Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43216 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43216 | Наверх ##
30 мая 2021 6:55 знаешь, в твоих руках я становлюсь сильнее
мне бы на всех часах остановить время. знаешь, в твоих руках я становлюсь сильнее. кажется, я за стеной, там, где никто не найдет. знаешь, рядом с тобой все, что болело, пройдет.
Анастасия Эн Сергеева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 мая 2021 7:01 ЭНТОНИ ВЕНТУРА - "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ..."
Все исчезает в веках. Распадается пылью. И улетает частицами в Вечную Бездну. Мы пока есть. Но про нас скажут-были. Те, кто придут после нас, чтобы тоже исчезнуть.
Но остается Любовь. Видишь капелька Света В небе ночном ненавязчиво, тихо мерцает. Не говори мне, что это всего лишь планета. Что же тогда от планеты к планете летает? Странно дрожит, словно хочет орбиту покинуть. Свет только что был вон там, и его вдруг не стало. Нет, не звезда это вниз сорвалась,чтобы сгинуть. Это любовь в чье-то сердце звездою упала. --------------------------------------------------- Галина Стрелкова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
30 мая 2021 7:04 Большая любовь, как большая удача. Способность любить не у многих в крови. От звонкого смеха до горького плача. Такая порою палитра любви. Кого-то одарит, кого-то обманет. Кому-то зимою поют соловьи. Но если любовь подняла свое знамя. То вряд-ли удастся уйти от любви. Не стоит бежать, укрываться и спорить, На свете права лишь она, лишь одна. От светлого счастья до горького горя Придется испить эту чашу до дна. ------------------------------------------------- Марина Беляева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
30 мая 2021 7:15 Мы были там... у берегов Луны, Вращали кольца мудрого Сатурна. И заплывали за буйки неведомой и сказочной страны. И шелушились красками тела, как осень осыпается под ветром. Вкус поцелуев... несозревший, вербный, волна к волне на берег к нам несла. Мы были там... куда дороги нет...
стихи:Сара Мильграм
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 мая 2021 7:24 Нахлынет вдруг невесть откуда...Арсений Тарковский
Порой по улице бредёшь - Нахлынет вдруг невесть откуда И по спине пройдёт, как дрожь, Бессмысленная жажда чуда.
Не то чтоб встал кентавр какой У магазина под часами, Не то чтоб на Серпуховской Открылось море с парусами,
Не то чтоб захотеть - и ввысь Кометой взвиться над Москвою, Иль хоть по улице пройтись На полвершка над мостовою.
Когда комета не взвилась, И это назовёшь удачей. Жаль: у пространств иная связь, И времена живут иначе.
На белом свете чуда нет, Есть только ожиданье чуда. На том и держится поэт, Что эта жажда ниоткуда.
Она ждала тебя сто лет, Под фонарём изнемогая. Ты ею дорожи, поэт. Она - твоя Серпуховская,
Твой город, и твоя земля, И невзлетевшая комета, И даже парус корабля, Сто лет как сгинувший со света.
Затем и на земле живём, Работаем и узнаём Друг друга по её приметам, Что ей придётся стать стихом, Когда и ты рождён поэтом.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
30 мая 2021 7:36
ЭТА ЖЕНЩИНА В ОКНЕ... Не сольются никогда зимы долгие и лета.... У них разные привычки и совсем несхожий вид. Не случайны на земле две дороги...Та и Эта.... Та натруживает ноги...Эта Душу бередит...
Эта женщина в окне, в платье розового цвета, утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез, потому что перед нею две дороги...Та и Эта... Та прекрасна, но напрасна...Эта, видимо, всерьез...
Хоть разбейся, хоть умри....Не найти верней ответа... И куда бы наши страсти нас с тобой не завели... Неизменны на земле две дороги....Та и Эта... Без которых невозможно....Как без неба и земли...
Булат Окуджава.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
30 мая 2021 7:41 О, ГОСПОДИ, КАКИЕ ЕСТЬ СЛОВА…
«…А женщина глядит, не понимая…
Она в своем неведении права.
И я шепчу ей на ухо: „Родная“…
И каждый слог в отдельности: „Род-на-я!“
И медленно по буковкам: „Р-о-д-н-а-я !“
…О, Господи, какие есть слова…»...
Леонид Филатов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
30 мая 2021 7:44
НЕ СОЗДАН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОДИНОЧЕСТВА...
Не создан человек для одиночества С дремучими инстинктами в крови, Он может быть без имени, без отчества, Но никогда не может без любви. Живой душе святое поклонение В грехах нам забываться не дает, К живому телу тайна тяготения Хранит и движет человечий род. И пусть цари догматами и спорами Тревожат мир и саблями звенят, На вымерших развалинах истории Слова любви, как маки шелестят.
Андрей Дементьев
30 мая 2021 7:52 Ни врач не исцелит, не утолит поэт, - Тень призрака тебя и день, и ночь тревожит...
30 мая 2021 8:03 ПРОВАНС...В.Д.НАБОКОВ
Прованс
Как жадно, затая дыханье, склоня колена и плеча, напьюсь я хладного сверканья из придорожного ключа.
И, запыленный и счастливый, лениво развяжу в тени евангелической оливы сандалий узкие ремни.
Под той оливой, при дороге, бродячей радуясь судьбе, без удивленья, без тревоги, быть может, вспомню о тебе.
И пеньем дум моих влекома, в лазури лиловатой дня, в знакомом платье незнакома, пройдешь ты, не узнав меня.
В.Д.Набоков
|