Списки населенных мест Макарьевского у. Костромской г.
Рассматриваются вопросы административно-территориального деления Макарьевского уезда Костромской губернии до революции и после изменения границ с Нижегородской губернией.
| grib045 | Наверх ##
8 января 2025 19:48 8 января 2025 19:51 Shiny написал: [q] Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги Рождество-Богородицкой церкви села Ключи Макарьевского уезда Костромской губернии с 1859 года и в каком архиве они сейчас могут находиться? Правильно ли я понимаю, что деревня Бурашная Ковернинской волости Макарьевского уезда в этот период относилась к этой церкви с. Ключи?[/q]
В ГАКО за 1909г (ф.56 оп6 д18) в ЦАНО за 1885,1890-1918гг.(ф.2801 оп.1 д.98-101) --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | Лайк (1) |
PererytisaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
16 сентября 2025 15:45 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли онлайн метрические книги Успенской церкви села Дорофеево, Дорофеевской волости, Макарьевского уезда Костромской губернии за 1898 год? | | |
| grib045 | Наверх ##
16 сентября 2025 18:12 Pererytisa написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли онлайн метрические книги Успенской церкви села Дорофеево, Дорофеевской волости, Макарьевского уезда Костромской губернии за 1898 год?
[/q]
Есть в ГАИО --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | Лайк (1) |
| VoronkovAndrej Новичок
Дзержинск, Нижегородская область Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 февраля 15:03 grib045 написал: [q] Pererytisa написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли онлайн метрические книги Успенской церкви села Дорофеево, Дорофеевской волости, Макарьевского уезда Костромской губернии за 1898 год?
[/q]
Есть в ГАИО
[/q]
Здравствуйте, нашёл такую информацию по метрическим книгам Успенской церкви с. Дорофеево. Не подскажите где же тогда их искать?
 --- Ищу Воронков д. Тараново Гороховецкого уезда;
Огурцов д. Новинки Нижегородская область;
Смирнов д. Заполенка (Запаленка) Дорофеевска волость, Макарьевского уезда, Костромской губернии
Голубев, Марусин, Синицын
| | |
| grib045 | Наверх ##
8 февраля 16:21 VoronkovAndrej написал: [q] grib045 написал:
[q]
Pererytisa написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли онлайн метрические книги Успенской церкви села Дорофеево, Дорофеевской волости, Макарьевского уезда Костромской губернии за 1898 год?
[/q]
Есть в ГАИО
[/q]
Здравствуйте, нашёл такую информацию по метрическим книгам Успенской церкви с. Дорофеево. Не подскажите где же тогда их искать?
[/q]
Вы выложили информацию по ГАКО. В ГАИО ф.1042 оп 2,4 и ф.1059 оп1 --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | Лайк (1) |
| VoronkovAndrej Новичок
Дзержинск, Нижегородская область Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 февраля 17:27 grib045 написал: [q] VoronkovAndrej написал:
[q]
grib045 написал:
[q]
Pererytisa написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли онлайн метрические книги Успенской церкви села Дорофеево, Дорофеевской волости, Макарьевского уезда Костромской губернии за 1898 год?
[/q]
Есть в ГАИО
[/q]
[/q]
Вы выложили информацию по ГАКО. В ГАИО ф.1042 оп 2,4 и ф.1059 оп1
[/q]
Спасибо, я находил это, но тут к сожалению указаны не подходящие мне года (1802-1859), наверное обращусь туда, когда буду искать информацию о прапра, но пока что я ищу о прадедушке, Смирнов Константин Константинович, 1914гр (ориентировочно по данным Память народа) --- Ищу Воронков д. Тараново Гороховецкого уезда;
Огурцов д. Новинки Нижегородская область;
Смирнов д. Заполенка (Запаленка) Дорофеевска волость, Макарьевского уезда, Костромской губернии
Голубев, Марусин, Синицын
| | |
|