Осень она не спросит...
«... Молча ложится осень листьями на пути ...»
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21498 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47004 | Наверх ##
29 сентября 2016 18:39 16 марта 2023 8:29И ЭХО ПОВТОРЯЕТ ШЕПОТОМ ЛИСТВЫ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (11) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21498 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47004 | Наверх ##
10 октября 2018 7:50 15 ноября 2018 15:16 Осень.. Время раскладывать по полочкам летние платья и мысли. Пить чай имбирный. и с умным видом думать о жизни. Красиво грустить. и перечитывать классиков. Находить хоть один плюс во взрослой жизни — глядя на бегущих в школу первоклассников. Спешить медленно. и растягивать удовольствия. Шуршать листьями в парке. собирать их в горсти И в небо подкидывать. понимая — Счастье — это так просто. Моя осень. я тебя принимаю…
Оксана Зет минусовка песни блюз Tatjanuschka
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
10 октября 2018 7:51 Будь спокойна, моя деликатная, Робко любящая и любимая: Ты ведь осень моя ароматная, Нежно грустная, необходимая.
Лишь в тебе нахожу исцеление Для души моей обезвопросенной И весною своею осеннею Приникаю к твоей вешней осени.
Игорь Северянин
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
10 октября 2018 7:54 Доверьтесь осени. Она станет вашим другом, который, как никто другой, поддержит в тихий вечер и порадует последними лучами солнца.
Поверьте осени. Дайте ей свою ладонь, и она закружит вас в бешеном ритме вальса, который заставит поменять взгляды на некоторые простейшие вещи, научит радоваться мелочам.
Это время романтиков. Время вдумчивых прогулок и посиделок у камина большой семьей или в гордом одиночестве. Узнайте себя получше.
Влюбитесь в осень.
Эрнест Хемингуэй
10 октября 2018 7:57 Разбуди меня рано утром, Прикоснувшись губами к ресницам... И позволь хоть на миг, на минуту В поцелуях твоих раствориться. Дай в глазах с серой пепельной дымкой Вдруг блеснуть вспышкой яркого света И сгорая, с тобою в обнимку , Окунуться в прохладу рассвета. Паутиною страсти опутав, Дай хотя б на мгновенье забыться... Разбуди меня рано утром, Прикоснувшись губами к ресницам...
Алена Серебрякова
11 октября 2018 7:47 СВОБОДА...
Вне суеты, хлопот, насущных дел, Вне всяких рамок и ограничений, Плыву, как лист, подхваченный теченьем, По синей и живительной воде.
Нет никого. Ни шороха. Ни звука. Распахнуты глаза и сомкнут рот. Я полагала, быть собою – мука, А, оказалось, что наоборот.
Не сомневаясь больше ни на грамм, Не выбирая путь другим в угоду, Плыву, ошеломлённая свободой, К доселе неизведанным мирам.
И помыслы чисты, и мысли Ясны - Пусть слышу вслед: «Подумай! Погоди!»... Но я плыву вперёд, и как прекрасно, Что мне границ не видно впереди.
Юлия Вихарева, 2017
11 октября 2018 7:53 Никогда не сходилось одно к одному: Ей бы в отпуск на море... И в горы - ему. Он мечтал о собаке. О кошке - она. Он заказывал скотч. Ей хотелось вина.
Он любил тишину, запах книг, листопад, За дождливым окном облетающий сад. А она - запах праздника, танцы, гостей И пионы в саду - всех цветов и мастей.
Эта парочка многих сводила с ума, Что не в силах была объясниться сама И хоть раз вразумительный выдать ответ: Что роднит очень разных людей столько лет?
Лишь в одном они точно сходились, в одном! - В том, что сильно любили свой маленький дом, Где болтали, забравшись под плед, дотемна: Он - обняв её крепко, прижавшись - она. Юлия Вихарева
11 октября 2018 8:50 Октябрь. Парк. Скамейка...
Октябрь. Парк. Скамейка. На ней - мужчины. Один - старик, другому - чуть больше двадцати. . Наверно, у судьбы нашлись причины, На то, чтоб встретились сегодня их пути. Старик смотрел, как листья опадают, Молчал и только кашлял иногда. А парень всё кричал по телефону - Не очень-то приятные слова: «Я ухожу, устал я от истерик! Твоя любовь, как к горлу острый нож. Мне ревность и скандалы надоели. А ты...легко замену мне найдёшь!» «Красивая?» - спросил старик чуть слышно... «Красивая, но дура!» - тот сказал. «Любимая?» - старик с груди, как выжал. «Любимей не бывает!» - отвечал. «Зачем, скажи сынок, зачем тогда - Вот…я сижу, а рядом её нет? Она ушла из жизни навсегда! Всё думаю - зачем мне этот свет? А обещала, что умрём мы вместе, В одной постели, в час один и день. Солгала та, что не любила лести! Одна ушла…А я теперь, как тень. Мы столько с ней прошли: болезни, голод, Детей подняли через нищету. Всё жду, что сядет на скамейку… Я без неё жить просто не могу! Она б сейчас ругалась, что без шапки, И что лекарство выпить вновь забыл. Она была такая скандалистка! Но, как же сильно я её любил…» Он встал с скамейки, медленно шагами Вдоль по аллее тихо уходил. А парень обгонял его рывками, И на ходу ей снова позвонил: «Люблю, ты слышишь, вредина, люблю! Бороться я привык с тобой…Совсем не лень! Я жить с тобой до старости хочу! И умереть…в один и тот же день!»
Наталья Задорожная
11 октября 2018 8:56 Был дождик, и пахнет грибами, Промокшей осенней листвой, Туманом и зыбкими снами, Просроченной, давней мечтой;
Дыханием южного ветра И грустью последних цветов, Вопросами, что без ответов, Ненужностью сказанных слов...
Надеждой на искорку чуда И верою в силу любви... И новым октябрьским утром В лучах полусонной зари.
Ирена Буланова
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25313 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
11 октября 2018 16:21 Осень
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25313 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
11 октября 2018 16:25 А Вы ходили за грибами ?! Погода — чудо для грибов. И лес, янтарный и багряный, делиться с щедростью готов.
Нам этот год, как високосный, грибов так много подарил, — что грибники, молниеносно, по-новой в лес, что было сил.
А дома варят, жарят, солят и сушат впрок, чтоб в закрома. Такое время для нас осень, чтоб не врасплох была зима…
Татьяна Давыдова
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|