Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7826 | Наверх ##
29 декабря 2022 7:04 29 декабря 2022 7:05 Переведи часы назад, На пять минут, на день, на год. Переведи часы назад, Пусть время нам любовь вернет, Январский снег засыпет сад, Начертит пальмы на окне. Переведи часы назад Как в первый раз прийди ко мне. Переведи часы назад, На время всех обид и ссор, Переведи часы назад, На наш последний разговор. На циферблате наугад Застынут стрелки в прежних днях, Переведи часы назад Как в первый раз прости меня
Но стрелки, но стрелки, Зови не зови, Но стрелки, но стрелки По кругу несутся. Мы что-то забыли в прошедшей любви, А ей никогда, никогда не вернуться.
_________________________ Лариса Рубальская --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (4) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7826 | Наверх ##
29 декабря 2022 7:39 Из глубины моих невзгод молюсь о милом человеке. Пусть будет счастлив в этот год, и в следующий, и вовеки.
Я, не сумевшая постичь простого таинства удачи, беду к нему не допустить стараюсь так или иначе.
И не на радость же себе, загородив его плечами, ему и всей его семье желаю миновать печали.
Пусть будет счастлив и богат. Под бременем наград высоких пусть подымает свой бокал во здравие гостей веселых,
не ведая, как наугад я билась головою оземь, молясь о нем — средь неудач, мне отведенных в эту зиму.
___________________ Белла Ахмадулина --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Наверх ##
30 декабря 2022 0:17 30 декабря 2022 0:17 Спасибо тебе, что есть ты у меня
Спасибо тебе, что есть ты у меня Наталья Гониева Спасибо за то, что есть ты у меня. За то, что когда просыпаюсь я утром, Я знаю, что в мире огромном как будто бы Нет никого счастливей меня.
Спасибо за то, что есть ты у меня, За то, что тебя я считаю подарком, За то, что бывает мне искренне жалко Минут проходящих вдали от тебя.
Спасибо за то, что есть ты у меня, За то, что ты учишь меня улыбаться, Бороться, любить и собой восхищаться Всем сердцем тебя беззаветно любя.
Спасибо тебе, что есть ты у меня, И дню, где однажды тебя повстречала, Иначе бы я никогда не сказала... Спасибо тебе, что есть ты у меня!!!
Наталья Гониева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
30 декабря 2022 10:19 30 декабря 2022 10:20 Говорите важные слова дорогим вам людям вовремя, ведь они имеют наибольшую ценность именно тогда, когда их ждут. Все, что так важно сердцу, имеет свой срок годности. Всему свое время: слову - свое, поступку - свое. Говорите важные слова так же и чужим вам людям, возможно через вас к ним обращается их ангел-хранитель. Все мы странники в этой жизни, тесно или частично переплетающиеся друг с другом, и вопреки мнению о том, что Человек всегда был, есть и остается одним, я скажу: Вы никогда не были одни, даже если так уверены в этом. Каждое касание к вашей душе, как и ваше к чужой, оставляет след в книге судеб и меняет ход событий. Будьте внимательны, прикасайтесь бережно.
Анжелика Хоффманн
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 декабря 2022 13:44 ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ ЖИЗНЬ. И ИСЦЕЛЯЕТ СВЕТОМ
Тебя целует жизнь. И исцеляет светом, в нём каждый блик, как истины глоток, в нём каждый луч за руку с диким ветром несёт безудержно туда, где твой исток, где ты, где все ответы на вопросы, где изначально рождена любовь, где тьма и вьюга и сильнейшие морозы не потревожат твою душу вновь. Дыши, так жадно, будто воздуха и света лимит исчерпан. Набирайся сил стать маяком для тех, в ком веры нету, кто чашу горечи свою до дна испил. Учись любить. Любовь - наивысшее искусство, и если в ком-то ты не видишь дна - ныряй, пусть кислородом станут чувства, благодаря которым ты ещё жива.
Анжелика Хоффманн
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
30 декабря 2022 19:30 Я дарю тебе к светлому празднику множество Всяких странных вещей: звон нежданных звонков, Запах блюд, не сготовленных вовсе, и мужество Ни о чем не жалеть... И охапки цветов, Непроросших еще, ароматных и бархатных, Удивленье, надежду на добрую весть, Вид из окон, еще до сих пор не распахнутых, На дорогу, которая, может быть, есть....
Булат Окуджава
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
31 декабря 2022 6:53 
В круговерти праздничных дней Поселились в домах квартирантами Миллионы волшебных свечей И пушистые ёлки с гирляндами.
Посмотри! Посмотри на небо, Как снежинки на землю просятся! - Мотыльки у фонарного света Балеринами хороводятся!
Поразительные витрины В мишуре с огоньками яркими Зазывают на именины, Году Новому за подарками.
Всё в какой-то сказочной магии Накануне волшебного праздника. На столах разносолы всякие, Мандарин ароматный дразнится...
А под лапками ёлок в коробочках Удивительные приятности И бантами сверкая в рот просятся Новогодние вкусные сладости!
Старый год - Старый фильм отснятый. А сегодня с каким-то волнением, Напридумав желаний всяких, Ждём скорейшего их исполнения.
Карнавальная ночь, пусть завьюжится! Звон хрустальный, пусть будет гарантом! И заветное - самое сбудется, Под торжественный бой курантов!
Фейерверки, пусть смело взметаются! Салютуют году грядущему! Расчудесному! Многообещающему! И дай, Бог, самому лучшему!
Пусть друзьями наполнится дом! От сюрпризов в шкафчиках полочки! Пусть красуется за окном, Во дворе - раскрасавица ёлочка!
Дед Мороз принесёт - СЧАСТЬЕ! И ОНО в мешке расхохочется, Скажет: "Я к вам с пропиской! - - - Здрасьте! Мне от вас уходить не хочется!"
И поправится непоправимое, Обретя долгожданный покой.
- С НОВЫМ ГОДОМ, МОЯ ЛЮБИМАЯ! - С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
Эльвира Рейна Цепляева --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
31 декабря 2022 7:06 Мечтать...Летать..И думать о прекрасном. Во сне касаться звёзд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей будет всё легко. Надеяться на Чудо...Верить в сказку.. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать...И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать...от любви сгорать.. И не бояться совершить ошибку... Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом...Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идёт не в масть... Признаться в чувствах...Быть немного грешным И наслаждаться этой жизнью всласть.
Пальчик Ольга --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
31 декабря 2022 15:41 Поздравляю с наступающим Новым годом!!!! --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (1) |
1 января 2023 13:10 1 января 2023 13:13 Дорогая Лариса! С Новым годом!
Новый год – самый яркий, самый красивый и веселый праздник. Зеленая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, общее оживление и радость. Желаею такой же жизни в новом году – красочной и сверкающей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год!
Лариса! За поздравления сердечно Вас благодарю И не забуду этих слов приятных. За все спасибо Вам душевно говорю, И всё хорошее вернется пусть обратно! Спасибо за внимание,доброе сердце и за ваши стихи. Пишите,радуйте!
Музыка моя, слова, их склоненье, их спряженье, их внезапное сближенье, тайный код, обнаруженье их единства и родства —
|