Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43878 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43878 | Наверх ##
14 февраля 2023 2:24 Спасибо, Жизнь, тебе за Новый год, За Рождество, за Старый, за Крещенье... За всё что было и произойдёт... За твою мудрость, Жизнь, и за терпенье.
Спасибо за уроки и за боль, За опыт, что накоплен был с годами; А главное — спасибо за любовь... За то, что и не высказать словами!..
Благодарю за то, что ты со мной... Что зла не держишь за мои обиды, Что днём и ночью рядом Ангел мой: Я чувствую... хоть мне его не видно.
Пусть не всегда бывают дни легки: Ведь хорошо всё время не бывает... Спасибо, Жизнь, за чувства, за стихи, За память, что мне сердце согревает.
Быть может, я попутчик не бог весть: Прости... но не смогу я быть другою... Люблю тебя... спасибо, что ты есть — Бесценный дар, что до сих пор со мною!..
Ирена Буланова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
14 февраля 2023 2:27
Мой каждый день неповторим и нов. И каждый день я открываю снова Причудливый узор из облаков На фоне неба нежно-голубого.
Вдыхаю жадно запахи цветов, Их красотой не в силах насладиться, И звуки пью из тысяч родников Волшебнейших - и не могу напиться!
Я каждой своей клеточкой живу И замираю в сладком упоенье, И каждый день - день моего рожденья. Я каждым мигом жизни дорожу!
И утро нового сияющего дня Встречаю я улыбкою блаженной, Ведь этот мир прекрасный - часть меня, А я - его частица, несомненно!
Галина Кригер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
17 февраля 2023 8:18 любовь бывает разная: безумная, спокойная, бывает очень чуткая, не терпящая лжи. бывает безответная, ответная, бездонная, а у тебя какая? какая? расскажи?
любовь бывает добрая, недобрая, нечестная бывает бесконечная, а значит на всю жизнь! бывает некрасивая, красивая, чудесная, а у тебя какая? какая? расскажи?
любовь бывает сдержанной, несдержанной, неистовой бывает слишком быстрою, и той, что не спешит. бывает очень мягкая, бывает та, что с искрами, а у тебя какая? какая? расскажи?
но ты стоишь улыбчивый, смущенный и рассеянный, выдерживая паузу, чтоб стать самим собой. и говоришь мне голосом смущенным, но уверенным: — а у меня теперь к тебе хватило бы любой!
Ах Астахова
а у тебя какая? какая? расскажи? - А у меня та, что с искрами
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
17 февраля 2023 8:21 Любовь, Она нежданная, Нелепая, слепая. Любовь всегда награда За нежность и талант. Но сколько б не спросили, И сколько б не считали, Любви всегда нам мало. Не так разве у вас?
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
17 февраля 2023 8:26 Любовь - это совсем не награда - за заслуги, за труд, за талант, за красоту, за ум, эрудицию, доброту, за любовь к тебе, жертвенность и тд. Любят просто так, ни за что, вопреки всему, любят даже негодяев... Любят - и все, и сами не знают - за что? Любовь не выдаётся, как орден или медаль - за храбрость, доблесть, отвагу, её даже не надо заслуживать, она находит тебя сама. Не надо за неё бороться, это бесполезное занятие. Любовь - она: либо - есть, либо - нет. Можно привязать к себе, добиться уважения, но - не любви такой, какой она должна быть в нашем воображении, и какой она бывает по-настоящему, в идеале. Почему такое происходит, и кажется несправедливым к тем, кто "заслуживает" любви по всем достоинствам, по праву, ан - нет, хоть из кожи лезь, но не любят, и все тут... А за какую-нибудь "пигалицу" готовы жизнь отдать, броситься в огонь и воду. Почему так? Ни один психолог не ответит на этот вопрос, этот вопрос только - к Господу, Он один знает.
17 февраля 2023 9:50 В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет.
Игорь Губерман
17 февраля 2023 9:58 А Боги смеялись все утро и вечер Смешила их фраза: «Случайная встреча»... Они от души, аж до слёз хохотали: Наивные люди! Вам шанс просто дали! Случайностей мало, счастливых – тем паче! Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу... А мы вас столкнули совсем не случайно, И что с вами будет, поверьте, не тайна... «Случайная встреча» в толпе многолюдной... Средь сотен людей... – настоящее чудо! Так в жизни бывает порой... невзначай: «Случайная встреча» – знак свыше - с луча... Совпали маршруты и время, и дни... Совсем не случайно столкнулись они. Понять бы всё это ещё... чтобы впредь Любимых своих – как зеницу беречь!
Ирена Буланова
17 февраля 2023 10:06 Хочется счастья. Не знаю, какого. Обычного. Сильного, нежного, умного, разного. Личного. Теплой щеки твоей утренней колкой небритости. Светлой улыбки и взгляда родного открытости. Хочется счастья в любви. Сумасшедшей взаимности. Ежесекундной, как воздуха, необходимости голоса, жеста. Уверенности, понимания. В общем, довольно смешное такое желание...
17 февраля 2023 10:09
Нужно уметь хранить в своём сердце неисчерпаемые запасы доброты, россыпь золотых смешинок, самую настоящую радость и очень мудрую любовь. И не терять их никогда, сталкиваясь с бедами, учась терять, встречая боль и горе открытой настежь грудью, в которой всё равно остаётся тепло, в которой звучат свирелями детские голоса, в которой светит маленькое, но самое настоящее солнце.
— Аль Квотион
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
17 февраля 2023 10:12 Мне б уткнуться сейчас в твои плечи, Целовать твои губы устало. Я живу лишь от встречи до встречи, Мне тебя так предательски мало.
|