Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21535 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47146 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21535 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47146 | Наверх ##
23 марта 2022 20:29 ЕСЛИ ПУСТО В ДУШЕ
Если пусто в душе - значит время сменить маршрут. запиши в голове разборчиво, без чернил: если любят тебя - обязательно подождут, если счастье придет - значит ты его заслужил. сколько не было б лет - душою будь молодым, и не думай ,когда и где будет твой финал. не любящих тебя - спокойно отдай другим. отраженье ищи в душе, а не у зеркал. если дом опустел - не бойся покинуть дом. если город не тот - решайся и двигай прочь! если ленишься ты - все дастся с трудом, и никто и ничем не сможет тебе помочь. если враг у тебя - врагу пожелай добра. к каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад. если просят уйти - то ,значит ,тебе пора, и не смей никогда с укором смотреть назад. и не бойся искать - такие свое найдут! и не бойся терять на это ни лет, ни сил! если любят тебя - обязательно подождут если счастье придет - значит, ты его заслужил.
Ирина Астахова ( Ах Астахова)
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
23 марта 2022 20:44 Боже, дай мне думать про хорошее… И среди бегущих новостей Собирать все радости горошины Для себя и для других людей.
Анна Опарина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
26 марта 2022 12:01 Пока научимся ценить...Часть жизни пролетает мимо,
Нам понимать необходимо...Не потерять, а сохранить.
Не обижаться...А любить всех тех, кто без причин нас любит.
Кто нам поверит...Не осудит...Кто боль умеет заглушить...
Безгрешных в этом мире нет...Кто бережет, тот не теряет.
И жизнь другим не отравляет...Банальный вроде бы- совет...
Пока научимся ценить...И понимать, что жизнь святая...
Всегда должна быть запятая, не ставить точку...Не винить...
Пока научимся ценить...
Циля Вайнер 2016 г.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
26 марта 2022 12:05 Хочу сбежать, куда сама не знаю...
Подальше ото всех и от себя!
Хочу понять... Увы, не понимаю...
Где эта жизнь, которая моя.
1 апреля 2022 8:40 Ты выдумал меня. Такой на свете нет, Такой на свете быть не может. Ни врач не исцелит, не утолит поэт, — Тень призрака тебя и день, и ночь тревожит. Мы встретились с тобой в невероятный год, Когда уже иссякли мира силы, Все было в трауре, все никло от невзгод, И были свежи лишь могилы. Без фонарей, как смоль был черен невский вал, Глухая ночь вокруг стеной стояла… Так вот когда тебя мой голос вызывал! Что делала — сама еще не понимала. И ты пришел ко мне, как бы звездой ведом, По осени трагической ступая, В тот навсегда опустошенный дом, Откуда унеслась стихов сожженных стая. Анна Ахматова 1956 год
1 апреля 2022 18:00
Ивное
Будешь долго лить слова и казаться мне счастливой...
Потерялось небо в ивах, солнцем прячется в ветвях...
Расскажи мне что-нибудь, сказку вечную на память,
ту, в которой всё оставят, перед тем, как в лес уйдут,
где начнёт цветенье ночь, звёздами кружась по небу...
в птицу превратится пепел, в ту, что улетает прочь,
крыльями касаясь рук, что родней, казалось, нету...
не напиться звёздным светом, не любить тебя на слух...
где в словах так много ив, где ты прячешь небо снова,
где дожди смывают слово...
наше вечное:
любить...
Сара Мильгрем
11 апреля 2022 18:33 Однажды всё проходит безвозвратно… И чувства, и надежды, и мечты. Всё то, что от души – всегда бесплатно, От нежности до тёплой доброты…
Но если бы мы знали, что однажды Увидим близких лишь последний раз, То в тот момент нам было б очень важно Не то, что будет завтра, а сейчас…
Сейчас живём… Целуем, обнимаем… Сегодня часто спорим ни о чём. А завтра мы самих себя ругаем, Но только день вчерашний не вернём.
Уходим мы, и нас порой бросают… К другим уходят и на небеса… Глаза, как тучи, капли разбросают. Черна, как сажа, жизни полоса…
И, кажется, не будет встреч чудесных, И искренних признаний не вернуть… Что будет завтра – мне не интересно. Ведь жизнь – она сейчас, и в этом суть…
И если есть, кому в любви признаться, Кого обнять, кому сказать «Прости», То нужно сделать и не сомневаться, Ведь в прошлое дорогу не найти…
И к будущему тоже не добраться, Не долетит крылатый самолёт… Сегодня нужно жизнью наслаждаться, Спешить туда, где кто-то очень ждёт.
Все планы могут рухнуть в одночасье… Единственный реально верный ход – Не отложить любовь, родных и счастье На завтра, что, возможно, не придёт…
Ирина Самарина-Лабиринт
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
11 апреля 2022 18:37 Ушедший год для нас — юдоль, Где вместе и любовь, и боль... Давай и в новом не расстанемся, Давай любимыми останемся! Пусть боль — как год, любовь — как миг... Я эту истину постиг. Давай с изболью не расстанемся, Давай любимыми останемся! Любовью полнится душа, Любви я внемлю не дыша... Давай с любовью не расстанемся, Давай любимыми останемся!
11 апреля 2022 19:08 Проходит всё… Проблемы и печали… Но главное, чтоб мы не одичали. Не утонули в собственных заботах, В предательствах, потерях и банкнотах…
Мы так спешим устроить жизнь скорее, Что, кажется, семь раз прожить успеем. И даже мимо счастья пробегаем, Когда в погоне жить не успеваем…
Нам небо часто делает подсказки, Приоткрывает дверь, снимает маски, Показывает путь, людей с душою… А мы не видим… Заняты собою…
Случайностей на свете не бывает И тот, кто испытанья посылает, Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали, Чтоб человечность в сердце воспитали…
А мы бежим… бежим за повороты… Банальный график – дом, семья, работа… А где любовь? Прогулочки в обнимку… Душа для нас, как будто – невидимка…
А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет…
И нужно на бегу остановиться… Заметить рядом искренние лица… Проходит всё… Пусть солнце светит, грея… Но главное, чтоб стали мы мудрее…
11 апреля 2022 19:23
Хочется делать доброе И перестать сутулиться. Меньше любить съедобное, Чаще бывать на улице.
Хочется резать ставнями Утренний свет на полосы. Быть для кого-то главными. И говорить вполголоса.
Хочется солнца — бликами! Чтобы по телу — нитями! Хочется быть великими, — Только б не знаменитыми…
Наша любовь посажена Сразу за звонкой чащею. Верится, это важное. Верится, настоящее.
Будут на крыше аисты, Будут за домом лебеди. Только живи пожалуйста, В свете и вечном трепете.
Александра Ардова
|