Осень она не спросит...
«... Молча ложится осень листьями на пути ...»
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21494 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46942 | Наверх ##
29 сентября 2016 18:39 16 марта 2023 8:29И ЭХО ПОВТОРЯЕТ ШЕПОТОМ ЛИСТВЫ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (11) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2516 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2890
| Наверх ##
12 октября 2018 14:06 Осенний Чернигов.
 | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21494 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46942 | Наверх ##
12 октября 2018 14:08 И тонуть, тонуть... в свежести октября. Созерцать золотой дождь, морозный иней и темнеющие вечера... Встречать свои мечты и приглашать на чай с земляничным вареньем. И пускай счастье, как и прежде, льется золотистым светом....
Анна Чуланова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
| Наверх ##
12 октября 2018 14:09 Урожай.
 | | Лайк (1) |
| Наверх ##
12 октября 2018 14:09 1.
 | | Лайк (1) |
| Наверх ##
12 октября 2018 14:11 1.
 | | Лайк (1) |
| Наверх ##
12 октября 2018 14:11 1.
 | | Лайк (1) |
12 октября 2018 14:12 12 октября 2018 20:03 Благодарность за осенние дары Татьяне(vyatchanka).
Октябрь... Красота листопада сливается с унылой песней дождя. На дорожках ковер из листьев. На душе одновременно и грусть и умиротворение. Хочется укрывшись теплым пледом, пить чай с корицей, слушая тягучие, романтичные напевы, а может листать, перечитывая, уже давно заученные наизусть страницы любимой книги... И в то же время так и тянет, завернувшись в теплый плащ, бродить под большим цветастым зонтом по усыпанным листвой знакомым тропинкам, собирать листья в осенний букет, искать среди дождей и листопада потерянное за лето вдохновение. Ветер уносится вдаль. Наверно, зажигать фонари. Октябрь... Моё романтичное счастье, моя поэтичная грусть... Люблю тебя, октябрь...
Анна Корягова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
12 октября 2018 15:21 А НА ЧАСАХ УЖЕ О К Т Я Б Р Ь . . .
А на часах уже о к т я б р ь . . . Сегодня я в твоих глазах увидела осень… В них охапками кружились желто-зеленые листья.
Как в калейдоскопе…
И это не та осень, что тихая, печальная и тоскливая. Это та, в которой последний гром разбивает в осколки воздух… Та, которая не хочет гасить свой огонь и опаляет заревом последний закат… Чертовская красота!..
Когда она поселилась в твоих глазах? Когда осенняя гроза навсегда влюбилась в тебя, в твое спокойствие? Не знаю… Вот только теперь мне известно, куда осень прячется зимой и где в свое время хранит свою собственную тень… В твоих г л а з а х . . . В глазах, где навсегда нашла себе приют ТВОЯ Осень…
Тута Шелкопряд
12 октября 2018 15:25 Когда замедляешь скорость до точки и дышишь в такт, то можно заметить даже, что всё здесь совсем не так... Деревья стоят на месте, дома не бегут назад и, видимо, в этой точке, случаются чудеса...
А сумрак винтажных лестниц завьётся в уют и тишь... но даже когда шагаешь, то ты все равно стоишь, и смотришь, как на игрушку, на мир в миллион огней, который висит, как шарик, на длинной цепочке дней... Ты в нём и не в нём... и чувство, как-будто бы видишь сон, прохожие смотрят странно, но я сейчас не о том... Деревья на месте, город и кот на окошке спит... а счастье неуловимо коснётся ресниц и спин, тогда же, когда цепочка коснётся твоей руки... Вот как можно было, все же, не видеть его таким: волшебными огоньками рассыпанным за стеклом, когда замедляешь скорость и просто хранишь тепло...
Алена Давыдова
12 октября 2018 15:36 Красота спасет Мир.. Никто ни от чего не застрахован! От счастья этой ОСЕНЬЮ.. например!
Осень! Время Золотых людей! Счастья вам Златовласочки! Локоны рыжеволосой женщины обладают особой Магической Силой.. Только в Рыжем есть своё немного дикое природное Первозданное Очарование! Я не знаю, откуда они пришли.. Я знаю, что их не было раньше.. Они просто посмотрели на меня своими рыжими - золотыми глазами! Улыбнулись и снова исчезли, оставив почти незаметное в дрожании воздуха.. У них рыжие глаза.. Рыжие Волосы.. Лицо их кругло и покрыто пятнами.. волосы их густы, коротки, на концах курчавы, Рыжие или Ярко-Желтые, цвет, даваемый планетой, подобный горящему углю.. Их глаза велики, блестящи и смелы.. Они пылки и полны гордости.. Энергия, жажда деятельности, сила воли, активность, стремление к успеху, движущая сила, дух борьбы..
LUIZA23
|