Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мурманск - родина моего сына

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модератор: Natalka
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
NatalkaКакие чудные тюлени! Так и хочется погладить их . Спасибо за снимки.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
ljalja
Наталка, я почувствовала, что меня здесь ждёт замечательный сюрприз и не ошиблась. Спасибо большое, дорогая, погладила мне душеньку, да , видимо не мне одной. И Галина прикоснулась к этим чудным зверюшкам.
Верю - удержаться трудно.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
NatalkaСпасибо 101.gif
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1887
gmar, ljalja, natalja

Я очень рада, что Вам понравилось.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Чуть подальше от океанариума, на берегу озера располагается центр детского творчества «Лапландия», который раньше назывался Дворец пионеров. Помню, когда его построили, по школам ходили руководители кружков, которые намечались открыться в новом Дворце пионеров, и агитировали ребят. Я хотела записаться в радио кружок, где изучали азбуку Морзе и т.д. Но мама не пустила, т.к. ездить надо было очень далеко.

file.php?fid=4400

Дом творчества изначально был задуман как большое лайнер, но задуманный проект, так до конца и не воплатили в жизнь.

file.php?fid=4399
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
На другой стороне Семеновского озера, как раз напротив центра детского творчества, находится небольшой домик «моржей».

file.php?fid=4411

file.php?fid=4414

Это фотография не совсем удачна, но на ней уже готовят прорубь для рождественских купаний.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
file.php?fid=9548

file.php?fid=9549
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
В канун празднования 90-летия города, которое состоится 4 октября 2006 года, решила продолжить тему.

Продолжение

file.php?fid=9550

В домике "моржей" прописались мурманские любители плавания в ледяной воде. Очень много мурманчан от мала до велика увлекаются зимним плаванием (моржеванием).
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Зимой Семеновское озеро становиться местом лыжных прогулок.

file.php?fid=9551
---
Мой дневник
ljalja
Наталочка, благодарение моё сердечнейшее за НАСТОЯЩИХ моржей. Это восторг за ними наблюдать. Всегда меня тянет к ним, чтобы полюбоваться на их шелковистую пластичность. dntknw.gif
Да и неНАСТОЯЩИЕ моржи тоже хороши своей жизнерадостностью и смелостью. Пусть будут здоровы! tongue.gif
Спасибо за прекрасный фоторепортаж. 101.gif
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модератор: Natalka
Вверх ⇈