Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21532 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47144 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21532 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47144 | Наверх ##
13 апреля 2022 18:52
Осчастливить против желания нельзя… Живите на радость себе. Делайте всё от чистого сердца. Подлость всегда была и будет, но пусть она будет не через вас… Любите, несмотря и вопреки. Любите утро, звезды плохую погоду. Ведь она не виновата, что вы считаете ее плохой — это все разница атмосферного давления и потоки воздуха, фронты, антифронты… Это ведь такие мелочи. Любите детей, обнимайте чаще. Ученые доказали, что человеку, чтоб выжить, просто необходимы пять объятий в день. Обнимайтесь, дарите тепло, улыбку, помощь… Любите женщин- они так прекрасны, когда любимы. Любите мужчин- они так сильны, когда любимы. Прощайте- не копите зла. Обиды — не богатство, а груз, мешающий жить, мечтать… Касайтесь нежно- взглядом, рукой. словом, молитвой… Оксана Зет
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
13 апреля 2022 19:01 Какая ты разная, странная, сложная…в беде безотказна… в любви осторожная… ранимая очень… святая и грешная веселая, грустная, тонкая, нежная… неприступна… но искренна и совершенна…то открыта… то замкнута, но откровенна… беззащитна, слаба, но горда и всесильна веселая, грустная, скромная, стильная… можешь горы свернуть… и в комочек свернуться…идти против ветра… и в беде не согнуться застенчивой… робкой… то страстной и женственной и быть для кого — то единственной Женщиной… Фаина Мухамадеева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
18 апреля 2022 20:15 Всё когда-нибудь кончается - и плохое и хорошее; счастье крошками, беды ложками - не сломиться бы, не отчаяться.
Верить хочется в доброе, и прощённым быть, и прощающим; не рубить сплеча - всё равно ничья меж разбросанным и меж собранным...
Николай Лятошинский
27 апреля 2022 18:09 Тихий голос моей души, Говорит мне: «Ты жить спеши… Не печалься и не хандри… Жизнь даётся… а ты бери…» Ты возьми… этот тёплый свет… Где-то там его… просто нет…
Ты поймай… этот яркий луч… Даже если он… из-за туч… Шелест листьев и детский крик, Ты бери… и в себе храни… Летний дождь… невесомый снег… Ты бери… тихий плачь и смех… И любовь, что тебе дана… Ты испей её всю до дна… Даже если придёт беда… Ты возьми её не навсегда… Я спрошу у своей души: «Может быть… посидим в тиши?» Улыбнется не зло она: «Ещё будет у нас… тишина…» Анна Ахматова
12 июня 2022 10:34 ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!...
"Если бы у меня была возможность сказать что - то самое важное каждому человеку на Планете, я бы сказала: « ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ » ... никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, с кем больше никогда не поспоришь, и куда больше никогда не вернёшься... никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду.. "
Цените каждое мгновенье... Цените тех, кто рядом с вами И отгоняйте все сомненья не обижайте всех словами... Не упрекайте, не гоните ведь быстро время наше мчится Вы поцелуем одарите... он может больше не случиться.
Цените каждую минуту, к ней никогда не возвратиться Идём по одному "маршруту" который, жаль,не повторится Умейте жизнью насладиться она ведь каждого - везенье И не забудьте помолиться за данное нам наслажденье.
Цените каждое мгновенье...
Циля Вайнер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
13 июня 2022 21:33 Обнявшись, присели...сидеть не смогли И за руки взявшись, по парку пошли...
И клен, повидавший немало историй, (Он много здесь видел и счастья и горя,) Не знал, как им выразить радость свою... Два красных листочка легли на скамью.
А мы на скамейку с подругой присели И с завистью вслед им смотрели... смотрели... И пела душа, как весной соловьи, Что стала свидетелем чьей-то любви!!!
Ласточкина Надежда,
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
13 июня 2022 21:37
СЕВЕРЯНИНСКИЙ СОН
Не более, чем сон.
Мне удивительный вчера приснился сон: Я ехал с девушкой, стихи читавшей Блока.
Лошадка тихо шла. Шуршало колесо. И слёзы капали. И вился русый локон.
И больше ничего мой сон не содержал… Но, потрясённый им, взволнованный глубоко, Весь день я думаю, встревоженно дрожа, О странной девушке, не позабывшей Блока…
Игорь Северянин 1927 г.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
14 июня 2022 7:31
Ах, утро, ты открыло мне глаза, Открыло мне глаза на всё на свете. Мир без тебя – одни сплошные нети, Ну а с тобой – кармин и бирюза. Ты мне открыло, судя по всему, Не только вещи, что доступны взгляду, Но, за моё внимание в награду, - То, что не видно больше никому....
Лариса Миллер
15 июня 2022 12:30 счастье полезно для тела, а печаль развивает душу.
Марсель Пруст
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
19 июня 2022 10:01 Он сам никогда не дарил мне цветы. Он не был моим и остался случайным. А мне до него — над землей три версты. А я не пойму, почему я скучаю. А он мне не стал ни рукой, ни плечом. Он просто в морозы отпаивал чаем. А я не пойму, почему горячо… А я не хочу. Но, наверно, скучаю. А он мне не стал ни врагом, ни крылом. Он шар мой воздушный подрезал невольно. А он меня сжег. И забылся теплом. А я не пойму, почему мне так больно. Мне кажется, я забываю его. И даже чужие шаги замечаю. Сгорело. Осталось одно «ничего». А я не пойму, почему я скучаю… _______________________ Алена Васильченко
|