Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Душевные картины радуют.
Душа в отличии от разума, не думает и не рассуждает-она чувствует и знает, поэтому не ошибается.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Наверх ##
17 апреля 2021 11:19 15 ноября 2024 9:58 Душевные картины радуют! Что можно ответить? Пусть кистью ответят художники. Бывают такие картины, которые за душу берут, вызывают нежность, тепло и уют с капелькой грусти, беззвучно застывшей в воздухе…
Буду рада, если вы поделитесь своими картинами, которые вам нравятся. Своими эмоциями и впечатлениями… --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (9) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Наверх ##
25 октября 2023 8:40 25 октября 2023 8:42 Присела осень в парке на скамейку...
Художник Василий Маковский. "Скамейка в парке".
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
7 ноября 2023 5:21
В последний месяц осени, на склоне Суровой жизни, Исполненный печали, я вошел В безлиственный и безымянный лес. Он был по край омыт молочно-белым Стеклом тумана. По седым ветвям Стекали слезы чистые, какими Одни деревья плачут накануне Всеобесцвечивающей зимы. И тут случилось чудо: на закате Забрезжила из тучи синева, И яркий луч пробился, как в июне, Как птичьей песни легкое копье, Из дней грядущих в прошлое мое. И плакали деревья накануне Благих трудов и праздничных щедрот Счастливых бурь, клубящихся в лазури, И повели синицы хоровод, Как будто руки по клавиатуре Шли от земли до самых верхних нот.
Арсений Тарковский

Худ. Ю. Копаня --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
18 ноября 2023 19:04 «Девушка, заплетающая косу». Алексей Корзухин --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
29 ноября 2023 10:30 Благодарю ноябрь за светлую печаль, За аромат чуть слышный хризантем последних, И за небес седых прозрачную вуаль, За тишину и мудрость этих дней осенних…
За ностальгию снов, смиренность и покой, За старый сад пустынный, вкус рябины терпкий, За берег моря, что теперь уж только мой, И за высоких слов негромкие шедевры…
Благодарю ноябрь за сдержанность тонов, За благосклонность лет, ушедших и грядущих, За первый белый снег над крышами домов, И за весну в душе... под звездами живущих…
Елена Журавлева-Подольская
Художник Joseph Farquharson (1846-1935) --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
29 ноября 2023 10:46 Лариса МиллерЕй-богу, я счастливей всех! Мне, что ни утро, подношенье: То пёстрых крыльев мельтешенье, То снега соболиный мех, То жар рябиновых огней.. На мой вопрос: "За что мне это?", Не дав мне ясного ответа, Жизнь прошептала: "Мне видней". Художник Евгений Лоскутов --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
29 ноября 2023 11:22 Дмитрий Мережковский
Бледный месяц — на ущербе, Воздух звонок, мертв и чист, И на голой, зябкой вербе Шелестит увядший лист.
Замерзает, тяжелеет В бездне тихого пруда, И чернеет, и густеет Неподвижная вода.
Бледный месяц на ущербе Умирающий лежит, И на голой черной вербе Луч холодный не дрожит.
Блещет небо, догорая, Как волшебная земля, Как потерянного рая Недоступные поля.
Художник - Алексей Савченко --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
30 ноября 2023 9:13 Берггольц Ричард Александрович (1865-1920) «Первый снег», 1917. Акварель Частное собрание --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
5 декабря 2023 10:18 Художник Вячеслав Чердаков
Говорят о тишине: "Тише воды, ниже травы..." Но что может быть тише падающего снега! Вчера весь день падал снег, и как будто это он с небес принес тишину... Какая тишина, какая благодать...
Михаил Пришвин --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
7 декабря 2023 6:08 ДЕВУШКА У ОЗЕРА... Волегов Владимир художник картины --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
7 декабря 2023 10:41 ...И ОБЛАКА СОВСЕМ ЖИВЫЕ...ХУДОЖНИК ВЛАДИМИР БЖЕЗОВСКИЙ. Река, И камни береговые, Природы краски золотые, И купола взметнулись в высь,
Не белые, а голубые, И облака совсем живые. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|