Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Закрома

Это мне интересно....

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модератор: Natalka
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
На заметку:

из фондов Национального архива Республики Коми - «Список населённых мест Усть-Цилемского прихода соборного второго благочиния Печорского уезда Архангельской губернии» от 1898 года, за подписью протоирея Николая Замяткина.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Открытый список - жертв политических репрессий

Первая мировая война - памяти героев 1914-1918

"Зимняя война" - База данных «Безвозвратные потери РККА в период Советско-финляндской войны 1939 – 1940 гг.»

Российский государственный архив ВМФ - хранит документы военно-морского флота России (конец XVII в. - 1940 г.)

Списки выпускников духовных учебных заведений и еще Выпускники духовных училищ и семинарий

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ИЗУЧЕНИЯ ДРЕВНЕЙ РУССКОЙ СКОРОПИСИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ РУКОПИСЕЙ XV-XVIII СТОЛЕТИЙ

Персональная история русского языка

Библиотека Руниверс

Национальная электронная библиотека Республики Коми - газета Печорская Правда за 40 годы

---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
"Электронекрасовка" Библиотека имени Н.А.Некрасова

"Кольский Север" электронная библиотека
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
"Саиски угнаных" - Откуда и куда угоняли немцы советских граждан во время Второй мировой? На сайте публикуются архивные списки остарбайтеров, привязанные к месту угона или работы в Германии и других странах.

Государственный архив Вологодской области

Архив Российской академии наук

Архив древних актов

"Сборник императорского исторического общества

Перепись Великоустюгского уезда 1626
РГАДА 1209-1-506, 507.
---
Мой дневник
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модератор: Natalka
Вверх ⇈