Осень она не спросит...
«... Молча ложится осень листьями на пути ...»
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21505 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47021 | Наверх ##
29 сентября 2016 18:39 16 марта 2023 8:29И ЭХО ПОВТОРЯЕТ ШЕПОТОМ ЛИСТВЫ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (11) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
2 октября 2017 16:40  а для меня песня осень \ это Осень в небе жгут корабли Осень мне бы прочь от земли Там где в море тонет печаль Осень тёмная даль... --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21505 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47021 | Наверх ##
2 октября 2017 16:42 30 октября 2019 8:22 Для вас Наталья ( schuttenhoff)! Так удивительно под небом голубым Деревья светятся сияньем золотым… Такая чудная погода – благодать, Нет лучше времени по парку погулять, Брести среди дорожек наугад, Вдыхая листьев прелых аромат, Стихи слагать, любуясь с изумленьем Природы удивительным явленьем. Ах, осень! Ты – волшебница на диво: Хоть чуть грустна, но как же ты красива!!! Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1146056/
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
2 октября 2017 20:21 Seagirl написала: [q] Осень в небе жгут корабли Осень мне бы прочь от земли[/q]
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
3 октября 2017 18:51 3 октября 2017 18:51 Осень в небе ждут коробли
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6489 | Наверх ##
3 октября 2017 20:18 3 октября 2017 20:19 tani-taniСПАСИБО ! --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | Лайк (1) |
4 октября 2017 8:22 30 октября 2019 14:19 Заоктябрило за окном, заоктябрило. Пейзаж унылее, дождливее погода. И чувства светлые опять застопорило, Наружу рвутся старые невзгоды. ---
И выпить бы кофе, да хочется чаю… И выпить бы чаю, да хочется кофе… В желаньях своих хожу я по краю, А мысли похожи на катастрофу.
Всё вроде как раньше… Что я упускаю? Во всем виновата, наверное, осень… Я будто себя совсем и не знаю, Характер, как оказалось, стервозен…
Выход один – пойду выпью какао, Заем все обиды кусочком бисквита, Махну рукой: "хандру отпускаю", - Неплохая от осени самозащита…
5 октября 2017 9:01 30 октября 2019 14:20 Поздравляю всех Учителей большого форума «ВГД» со Всемирным днем учителя! Как солнце своим величественным бликом отражается в хрустале каждой росинки, так пусть знания, вложенные в ваших учеников, светом истины отразятся в их душах и зовут в безграничную даль Познания.
Поздравляю всех своих учеников, которые стали педагогами и разлетелись по всему земному шару.
6 октября 2017 15:47 30 октября 2019 8:23 Листочек под ноги упавший мне с утра И запах яблок на веранде ... астры в вазе Мне тихо шепчут:"Вот пришла твоя пора Понять мелодию дождя в осеннем джазе ..."
Я соглашаюсь ... и укутываюсь в плед ... Пытаюсь вслушаться в осенние аккорды Дождя и ветра ... и ворчу вначале:"Бред!"... Но постепенно уговариваю гордость ...
И тихо слушаю простой осенний джаз ... Он о любви, но не о той, что знало лето ... Там было море ... Был любимый мною вальс ... И я была твоей любовью обогрета ...
Листочек под ноги упавший мне с утра ... /... уходит лето ... навсегда уходит лето/... И запах яблок ... Ах, осенняя пора! Осенний джаз ... Осенний дождь ... Осенний ветер ..
Антонина Алексеева, 2013
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
6 октября 2017 16:06 6 октября 2017 16:06  «Что такое осень» Что такое осень? Это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. Припев: Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень — тёмная даль. Что такое осень? Это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Припев тот же. Что такое осень? Это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползём ли, долетим ли до ответа: Что же будет с родиной и с нами? Припев: Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень — тёмная даль. Тает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва? Осень вечно права!
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
6 октября 2017 16:13 6 октября 2017 16:15 .
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
|