. Хочешь, вместо молока, По небес пройдя дороге, Я добавлю облака...
Я добавлю счастья ложку. Хочешь, даже не одну. Свои чувства на ладошке Вместе с кофе протяну.
Я добавлю горсть улыбок. И мечты твои из снов. Музыку цветочных скрипок А ещё... свою любовь!
Ольга Козловская
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
14 ноября 2018 14:05 Кофе должно подавать в постель, на таком деревянном подносике, и чтобы кофейник и сливочник серебряные, а чашечка прозрачного фарфора, а в сухарнице под салфеточкой нечто благоуханное, похрустывающее и пышное, присыпанное корицей и ванильным сахаром «Не желаете ли кофию, душечка?» — «С удовольствием, любезный друг мой!"
Макс Фрай
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
14 ноября 2018 14:49 А ЭТОТ КОФЕ Я НЕ ВСЕМ ВАРЮ
А этот кофе я не всем варю, Рецепт его и тайну для друзей храню. Восточный кофе – и венец, и совершенство. Не только пить, варить его блаженство. В песок раскаленный пустыни Зарою я джезву старинную. На дно брошу сахара горсть. Терпение, милый мой гость! Корица, чеснок, кардамон, Гвоздика и перец. Потом… Базара восточного краски, Гурий райские ласки. Дурманящий роз аромат, Яркий над морем закат. Жасмин из цветущего сада, Все сказки Шахерезады. Душная летняя ночь, Томленья и памяти дочь. Ярких созвездий свет, Луны серебристой привет. Солнца восход золотой, Новый день, твой и мой. Как поцелуй, сладкий, крепкий, горячий, Мой кофе готов для тебя. А значит, Слов ласковых для похвалы не жалей, Меня вспоминай, волшебство мое пей!
14 ноября 2018 14:58 ПРИГЛАСИ МЕНЯ НА КОФЕ
Пригласи меня на кофе куда-то, закажи латте или капучино, иль вдохнём эспрессо ароматы - пусть для встречи это станет причиной. Будем пить , обжигаясь, глотками, души греть, в унисон смеяться, и касаться невзначай руками, не желая, и не в силах расстаться. Разговоры - ни о чём и о важном, тет-а-тет, в котором счастливы рядом, даже, если промолчим и не скажем, всё поймем и поцелуемся взглядом. Твой парфюм на коже нежной вуалью, буду я вдыхать его целый вечер, на мгновенье позабыв про печали, от которых эта встреча излечит. Но прекрасное всегда так далёко… Без тебя и мира мне мало. Дождь февральский вечерами по окнам. Одиночество… Я очень устала. А мечты… Они спасают, порою. Кофе. Встреча. Будет –не будет? Всё равно я сердцем рядом с тобою, никогда оно тебя не разлюбит.
Юлия Фролова
14 ноября 2018 15:03 НЕМЕДЛЕННО...
14 ноября 2018 15:19 я не могу пить кофе- он так горчит… стынет так быстро, или, напротив, жжёт… пахнет дождем… и сотней других причин… августом, мартом… и чем-то таким ещё… я не хочу пить кофе… /безвкусен чай…/ всюду мерещится соль… и твои глаза… любишь по-прежнему? /кофе/- не отвечай… слов слишком много… гЛАВного- не сказать…
15 ноября 2018 7:38 МНЕ БЫ СЛЫШАТЬ СОБСТВЕННУЮ ДУШУ...
Мне бы где потише...мне бы где поглуше.... Мне бы лишь расслышать Собственную Душу...
Почему мне время так мешает....весь его неутомимый ход?. Почему мне надо, чтоб без края...чтобы был забыт , потерян счет?... ....За домами, голосами всеми.... Лес молчит....вершинами шурша... Может быть и вправду...не на время... А на вечность создана Душа....
Слушаю:...Marsmus - Childhood стихи ..З. Миркина
15 ноября 2018 9:56 ПОСТОЙ ЖЕ ВРЕМЯ...
Как скорый поезд дни летят....мелькают лица на перроне.... Минуты мчатся, не хотят остаться вечностью в вагоне.... Короткий миг..... Как сладок он!....
Хочу, как небо, не стареть, не выцветать,
От счастья вспыхивать, едва начнет светать.
Постой же время, не теки...постой со мною у реки такой
медлительной и сонной.
Пусть жизнь покажется бездонной упрямым фактам вопреки.
На этом тихом берегу поверить дай, что все смогу,
Что ничего еще не поздно, что я...." И это ты серьезно?..."
Шепнуло время на бегу.....
стихи Г Воленберг и Л Миллер. Наслаждаюсь музыкой: Emil Sagitov - Sunris
15 ноября 2018 10:08 ОСЕННЯЯ ДОБРОТА...
У доброты нет имени, лица, нет улицы, нет дома.... У доброты есть только добрая Душа, которая всегда помочь готова...
У доброты нет имени, лица, Нет города, нет улицы, нет дома. У доброты есть только добрая Душа, Которая всегда помочь готова...
У доброты есть искренность, тепло И чудо, что идет от сердца к сердцу. Нам очень нужно в жизни всем добро, Оно дает заботу и надежду...
Оно дает терпение и жизнь, Из темноты нас выведет дорогой. Оно хранит нас, любит и смешит, У доброты уютно как у Бога...
Татьяна Григорьева.
Слушаю: Микаэла Таривердиева
15 ноября 2018 11:33 ДАЙ, ГОСПОДИ....
Дай, Господи, умение ценить все это.... каждое мгновение.
Что можно знать наверняка,
коли все, как в небе облака,меняет облик ежечасно?
Сказать= " Я знаю"=так опасно.
Текуче все: года, века....
что можно знать наверняка???...
Л.Миллер
Слушаю:Микаэл Таривердиев
|