Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Душевные картины радуют.

Душа в отличии от разума, не думает и не рассуждает-она чувствует и знает, поэтому не ошибается.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42685
Душевные картины радуют!
Что можно ответить?
Пусть кистью ответят художники.
Бывают такие картины, которые за душу берут, вызывают нежность, тепло и уют с
капелькой грусти, беззвучно застывшей в воздухе…

Буду рада, если вы поделитесь своими картинами, которые вам нравятся. Своими эмоциями и впечатлениями…

---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (8)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Улочки московские

Что делать в городе в июне?
Не зажигают фонарей;
На яхте, на чухонской шхуне
Уехать хочется скорей! (О. Мандельштам)

Художник Радчинский Михаил

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Улочки московские

Улиц старой Москвы имена
Эхом далекого детства
В сердце моем звучат всегда
Нескончаемой песней.

Маросейка, Сретенка и Охотный ряд,
Неглинка и Столешников со мною говорят.
Кривоколенный переулок по дороге в детский сад
И окутанное тайной непонятное слово Арбат.

Климентовский переулок. Автор: Алексей Шалаев

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Улочки московские

Брожу переулками старой Москвы,
Которые были другими воспеты.
Спустилась задумчиво осень. Увы!
Я думала, здесь не кончается лето.

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Улочки московские

Арбат. Моховая. Пестреет листва.
Я скоро уеду туда, где морозы.
На карте темнеет кружочком Москва.
А в рифму, конечно, желтеют березы.

Нина Ганьшина

Моховая улица. Старая Москва-это картина Алексея Шалаева,

Прикрепленный файл: 5.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ.....

Художники: Михаил и Инесса Гармаш

Бывает такая внутренняя уверенность в себе, когда человек может сделать всё. Он может почти мгновенно написать такие стихи,
что потомки будут повторять их несколько столетий.Он может вместить в своём сознании все мысли и мечты мира, чтобы раздать
их первым же встречным и ни на минуту не пожалеть об этом. Он может увидеть и услышать волшебные вещи там, где их никто
не замечает: серебряный пень в лунную ночь, звон воздуха, небо, похожее на старинную морскую карту. Он может придумать
множество удивительных рассказов.

Константин Георгиевич Паустовский, "Разливы рек"
.

Прикрепленный файл: 112.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

ЧАБА МАРКУС (CSABA MARKUS)...

Прикрепленный файл: 113.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Чаба Маркус (Csaba Markus), современный художник. Венгр по происхождению, ныне проживающий в США

Он во всем добивается совершенства: "Я хочу, чтобы мои работы были уникальными и высокого качества.
Они должны выглядеть так, как будто я только что закончил картину и пять минут назад отложил кисть

Прикрепленный файл: 114.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

ЧАБА МАРКУС (CSABA MARKUS)...СТИХ.Б.ПАСТЕРНАК

Красавица моя, вся стать,

Вся суть твоя мне по сердцу,

Вся рвется музыкою стать,

И вся на рифму просится.

А в рифмах умирает рок,

И правдой входит в наш мирок

Миров разноголосица.

И рифма не вторенье строк...

Б. Л. Пастернак

Прикрепленный файл: 115 (1).jpg116.jpg, 136501 байт117.jpg, 203658 байт118.jpg, 153618 байт
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Константин Сомов "Девушка на солнце". 1930 год. .

Музей Ашмола, Оксфорд, Великобритания.

Прекрасный день, счастливый день
И солнце, и любовь!
С нагих полей сбежала тень
Светлеет сердце вновь.
Проснитесь, рощи и поля
Пусть жизнью все кипит.
Она моя, она моя!
Мне сердце говорит...

Антон Дельвиг

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Художник Людмила Курилова

Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свёрнутый, запечатлённый свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжёт огнём, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечем ярём железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!

Валерий Брюсов

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модератор: tani-tani
Вверх ⇈