Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43888 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43888 | Наверх ##
1 июня 2021 7:09 Теплые волны памяти омывают бесшумно холодные дюны дней -
эти вечные символы человеческих невозможностей.
С годами человек уменьшается до размеров собственной грусти
Быть дальше самого себя хотя бы на пол-чужбины, хотя бы на четверть неба быть выше своих корней.
Карен Джангиров
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
1 июня 2021 7:47 Молчание - не тишина. Не немота. Оно - живое, когда душа погружена в своё ль, в чужое ль – но больное. Когда бессильны все слова - в безмолвии ведётся битва. Плоды безмолвия – дела: Любовь, сочувствие, молитва
Зинаида Полякова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
1 июня 2021 8:10 Ни одно моё утро не начинается без мыслей о тебе. И не важно рядом ты или на расстоянии. Я слышу… твоё дыхание…
Дай мне,Боже Дай мне, Боже, чуть побольше Счастья и любви. И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели.
Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть. Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть.
Дай нам, Боже, быть мудрее И сильнее быть. Дай друг к другу быть добрее, Научи любить.
Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть. Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть. Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть.
Дай мне, Боже, чуть побольше Источник teksty-pesenok.ru Счастья и любви. И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели.
Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть.
Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть. И исчезнет грусть. И исчезнет грусть.
1 июня 2021 8:44
Она позволяла себе роскошь, о которой давно мечтала...Роскошь.... Поступать так, как хочется...,и посылать к черту всех, кому это не по Душе...
М. Митчелл "Унесенные ветром"
Ах женщина!...Коварное создание.... Раба любви воспетая в стихах. Роман...Интрига.. Флирт...Кокетство...Тайна и власть, и красота в ее руках. Она вершит и правит этим миром в угоду своей слабости земной....
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
1 июня 2021 8:49 Секрет счастья — это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
1 июня 2021 8:52 А где мне взять такую песню
А где мне взять такую песню — и о любви, и о судьбе, и чтоб никто не догадался, что эта песня — о тебе? Чтоб песня по свету летела, кого-то за сердце брала, кого-то в рощу заманила, кого-то в поле увела. Чтобы у клуба заводского и у далёкого села, от этой песни замирая, девчонка милого ждала. И чтобы он её дождался, прижался к трепетным плечам… Да чтоб никто не догадался, о чём я плачу по ночам.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
1 июня 2021 9:04 От счастливых людей вам не прилетит ничего, кроме счастья...
Мы не можем всего, Но мы можем вот это...разморозить зиму в стопроцентное лето. Отменить издевательски-злые разлуки, отогреть на груди занемевшие руки.
Мы не можем всего, но начнём вот с такого — Жить без правил чужих, и чуть-чуть бестолково. Говорить до утра, перебивчиво, ново, У стреноженной нежности срезав оковы Мы не можем всего… и, быть может, не надо... Если в руки упала такая награда! Если есть только миг, что растянут до века. Если есть это счастье — любить человека.
Лиля Град
1 июня 2021 9:24 Мы дарим женщине цветы...Звезду с небес.. Круженье бала...И переходим с ней на ты... А после дарим очень мало...
И.Губерман
Все женщины обречены... любить!
О, обреченность женщины - любить! Прощать мужчин, надеяться и верить, как чуда ждать звонка и стука в двери, и каждый раз за все благодарить.
И каждый раз бросаться как в огонь, забыв свои тревоги и сомненья, едва скользнет усталая ладонь по этим волосам, локтям, коленям.
И жадно слушать про его дела, которые давно своими стали. И слышать в разговоре те слова, которые ни разу не звучали.
О, обреченность женщины любой быть самой доброй, самой нежной, близкой, всегда способной выносить капризы... И быть неоцененной!.. Боже мой!
Петр Давыдов о Любви
1 июня 2021 9:33
Подари мне, Бог, эту женщину, И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох, с нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал её повести Я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу эту женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего...
Александр Афанасьев
1 июня 2021 9:36
Я пронесу твою любовь через года,
И ход времен, ты мне поверь, ее не тронет,
И даже ветер, в призрачной погоне,
Не унесет ее туда, где холода…
Через туманы, что стоят теперь стеною,
Метель, что волком воет за спиною,
Не прикоснется к ней, пока живет душа…
Через снега пустынь и мраморную стужу,
И ворон, что как ночь, над нею кружит
Не завладеет ей, мой ангел, никогда…
Я пронесу ее, пусть даже будет трудно,
И пусть другие говорят, что безрассудно,
Я пронесу твою любовь через века…
Сержио Дэйви Коста
|