Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | Наверх ##
25 декабря 2022 3:12 25 декабря 2022 3:29 Вчера был праздник, а может и не праздник. Просто 46 лет совместной жизни.. Нам вдвоем хорошо, приятно, вдвоем за ручку, под ручку, всегда вместе , в одном направлении…
Вдруг однажды понимаешь , Что напрасно гонишь время, Что чуть-чуть побольше знаешь, Что забот приятно бремя,
Что успеть ты хочешь много , Что есть важно и неважно Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно,
Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже.
В любимой кафешке...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6389 | Наверх ##
25 декабря 2022 9:12 25 декабря 2022 9:17
 --- Вера Надежда Любовь | | Лайк (3) |
28 декабря 2022 7:18 Я за тебя молюсь всем праведным святым. я за тебя отдам всё то, что сердцу любо, чтобы в нелегкий час дороги, как холсты вели тебя вперед, лаская ветром губы... я за тебя скажу о чём пришлось молчать, и заслоню от бед, от зависти руками. я вышивать начну - и отболит печаль, чтоб устелить твой путь на счастье рушниками... мне, право, всё равно, что говорит молва. не им меня судить. пусть сетуют потише. я за тебя молюсь, покуда я жива: и небу, и земле - чтоб кто-то да услышал. звезда его - гори! река его - неси! стелись ковром трава, чтоб почивалось сладко. и чей-то добрый дом - от холода спаси. а я за ним - вослед. невидимо. украдкой: прибрежною волной, соловушкой лесной, и летнею грозой, что как ребенок плачет. и где бы ни был ты - со мной, иль не со мной. я за тебя молюсь. и не могу иначе...
Алена Васильченко
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 декабря 2022 7:24 А знаешь, как хочется тратить себя на тебя, До капли любовь отдавая без тени сомнений… Тебя очаровывать нежностью стихотворений И каждое утро с тобой просыпаться, любя…
А знаешь, как хочется чайник включать по утрам И ставить две чашки на стол, улыбаясь рассвету… Мы оба не курим и нам не нужны сигареты, А только конфеты, что сладость добавят губам…
А знаешь, как хочется больше не тратить себя На скучное «надо», которое в сердце — заноза… Ты будто поэма среди нескончаемой прозы… Я раньше крушила мечты, сердце болью губя…
А знаешь, как хочется тайну тебе рассказать: Ты лучший мужчина, любовник и муж на планете… А сердце твоё добротой, будто солнышко, светит… И знаешь, такую любовь невозможно предать…
Ты видишь, сбываются наши с тобою мечты, А всё потому что любовь — настоящее чудо… Не будет у нас ни бойкотов, ни битой посуды… Мы — зеркало… Счастлива я, значит, счастлив и ты…
Ирина Самарина-Лабиринт
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 декабря 2022 7:28 БЕРЕЖНО...
Ладонью на ладонь...и... Бережно... Легко касаясь пальцами, ловить твое дрожание И задыхаться мыслями...
Дыхание в дыхание...и... Бережно... Скользить шестыми чувствами, скрывая обожание Быть в поисках над смыслами.
Полет в мое признание...тебе, Но очень Бережно… Щекой к щеке в ментальности Огонь к огню в реальности Энергия на сжатии,
Снимая все проклятия...и... Бережно... Ласкать твое внимание, На грани понимания Вселенной на открытии.
В одном большом событии...и... Бережно... Любить тебя во Времени, как звуки запредельные, Как радость, как открытие
На чувства не поддельные...но... Бережно... Склонив к коленям голову, у ног твоих в объятиях,
И слушать, слушать Ангелов... У Божьего распятия...и... Бережно... Любить до совершенности...но... Бережно...
Юлиана Райская
28 декабря 2022 8:50 Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей.
...Я ЗАБУДУ ГРУСТНОЕ...
Хочу тебе покоя не давать, Быть сильной, оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я иначе жить и не могла бы.
Хочу из всех твоих забот и дум Украсть по крайней мере половину. Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна.
Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был единственной границей. Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей.
Анна Ахматова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7826 | Наверх ##
29 декабря 2022 7:04 29 декабря 2022 7:05 Переведи часы назад, На пять минут, на день, на год. Переведи часы назад, Пусть время нам любовь вернет, Январский снег засыпет сад, Начертит пальмы на окне. Переведи часы назад Как в первый раз прийди ко мне. Переведи часы назад, На время всех обид и ссор, Переведи часы назад, На наш последний разговор. На циферблате наугад Застынут стрелки в прежних днях, Переведи часы назад Как в первый раз прости меня
Но стрелки, но стрелки, Зови не зови, Но стрелки, но стрелки По кругу несутся. Мы что-то забыли в прошедшей любви, А ей никогда, никогда не вернуться.
_________________________ Лариса Рубальская --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (4) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7826 | Наверх ##
29 декабря 2022 7:39 Из глубины моих невзгод молюсь о милом человеке. Пусть будет счастлив в этот год, и в следующий, и вовеки.
Я, не сумевшая постичь простого таинства удачи, беду к нему не допустить стараюсь так или иначе.
И не на радость же себе, загородив его плечами, ему и всей его семье желаю миновать печали.
Пусть будет счастлив и богат. Под бременем наград высоких пусть подымает свой бокал во здравие гостей веселых,
не ведая, как наугад я билась головою оземь, молясь о нем — средь неудач, мне отведенных в эту зиму.
___________________ Белла Ахмадулина --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (3) |
30 декабря 2022 0:17 30 декабря 2022 0:17 Спасибо тебе, что есть ты у меня
Спасибо тебе, что есть ты у меня Наталья Гониева Спасибо за то, что есть ты у меня. За то, что когда просыпаюсь я утром, Я знаю, что в мире огромном как будто бы Нет никого счастливей меня.
Спасибо за то, что есть ты у меня, За то, что тебя я считаю подарком, За то, что бывает мне искренне жалко Минут проходящих вдали от тебя.
Спасибо за то, что есть ты у меня, За то, что ты учишь меня улыбаться, Бороться, любить и собой восхищаться Всем сердцем тебя беззаветно любя.
Спасибо тебе, что есть ты у меня, И дню, где однажды тебя повстречала, Иначе бы я никогда не сказала... Спасибо тебе, что есть ты у меня!!!
Наталья Гониева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
30 декабря 2022 10:19 30 декабря 2022 10:20 Говорите важные слова дорогим вам людям вовремя, ведь они имеют наибольшую ценность именно тогда, когда их ждут. Все, что так важно сердцу, имеет свой срок годности. Всему свое время: слову - свое, поступку - свое. Говорите важные слова так же и чужим вам людям, возможно через вас к ним обращается их ангел-хранитель. Все мы странники в этой жизни, тесно или частично переплетающиеся друг с другом, и вопреки мнению о том, что Человек всегда был, есть и остается одним, я скажу: Вы никогда не были одни, даже если так уверены в этом. Каждое касание к вашей душе, как и ваше к чужой, оставляет след в книге судеб и меняет ход событий. Будьте внимательны, прикасайтесь бережно.
Анжелика Хоффманн
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|