Душевные картины радуют.
Душа в отличии от разума, не думает и не рассуждает-она чувствует и знает, поэтому не ошибается.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43911 | Наверх ##
17 апреля 2021 11:19 15 ноября 2024 9:58 Душевные картины радуют! Что можно ответить? Пусть кистью ответят художники. Бывают такие картины, которые за душу берут, вызывают нежность, тепло и уют с капелькой грусти, беззвучно застывшей в воздухе…
Буду рада, если вы поделитесь своими картинами, которые вам нравятся. Своими эмоциями и впечатлениями… --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (8) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43911 | Наверх ##
24 августа 2024 6:08 
«Мужчина редко понимает, как много значит для него близкая женщина, - во всяком случае, он не ценит ее по-настоящему, пока не лишится семьи. Он не замечает тончайшего, неуловимого тепла, создаваемого присутствием женщины в доме; но едва оно исчезнет, в жизни его образуется пустота, и он смутно тоскует о чем-то, сам не зная, чего же ему недостает».
Джек Лондон --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
24 августа 2024 6:51  Невыразимая печаль
Открыла два огоромных глаза, Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь.
Вся комната напоена Истомой - сладкое лекарство! Такое маленькое царство Так много поглотило сна.
Немного красного вина, Немного солнечного мая - И, тоненький бисквит ломая, Тончайших пальцев белизна.
Осип Мандельштам --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
29 августа 2024 6:52 29 августа 2024 6:55 Прощальный нежный блюз... Акварелист Джон Ловетт / John Lovett (Австралия, 1953)ПРОЩАЛЬНЫЙ НЕЖНЫЙ БЛЮЗ...
Ночь накрыла город у лазурного моря… Я отправился в кафе, в котором собирались парочки, чтобы послушать блюз у моря... под открытым небом. Все жители городка знали, что никто на побережье так не поёт и не играет на саксофоне, как Мэрион. Я сидел у самой сцены и ждал её выхода... Мэрион появилась на небольшой сцене… Она была прекрасна – округлая грудь, тонкая талия. Ещё незрелая лоза, но гордая осанка и чувственные искорки в глазах. Саксофонистка играла блюз у моря, а в музыке был – вечерний город, ветер, и чайки, и волны, и женщина та…, а вечер, луна и звёзды разбрасывали яркую акварель. Саксофон о разлуке пел – у сердца отбивая такт, и музыка была бездонна, и брызги нот вплетались в тихий шёпот моря. А Мэрион смотрела в мои глаза, меня смущая. Переплетались наши взгляды, тональность уходила вниз, и где-то под кожей в тело уходили звуки. Мне саксофон о разлуке пел. Переплетались звуки в наш прощальный нежный блюз …
Анна-Мария Кёр --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
29 августа 2024 7:01 Нежность весеннего ветра
Ты меня слышишь... Я надеюсь на это, если можно услышать дыхание ветра. Я прольюсь ласковым дождем на твои плечи… Буду шагать рядом Вливаясь в вены… Я всего лишь нежность… весеннего ветра.
Анна-Мария Кёр --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 августа 2024 23:02 Чакветадзе Нино. Букет --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 августа 2024 23:33 Август - финал благодатного лета, Солнечных дней золотое тепло, Нежным дыханьем природа согрета И на душе так легко и светло.
Елена Белова Художник Борис Литовченко --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
31 августа 2024 18:57 
Художник Колин Кэмпбелл Купер, 1918 гПоэзия лета на кончике кисти... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
2 сентября 2024 12:49 Художник Константин Разумов 1 сентября (2 сентября) — Позждравляем! Желаем всем терпения, легкости в процессе обучения, тактичности и взаимопонимания. Учителям побольше выдержки и хорошего настроения, а ученики пусть радуют прилежностью и трудолюбием! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
2 сентября 2024 12:51  Художник А. Тимофеев «Школьный хоровой кружок» --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
10 сентября 2024 9:26 23 ноября 2024 8:19 Дмитрий Аркадьевич Налбандян (15.09.1906-1993) «Осенним утром у костра. Отдых.» 1959
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|