Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Душевные картины радуют.
Душа в отличии от разума, не думает и не рассуждает-она чувствует и знает, поэтому не ошибается.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48641 | Наверх ##
17 апреля 2021 11:19 15 ноября 2024 9:58 Душевные картины радуют! Что можно ответить? Пусть кистью ответят художники. Бывают такие картины, которые за душу берут, вызывают нежность, тепло и уют с капелькой грусти, беззвучно застывшей в воздухе…
Буду рада, если вы поделитесь своими картинами, которые вам нравятся. Своими эмоциями и впечатлениями… --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (9) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48641 | Наверх ##
7 декабря 2023 10:51 МАРИНА ЦВЕТАЕВА."БЫТЬ НЕЖНОЙ, БЕШЕНОЙ И ШУМНОЙ…" Художник Мария Курбатова Быть нежной, бешеной и шумной, — Так жаждать жить! — Очаровательной и умной, — Прелестной быть!
Нежнее всех, кто есть и были, Не знать вины… — О возмущенье, что в могиле Мы все равны!
Стать тем, что никому не мило, — О, стать как лед! — Не зная ни того, что было, Ни что придет,
Забыть, как сердце раскололось И вновь срослось, Забыть свои слова и голос, И блеск волос.
Браслет из бирюзы старинной — На стебельке, На этой узкой, этой длинной Моей руке…
Как зарисовывая тучку Издалека, За перламутровую ручку Бралась рука,
Как перепрыгивали ноги Через плетень, Забыть, как рядом по дороге Бежала тень.
Забыть, как пламенно в лазури, Как дни тихи… — Все шалости свои, все бури И все стихи!
Мое свершившееся чудо Разгонит смех. Я, вечно-розовая, буду Бледнее всех.
И не раскроются — так надо — — О, пожалей! — Ни для заката, ни для взгляда, Ни для полей —
Мои опущенные веки. — Ни для цветка! — Моя земля, прости навеки, На все века.
И так же будут таять луны И таять снег, Когда промчится этот юный, Прелестный век. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
7 декабря 2023 11:11 Нежность - ты так божественно легка...  Мария Курбатова Я напишу тебе стихи: Всю нежность соберу до крошки И протяну тебе в ладошке Семь строф милейшей чепухи. Я напишу тебе стихи Ажурным кружевом по глади Души о тихом листопаде И о неистовстве стихий, О зыбкой призрачности грёз И о реальном чувстве счастья В них будет… ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
7 декабря 2023 11:15 Нежность - ты так божественно легка...

Мария Курбатова --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
21 декабря 2023 2:44 21 декабря 2023 2:45 «Снежная королева летит в зимней ночи». Иллюстрация к рассказам Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева: в семи рассказах», 1911 год. Эдмунд Дюлак --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
22 декабря 2023 15:27 "Зимняя сказка"
Картина современной художницы Татьяны Юшмановой. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
26 декабря 2023 12:55 Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин.
Только белых мокрых комьев Быстрый промельк маховой, Только крыши, снег, и, кроме Крыш и снега, никого.
И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной.
Но нежданно по портьере Пробежит вторженья дрожь,- Тишину шагами меря. Ты, как будущность, войдешь.
Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют.
Борис Пастернак Художник Александр Панюков --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
26 декабря 2023 14:12 «Ах были бы у меня деньги, купил бы я у Левитана его "Деревню" - серенькую, жалконькую, затерянную, безобразную, но такой от нее веет невыразимой прелестью, что оторваться нельзя; все бы на нее смотрел, да смотрел. До такой изумительной простоты и ясности мотива, до которых дошел в последнее время Левитан, никто не доходил до него, да и не знаю, дойдет ли кто и после» А.П.Чехов
Левитан Исаак Ильич. «Деревня. Зима», 1877-1878 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
26 декабря 2023 14:23 Бато Дугаржапов - один из самых тонких колористов нашего времени...   --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
26 декабря 2023 14:28 26 декабря 2023 14:28 Художник Richard MacNeil
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
26 декабря 2023 14:35 Ёлочка из детства...
Художник Александр Дудин "Ёлка", 1953 год. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
|