Jan=ЯнМодератор раздела  Минск Сообщений: 1843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8477 | Наверх ##
19 мая 2019 8:11 Дворяне Могилевской губернии. Литера “ Р ”.
Список дворян на букву “Р”, внесенных в родословную книгу Могилевской губернии, по частям родословной книги (из указанного в предыдущем сообщении источника).
1-я часть
Раднеўскі, Радушкевіч, Ратамскі, Рамановіч, Роханскі, Руссіян, Руткоўскі, Рывоцкі, Рыдзеўскі, Вардомскі-Рыдзеўскі, Рыжэвіч
2-я часть
Радчанко, Фен-Раеўскі, Редзко, Радзівонаў
3-я часть
Радкевіч, Радчанко, Рахманінаў, Рего, Рентельн, Бронюшец-Рецкі, Рецкі, Родкевіч, Роланд, Раманкевіч, Ромушкевіч, Соммерсэт-Россэтэр, Рошкоўскі, Рубаноўскі
4-я часть Фамилий на букву “Р”нет.
5-я часть
Фамилий на букву “Р”нет.
6-я часть
Рагоза, Фен-Раеўскі, Райкевіч, Ратабыльскі, дэ-Реас (дэ-Реасс, дэ-Раес, дэ-Раесс), Реутт, Ржендзінскі, Рагінскі, Рагоўскі, Родзевіч, Бойно-Родзевіч, Рокіцкі (Ракіцкі), Сейбут-Рамановіч, Роня, Росткоўскі, Россохацкі, Рошкоўскі, Лось-Рошкоўскі, Равіч-Русецкі, Руткоўскі, Руцінскі, Рылло, Рымкевіч (Рімкевіч), Рыхтер --- Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах. |