Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47075 | Наверх ##
12 июня 2024 8:06 Valery W написал: [q] Обманите меня… но совсем, навсегда…[/q]
Обнимите меня, туманы, — О моем позаботьтесь благе. Ненадолго небесной манной Станут капли живящей влаги. Обнимите меня, закаты, — Цветом пламенным скрасьте будни. Пусть бессонница — враг заклятый — Обо мне в эту ночь забудет. Обнимите меня стихами, Захлестните сердечной песней, Чтобы чувства не иссыхали, Чтобы снова душой воскресла.
Тимченко Виктория
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
13 июня 2024 8:55 Унесу тебя в сердце своём в никуда, на границу весны, в города, где уже не живём, в наши тёплые нежные сны.
Уходя, я не выключу свет, и в камине огонь — дотла. Через несколько долгих лет сохраню частичку тепла.
Я представлю, что мы вдвоём, наш союз до сих пор невредим, заберу тебя в сердце своём и не важно, что ты с другим.
Костя Крамар
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
13 июня 2024 9:19 Было то окно, на двоих одно, где его сейчах стёкла ясные? Я смотрю в моё, ты глядишь в твоё: ведь теперь у нас окна разные. За моим моя, за твоим твоя ледяным шумит ветром улица, и теперь вина, на двоих одна, в то окно глядит, горько хмурится.
Александра Тальвирская
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
13 июня 2024 9:26 Мы просто потанцуем… и уйдём. И пусть не аплодируют нам стоя, Достаточно друг друга для застолья Под взглядами, что смоются дождём.
О нас витают слухи день за днём… За чашкой чая, утренним омлетом, В местах, где не услышим мы об этом, За спинами, прожжёнными огнём.
Неисправимы, блеклы и пусты Фантазии зазнавшихся прохожих, В своих умах уверенных… несхожих С речами, что бросали их же рты.
В газетах мы на первых полосах, Не покидает чувство некой слежки, Но избегать бессмысленно насмешки… Вся правда только в наших голосах.
А за рассветом следует закат — Круговорот манящих иллюстраций. Плевал я на отсутствие оваций… На тех, кто нам, действительно, не рад.
Опустошив бокалы… разобьём, И к нам все обернутся от испуга, А на осколках, глядя друг на друга — Мы просто потанцуем… и уйдём.
Автор: Шамиль Нагучев
13 июня 2024 9:32 Рапсодия
Я люблю, тебя видеть утром, когда темень со светом вздорит. Нет чудес если ты - не чудо ! Нет воды если ты - не море !
Мне тебя не объять вовеки ! Бесконечность твоё начало ! Мне тебя не бывает много ! Но во многом, бывает мало
Солнце словно в тебе восходит ! В небе видно лишь отражение, Ты чарующая рапсодия .. Пик спокойствия, верх волнения
Не позволь мне опошлить бытностью То интимное, сокровенное Словно камень в оправу вложенный Блеск Души твоей в тело бренное ...
Сергей Хорт,
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
23 июня 2024 15:59 Всё равно не у всех получится быть серьезными, Кто-то видит глаза в больших фонарях трамвая. Разве шутка - уметь вот так говорить со звездами, Да еще от других людей это всё скрывая... А на нашей планете - те же районы спальные, Точно так же бывает больно хорошим людям. Да не бойтесь вы так. Нормальные мы. Нормальные. А про звёзды - они сказали, что все там будем.
Александра Ардова
23 июня 2024 16:24 Слышишь – дождь шелестит и гуляет над сонными крышами? Слышишь – снова читает стихи монотонно, размеренно? Просто мне захотелось сегодня тобой быть услышанным. Просто дождь согласился любезно моим быть поверенным.
Видишь – листик кленовый сорвался отчаянно с веточки? Видишь – он пятернёй к тебе в стёкла стучится оконные? Просто клён обещал передать при оказии весточку. Просто вдруг захотелось тобой быть нечаянно вспомненным.
Веришь, я вдруг во сне научился летать, и не страшно мне? Веришь, я отыскал город твой золотой за высокими тучами? Просто сны мои снова знакомой улыбкой раскрашены. Просто тени забытых обид и сомнений не мучают.
Знаешь, тысячу раз я уже говорил это мысленно? Знаешь, я не привык так открыто бравировать чувствами? Просто вдруг накатило, смешало, заставило выплеснуть. Просто сны... Просто клён... Просто дождь... Просто ночь... Просто грустно мне...
: Виктор Плешаков Ёж
23 июня 2024 16:36 ПРОСТО БУДЬТЕ...
Будьте странными и уставшими, если хочется. И не глянцево улыбайтесь по воскресениям. И не стоит сегодня в тесном корсете корчиться, если старая эта кофта - твоё спасение.
Будьте тихими и неловкими, даже - робкими. Если хочется - нужно выплакать: это правильно. И закутаться в одеяле, как в сером облаке, наслаждаясь на кухне чаем, тебе оставленным.
Будьте глупыми, неуёмными, уязвимыми, и распробуйте в одиночестве что-то вещее. Наслаждайтесь своими днями, своими зимами, за стеною своею тихо латая трещины.
Будьте слабыми, некрасивыми и тревожными. В старом домике, где у берега - лодка спящая. И впустите к себе спокойствие невозможное, что-то детское, неподдельное, настоящее.
Алёна Васильченко
23 июня 2024 19:53 ОБНИМИ МЕНЯ, АНГЕЛ, ПОКРЕПЧЕ...
Почернели у Ангела крылья.. Постарели у Ангела руки, На порог опустился в бессилье В нестерпимой печали и муке...
«Бедный мой! Настрадался ты тоже? Налетавшись по белому Свету, Ты не встретил, что Жизни дороже? Затерялась любовь твоя где-то?
Ты утратил счастливую веру? И не ищешь дорог продолженья? У тебя в твоём сердце, наверно, На века поселились сомненья?
Как глаза твои смотрят устало! Умерла в них когда-то Надежда.. И Любви вроде бы и не стало, Потому — почернели одежды...
Ангел, Ангел, не плачь! Ты не знаешь? Я ждала тебя все дни и ночи. Просто верила: где-то летаешь, Но когда-то придёшь ко мне точно...
Нет, не зря небеса нас связали, Мы не вышли с тобою из круга: Пусть Надежду с тобой потеряли, Но осталась нам — вера друг в друга...
Обними меня, Ангел, покрепче. Мы с тобой просто очень устали. А вдвоём нам теперь будет легче.. Посмотри: крылья белыми стали...»
Елена Филонова
24 июня 2024 4:02 КТО-ТО СВЕРХУ БОЛЕЕТ ЗА НАС...
кто-то сверху болеет за нас.. за смешных.. неумелых.. охраняющих мир иллюзорный в своём кулачке.. мы всего лишь игра в персонажей.. в их личность и тело с ожиданием тёплого голоса "слушай.. есть дело.. я хочу.. чтоб ты взял только струны.. забудь о смычке".. и вот тут мы рождаемся.. падаем и выпадаем тем.. кто вспомнил.. услышал и с нами вошёл в резонанс.. крылья с функцией "выше".. ключи от небесного рая.. вот и все инструменты.. но выиграем ли.. проиграем – это так несущественно тем.. кто болеет за нас...
Лилу Сабрум
|