Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Осень она не спросит...

«... Молча ложится осень листьями на пути ...»

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47056
60.jpg4nqpbxstthopbx6oz5ea5wcn4nhpdb6oszeadwf44napdd3y4gbpbpqtomeabwfo4n4pddbqfazpb8ty4no1bwrirdej4egoioznhmo.png

---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (11)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Есть у женщин такая черта — идеализировать мир. Как полевыми цветами свой дом, украшать собственные воспоминания прекрасным максимализмом. Если красота, то божественная, если боль, то невыносимая, если глубина, то бездонная. Так интереснее запоминать жизнь. Так она становится ближе к волшебному. Так выше летит душа. И пусть на самом деле все не так романтично, не так трепетно, не так поэтично, даже не так уж больно, но возможность одухотворить свою судьбу, переписывая пусть не будущее, но хотя бы прошлое, у них не отнять. Им мало этой реальности, потому что женскому сердцу, коснувшемуся любви, становится тесен мир.

Аль Квотион

Художник: Richard Burlet

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Тебя так мало
Тебя так мало в это время
Вечерних ярких городов,
Растущих, ни во что не веря,
На теле сумрачных годов.
Тебя так мало в этом мире…
Глазами, голосом, спиной
Я опираюсь о перила,
Проросшие моей тоской.
Тебя так мало и так много
В зонтах, забрызганных дождем,
В сердцах, ожесточенно-строгих,
Во тьме, скулящей за окном,
И в кашле ветра, хрипе неба,
В тяжелом, остром ритме дня…
Остыли… чай и сигарета…
Тебя так мало… у меня.

Аль Квотион

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Милая моя, не теряй ни дня. Именно сейчас, в эту самую секунду, происходит что-то очень важное. Что-то бесценное, неповторимое и невозвратное. Каждый день распускаются новые цветы, каждый новый день случаются чудеса. И одно из них происходит сейчас, пока ты сидишь и смотришь в потолок, пока ты спишь, не видя снов, пока ты живёшь, отрекаясь от жизни. Милая моя, любимая, спеши, торопись жить, не теряй дней — колких, маленьких и значимых. Не так уж много отпущено их нам, как казалось когда-то давно, в стрекозиной безграничности детства. Родная моя, хорошая, пойдём вместе, скорее, пойдём ловить губами жаркие секунды, зацеловывая щедрую судьбу, дарующую нам столько, что хватит на всех и останется идущим после. Желанная моя, не теряй дней, считая их бедными и тусклыми. Хватай, жадно хватай широкими глазами мир, пей взахлёб его цветные капли, раздаривая попутчикам брызги ликующего великолепия жизни. Радость моя, счастье моё, бежим скорей на свет, и будем в нём вместе. Потому что без тебя я не то, чтобы тоскую, но невыносимо устаю. Смертно устаю быть без тебя. Милая, милая… Не теряй ни дня, потому что именно сейчас происходят чудеса, и одно из них — ты сама, становящаяся негасимым солнцем на небе моих ладоней.

Аль Квотион

/i]

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Несите солнце
Несите солнце на своих плечах,
Усталых, но пока еще крылатых,
Несите тем, кто верил, но молчал,
И тем, в обносках крика грязно-мятых.
Несите солнце, если на пути
Дожди стеной, любовь уже не греет,
Душа поет на выдохе «прости»
Но список тех, кого любил, редеет.
Когда вся жизнь продажна до нутра
И в зеркале встречаешь незнакомца,
Когда так одиноки вечера,
Вы все-таки несите свое солнце…

Аль Квотион

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Завтра будет осень. Завтра будет звездно. Воздух станет свежим. Встречи будут реже. Завтра будет вечер. Завтра станет легче, Бог сошьет нам тучи На закат грядущий, Ангелы нам свяжут Листопадов пряжу. Завтра станет пусто. Завтра — это чувство. Завтра — запах вишни. Завтра станет тише. Завтра мы простимся. Завтра — это листья. Завтра нас догонит. Завтра — это кони. Завтра будет поздно. Завтра будет осень.

Аль Квотион

Прикрепленный файл: 8.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
КОГДА В НОЧИ СТЕКАЕТ ДОЖДЬ...

Желтый фонарь раскачался от ветра,

Листьев внизу ковер...

Когда в ночи стекает дождь
С холодного стекла,
Скажи, кого так тщетно ждешь
Ты, стоя у окна?

И что шептала в полумрак,
Слегка прикрыв глаза,
Когда ударам сердца в такт
Сбегала вниз слеза?

Когда последний мокрый лист
Метался на ветру,
Чей образ, словно легкий бриз
Срывался в темноту?

Крестом, сжимая под платком
Две белые руки,
О ком молилась ты тайком –
Спаси и сохрани?

Когда неверный лунный свет
Касался тонких плеч,
Кому давала ты обет
Любовь свою сберечь?

Я буду долго ждать ответ -
Скажи мне: “Помоги”!
Но только сдавленное – Нет!
И просьба – Уходи...

ЮРИЙ ЕГОРОВ

Прикрепленный файл: 9.jpeg
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32164
Василий Поленов
Золотая осень. 1893
Холст, масло. 77 × 124 см
Государственный музей-заповедник В. Д. Поленова, Поленово

Прикрепленный файл: 16.jpg
---
Знания - сила
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32164
Золотая осень

Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.

Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.

Борис Пастернак

Прикрепленный файл: 17.jpg
---
Знания - сила
Лайк (1)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Запах арабики

Медный кофейник
в кухоньке феи,
запах арабики -
до потолка

яблочный штрудель
стынет на блюде,
праздник без праздника
из пустяка

так ли пустяшно -
кофе по чашкам?
повод для радости -
редкий визит?

в чашках - осадок,
тёплые взгляды,
запах арабики
вкусно висит

Аркадий А Эйдман

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Мне - черный кофе

Глеб Дебольский

Если можно, то мне эспрессо,
Новостей и немного денег,
Путешествовать, меньше стресса,
Больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро,
Вдохновения и улыбок...
Если можно, давайте утку
Запеченную или рыбу.
Дольше - молодость,
позже - старость,
Двух детей, или дальше - внуков..
И здоровья бы - вот подарок,
К черту - грыжу и близорукость.
А ещё бы - побыть успешным,
И портрет хочу (лучше - в профиль)...
Ой, простите меня, конечно,
Замечтался... Мне - черный кофе
.

Прикрепленный файл: 19.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: tani-tani
Вверх ⇈