Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47042 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47042 | Наверх ##
13 августа 2022 9:54 "Хранить молчание",- какое странное выражение! Ведь это молчание хранит нас... Жорж Бернанос
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
13 августа 2022 10:49 Ты мой зимний костер, Уголек раскаленный. У тебя на плечах Звезды родинок спят. Ты наивный укор Дня и ночи влюбленной. Ты мой утренний час, Мой горячий закат.
Без тебя не могу. Без тебя пропадаю. На край света сбегу, Но такой не найду. К пьедесталу твоих Белых рук припадаю. Без тебя не смогу, Без тебя пропаду.
Ты такая одна- Озорная, родная. То я счастлив и пьян, То печален и трезв. Ты одна мне нужна. Почему я не знаю. Ты отрада моя, Горький жребий и крест.
Без тебя не могу, Без тебя пропадаю. На край света сбегу, Но такой не найду. К пьедесталу твоих Белых рук припадаю. Без тебя не смогу, Без тебя пропаду.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 686 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7862 | Наверх ##
13 августа 2022 11:02 Имя твое — птица в руке, Имя твое — льдинка на языке. Одно-единственное движенье губ. Имя твое — пять букв Мячик, пойманный на лету, Серебряный бубенец во рту.
Камень, кинутый в тихий пруд, Всхлипнет так, как тебя зовут. В легком щелканье ночных копыт Громкое имя твое гремит. И назовет его нам в висок Звонко щелкающий курок.
Имя твое — ах, нельзя! — Имя твое — поцелуй в глаза, В нежную стужу недвижных век. Имя твое — поцелуй в снег. Ключевой, ледяной, голубой глоток… С именем твоим — сон глубок.
________________________ Александр Блок --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (2) |
13 августа 2022 11:03 13 августа 2022 11:04 " ЗНАЕШЬ,Я ХОЧУ, ЧТОБ КАЖДОЕ СЛОВО...
Знаешь, я хочу, чтоб каждое слово, этого утреннего стихотворенья вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоем сумела. Знаешь, я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюбленно. И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клена. Знаешь, я хочу, чтоб февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась. И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько нам жить осталось.
РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
15 августа 2022 0:29 Моя милая, дорогая, обожаемая Анна Васильевна.
Господи, как Вы прелестны на Ваших маленьких изображениях, стоящих передо мною теперь. Последняя фотография Ваша так хорошо передает Вашу милую незабываемую улыбку, с которой у меня соединяется представление о высшем счастье, которое может дать жизнь, о счастье, которое может явиться наградой только за великие подвиги. Как далек я от них, как ничтожно кажется все сделанное мною перед этим счастьем, перед этой наградой…
Александр Колчак, [август 1917 г.]
15 августа 2022 0:34 15 августа 2022 0:35 Вы оделись вечером кисейно И в саду стоите у бассейна, Наблюдая, как лунеет мрамор И проток дрожит на нём муаром. Корабли оякорили бухты: Привезли тропические фрукты, Привезли узорчатые ткани, Привезли мечты об океане. А когда придёт бразильский крейсер, Лейтенант расскажет Вам про гейзер. И сравнит... но это так интимно!.. Напевая нечто вроде гимна. Он расскажет о лазори Ганга, О проказах злых орангутанга, О циничном африканском танце И о вечном летуне — «Голландце». Он покажет Вам альбом Камчатки, Где ещё культура не в зачатке, Намекнёт о нежной дружбе с гейшей, Умолчав о близости дальнейшей... За моря мечтой своей зареяв, Распустив павлиньево свой веер, Вы к нему прижмётесь в тёплой дрожи, Полюбив его ещё дороже...
Игорь Северянин
На чай к тургеневской девушке
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
16 августа 2022 12:05 (о странной Женщине)
Странная женщина: тонкая, тихая, Вяжет судьбу и сидит у окна, Время ее не стремится, не тикает, Медленно льется подобием сна. Звездное небо в ней, рядом с ней холодно, Но без нее — словно нечем дышать. Тихая, тонкая, острая. Больно мне. Острая, вечная, словно душа. Словная, славная, млечная, тонкая, Шепчет молитвы в прозрачную тьму, Любят таких не касаясь, не трогая, Не задавая вопрос почему. Только любить. Только верить признаниям. Плыть в этом шепоте гаснущих звезд. Сонно баюкать и греть пониманием. Только любить. И любить — лишь всерьез.
Аль Кватион
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
18 августа 2022 19:38 Всё давно началось, а когда неизвестно. На огромной земле почему-то так тесно, На огромной земле почему-то так трудно, Хоть подвижны лучи, и трава изумрудна. Всё не с нас началось, завершится не нами. Я сегодня в ночи тосковала по маме, По ушедшим годам, прошлым вёснам и зимам На огромной земле, беспощадной к любимым.
Лариса Миллер --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
18 августа 2022 20:00  Просто здравствуй, просто будь Где-нибудь на свете этом. Надо мне совсем чуть-чуть. Просто нужно знать об этом. Знать о том, что где-то там, Где сплелись в узор дороги, Долгожданная душа Обитает без тревоги. Будь в далёком далеке, Будь в бескрайнем бесконечье. Ах, родной мой человек, Это ж так по-человечьи… Человечески желать – Быть на этом самом свете. Просто – будь, я ж буду ждать. Я – пред ждущими – в ответе.
Травнiкъ Терентiй --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
20 августа 2022 11:06 Я давно перестала верить в громкие слова, роскошные букеты, и вообще во всё, что делается напоказ... Я верю в молчаливое согласие двоих людей быть друг у друга даже в самые тёмные времена... И мне всегда будет дорога та рука, что сжимала мою ладонь и тогда, когда у меня не было сил ответить тем же...
~Лиля Град
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|