Русские храмы
Фотографии, описание церквей, храмов
NatalkaМодератор раздела  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1886 | Наверх ##
20 декабря 2007 15:40 Открываю новую тему по просьбе Оллены. Вообще, если честно, то это моя любимая тема храмы и церкви особенно русского Севера. Давайте все вместе будем выкладывать сюда фотогрфии как новых, так и старых храмов с их историей и описанием. | | |
ОлленаНовичок  архангельск Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 января 2008 15:31 д. Шильда
 | | |
ОлленаНовичок  архангельск Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 января 2008 15:36 Старое кладбище, тоже в каой-то глухой деревне
 | | |
28 января 2008 15:41 там же
 | | |
28 января 2008 15:53 28 января 2008 16:24 ну и возле кладбища приход
 | | |
28 января 2008 16:30 д. Лядины, деревянная церковь, памятник кажется 17 века стоит у дороги на Карелию Каргополь-Пудож
 | | |
Дмитрий76 Участник
Кирово-Чепецк Сообщений: 41 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
1 февраля 2008 20:43 Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в селе Белая Кировская обл., Фаленский р-он. Построена в 1797г. В настоящее время не действует. Фото 2005г. Туманова Евгения с сайта "Северный фотокаталог".
 --- Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда | | |
temples | Наверх ##
29 марта 2008 9:26 29 марта 2008 9:28 | | |
raketnoeleto Начинающий
29 марта 2008 12:19 temples написал: [q] Что ещё странно, в document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/post/67/16151/p261400.htm#pp261400"> сообщение про Спасскую церковь в Ульянино</a>' ; сообщение про Спасскую церковь в Ульянино попала чёрно-белая фотография document.write('<a href="http://www.temples.ru/show_picture.php?PictureID=5498" rel="nofollow" target=_blank>фрагмента фасада Спасского храма Толгского монастыря в Ярославле</a>' ;фрагмента фасада Спасского храма Толгского монастыря в Ярославле (автор - С. Т. Жуков). Зачем надо было её так странно обрезать и масштабировать - не пойму. И почему на снимке появилось имя omega777 ? [/q]
Все фотографии церквей брались мной из открытых источников в сети интернет, мной не редактировались и не кадрировались, а выкладывались в неизменном виде. Черно-белая фотография Ульянинской церкви к Вашему сайту вообще не имеет никакого отношения, она бралась из другого источника. Да, и дабы у Вас не было в будущем проблем с пользованием ресурсами Всемирной сети, - так возмутившая Вас подпись на фотографиях ставится автоматически владельцем бесплатного хостинга фотографий, на котором они размещаются. --- genesisline.myheritage.com
Кузнецовы (Уфа) | Морозниковы (Ульянино Московской обл.) | Алабины (Фомино Московской обл.) | Бабушкины (Фомино Московской обл.) | Бармотины, Бормотины (Глуховка Рязанская обл., Горы и Озеры Московской обл.) | Слободенюк (Зима Иркутской обл. и Калтан Кемеровской обл.) | | |
temples | Наверх ##
30 марта 2008 9:12 Ну что Вы! Возмущаться тем, что стало составной частью Интернета, бессмысленно  Похоже, я неудачно изложил свои замечания. Попробую пояснить. omega777 написал: [q] Все фотографии церквей брались мной из открытых источников в сети интернет, мной не редактировались и не кадрировались, а выкладывались в неизменном виде.[/q]
Вообще, я имел в виду тексты с нашего сайта (про единственную фотографию - см. ниже). Термин "открытый источник" - это всего лишь игра слов. Книги - тоже открытые источники, но ссылаться на них в публикациях всё-таки принято. omega777 написал: [q] Черно-белая фотография Ульянинской церкви к Вашему сайту вообще не имеет никакого отношения, она бралась из другого источника.[/q]
Во-первых, это никак не её фотография, а во-вторых, я не зря приводил ссылки. Хорошо, вставлю сами изображения. Вот с Вашей меткой:  А вот с нашего сайта:  omega777 написал: [q] Да, и дабы у Вас не было в будущем проблем с пользованием ресурсами Всемирной сети, - так возмутившая Вас подпись на фотографиях ставится автоматически владельцем бесплатного хостинга фотографий, на котором они размещаются.[/q]
Что удивительно, я это знаю. Кстати, не все хостинги так делают. И не понимаю, почему надо пользоваться хостингом, вместо того, чтобы вставить прямую ссылку на оригинальный файл. | | |
Натаниэлла Сообщений: 1938 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
5 февраля 2009 20:44 | | |
|