Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21519 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47061 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21519 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47061 | Наверх ##
23 июля 2022 18:18 Я уходила. Тихо. Без истерик. Без лишних слов. Без слез. И без мольбы. Спокойной, как уходит вдаль отшельник, Навеки отрекаясь от любви!
Размеренными, ровными шагами Я за шаг за шагом дальше от тебя! В моей душе - огромное цунами, Торнадо все сметало не щадя!!!
Но я молчала. Сложно все давалось. Боролась в те секунды я с собой! "Прощай",- тебе с улыбкой прошептала... Стук каблуков по мокрой мостовой!
И скрывшись там от глаз твоих холодных По стенке вниз без сил уже сползла! Я уходила сильною и гордой! И боль мое сознание прожгла...
Ночной бульвар. Холодный в чашке кофе. Струился в небо дым от сигарет... Озябшие слегка мои ладони... И больше "Нас" не существует. Нет.
Ксения Газиева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
24 июля 2022 21:23 Любите всегда, несмотря на проблемы, Злобу людей и отсутствие веры, И вопреки обстоятельствам разным Любите всем сердцем - и нежно, и страстно. Любите душою, любите глазами, И доброй улыбкой, и даже, слезами. Любите закаты, любите рассветы, Морозную зиму любите и лето, Осенью - дождь, а весной - обновленье; Любите себя и свое отраженье! Пусть ваша любовь живет в каждой минуте. Любите! И просто счастливыми будьте!
Светлана Чеколаева
Картина художника Владимир Гусева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 686 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7865 | Наверх ##
25 июля 2022 16:55 25 июля 2022 17:07 ____________ Дар прощальный...
... Игру любовью Мы назвали, исключив Счастье в финале.
Надежда - ставка, Боль разлуки - выигрыш. Мне грустно... Тебе?
Любовь - названье Игры. Сцена, роли. Бис! Чувствам нет места.
Одновременно Выиграли... Свободны. Я плачу… А ты?
Да… Игра в любовь И смерть в полёте птицы. Ведь мы бессильны…
Любовь – игра? Нет, Судьба наша и дыханье. Ты любишь? Поздно.
______________ Валери Вашест
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (3) |
27 июля 2022 1:44 27 июля 2022 1:46
"О чём я думаю? О падающих звёздах... "
О чём я думаю? О падающих звёздах... Гляди, вон там одна, беззвучная, как дух, алмазною стезёй прорезывает воздух, и вот уж путь её - потух... Не спрашивай меня, куда звезда скатилась. О, я тебя молю, безмолвствуй, не дыши! Я чувствую - она лучисто раздробилась на глубине моей души. __________________________________ Владимир Набоков
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
28 июля 2022 18:11 "Вдвоём"
Худ. И. Народицкая
28 июля 2022 18:16 И когда наступает блаженная пауза, Надо рядом лежать под деревьями вечности.. И не надо ждать никакого паруса, Ибо двое друг с другом - уже человечество...
Е. Евтушенко
28 июля 2022 18:50
Времени у нас часок. Дальше — вечность друг без друга! А в песочнице — песок — Утечёт!
Что меня к тебе влечёт — Вовсе не твоя заслуга! Просто страх, что роза щёк — Отцветёт.
Ты на солнечных часах Монастырских — вызнал время? На небесных на весах — Взвесил — час?
Для созвездий и для нас — Тот же час — один — над всеми. Не хочу, чтобы зачах — Этот час!
Только маленький часок Я у Вечности украла. Только час — на . . . . . . . . . Всю любовь.
Мой весь грех, моя — вся кара. И обоих нас — укроет — Песок....
МАРИНА ЦВЕТАЕВА.
30 июля 2022 3:21 Я однажды тебя найду....
Через год или двадцать лет....
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 июля 2022 9:28 Как здорово, когда в твоей судьбе Есть тот, кому совсем не безразлично, Что происходит у тебя в душе, Кто хочет, чтобы было всё отлично... Как здорово, когда есть человек, От чьей улыбки сердце расцветает... С ним будто бы знакомы целый век, Он чувствует тебя и понимает...
4 августа 2022 3:48 Я поля влюблённым постелю — Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит — я люблю! Я люблю, и значит — я живу!
Владимир Высоцкий,1975
|