Осень она не спросит...
«... Молча ложится осень листьями на пути ...»
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47011 | Наверх ##
29 сентября 2016 18:39 16 марта 2023 8:29И ЭХО ПОВТОРЯЕТ ШЕПОТОМ ЛИСТВЫ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (11) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2891
| Наверх ##
1 октября 2017 19:29 Калина красная.
 | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47011 | Наверх ##
2 октября 2017 7:05 30 октября 2019 14:17 С НАЧАЛОМ ОКТЯБРЯ
Внутри у ягоды живет сердечко. Вся сила жизни – по легенде – в нем! Им девушки гадали на колечко, Чтобы к Весне быть каждой с женихом.
Ты знаком нравственности и порядка. В обрядах свадебных всегда была Пособницей любви девичьей сладкой. Ты испокон веков в Руси слыла
Для вас Татьяна (vyatchanka)
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
2 октября 2017 7:59 30 октября 2019 14:17 А в моём доме октябрь бродит — То кофе сварит, то дверь откроет, То листьев ворох на стол расстелет, То спит тихонько в моей постели. И в голове моей тоже осень, Ноябрь завтра заглянет в гости… Он будет кутать пушистым пледом, И вечерами вести беседы. Вскипает чайник, октябрь дремлет, Ковер из листьев покроет землю. Пирог вишневый и чай из мяты, Тепло, уютно и так приятно…https://www.inpearls.ru/
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
2 октября 2017 8:09 30 октября 2019 14:18 Октябрь крадется по дорожкам, Ступает тихо солнцу вслед. Грибы и ягоды в лукошке. И сентябрю он шлет привет!
В багряном бархатном кафтане, Из листьев шляпа набекрень, Он целый месяц будет с нами Встречать рассвет, и ночь, и день.
Он волю осени исполнит - Раскрасит поле, луг и лес. И красотою мир наполнит! И пригласит в страну чудес!
( Н.Майданик )
2 октября 2017 8:15 30 октября 2019 8:18 Знаешь, как пахнут осенние листья, Падая в травушку солнечным днем? Нежностью лета и свежестью мыслей, Пряностью звездной, луны серебром
С липовым вкусом, слегка сладковатым, Терпкостью клена и вязью дубов… Радугой летних рассветов, закатов В них отражается солнца Любовь…
Знаешь, как пахнут осенние листья, Если их дождик смочил сентября? Запахом тайны и вечностью истин — Всем, что дарует Праматерь-Земля,
Будто готовится к длительной спячке И укрывается шалью-листвой… Дождик обильно польет её, значит, Выпьет Земля пред зимою настой…
Знаешь, в Природе есть множество нитей, Связанных крепко в единый узор, Но в череде этих ярких событий Осень по-своему радует взор.
Выйди на улицу в вечер осенний, Тот аромат полной грудью вдохни И до поры долгожданной весенней Где-то в душе сохрани эти дни…
Елена Ольховик
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
2 октября 2017 9:28 .
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (1) |
2 октября 2017 10:32 30 октября 2019 8:21 Клавдия, Seagirl!
У природы нет плохой погоды… Осень — время мечтать и смотреть разноцветные сны, Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем, Не испытывать сплин или ложное чувство вины От того, что дожди ну нисколечко не огорчают! Осень — время зонтов, что давно застоялись в углу. Время новых плащей, сапогов в разноцветную клетку — Чтобы лично узнать глубину и количество луж, А не грустно вздыхать и скучать по ушедшему лету. Осень — время стихов с неизбежным наличием фраз Об унылой поре, листопаде, капризах погоды… Осень — повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас», И, конечно, любить вопреки всем законам природы
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6489 | Наверх ##
2 октября 2017 12:41 ОСЕНЬ - группа "Лицей"
Свет твоего окна для меня погас, стало вдруг темно И стало все равно - есть он или нет тот волшебный цвет. Свет твоего окна, свет моей любви, боль моей любви Ты отпусти меня, ты отпусти меня и больше не зови, не зови, не зови. Припев: Осень, осень, лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной. Осень, осень, ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май. Свет твоего окна был он или нет и выпал первый снег Снег - это же вода, растает и уйдет как моя беда раз и навсегда. Припев: Осень, осень, лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной. Осень, осень, ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май...
--- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | Лайк (1) |
2 октября 2017 16:37 ОСЕНЬ
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
2 октября 2017 16:40  а для меня песня осень \ это Осень в небе жгут корабли Осень мне бы прочь от земли Там где в море тонет печаль Осень тёмная даль... --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (1) |
|