Гореловы
Мещане г. Болхова Орловской губернии, перебравшиеся в г. Орел на рубеже 19-20 веков. Разыскиваю потомков, живших в Москве, Курске, Орле.
| DariaGultyaeva Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 августа 2022 14:48 Здравствуйте! Ищу предков от Иван Олимпиевич Горелов (рожден в 21.08.1910 предположительно в Тамбовская обл., Знаменский р-н, д. Сергеевка). Жена - Варвара Петровна(девичью фамилию узнать пока не удалось). Пока что это все, что известно. Буду рада любой информации, спасибо! | | |
| Polina2481 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 апреля 2024 0:18 Marij написал: [q] Здравствуйте! У меня был знакомый, Горелов Борис Михайлович 1947г.р. Проживал в Одессе, но мне кажется, он был с Орла. Возможно, ошибаюсь.[/q]
Здравствуйте. У меня есть дедушка-потеряшка Горелов Михаил Васильевич 1914 года рождения. По воспоминаниям он после войны уехал из Москвы в направлении Молдавии, но это не точно Одесса подходит. Должен был жениться и иметь 2х детей. У него в Москве оставались сестры Антонина, Мария и ещё трое. Если у вас есть какие-нибудь подробности, сообщите, пожалуйста. | | |
| pavel_popov Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
11 января 2025 18:22 >> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 2 марта 2014 13:51 Здравствуйте, а откуда ваши Нежниковы? --- Предлагаю генеалогические исследования в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о Неженковых, Нежниковых, Дьяченко, Яценко, Малютиных, Шемариных, Бухариных, Лапушкиных, Полкопиных | | |
NadejdaOrelМодератор раздела  г.Орел Сообщений: 7286 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29411 | Наверх ##
11 января 2025 19:51 pavel_popov написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 2 марта 2014 13:51
Здравствуйте, а откуда ваши Нежниковы?
[/q]
Здравствуйте, Павел! Нижники (Нижниковы, Нежники, Нежниковы) https://forum.vgd.ru/2383/47091/0.htm --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| pavel_popov Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
11 января 2025 23:14 NadejdaOrel написал: [q] pavel_popov написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 2 марта 2014 13:51
Здравствуйте, а откуда ваши Нежниковы?
[/q]
Здравствуйте, Павел! Нижники (Нижниковы, Нежники, Нежниковы) https://forum.vgd.ru/2383/47091/0.htm
[/q]
Тогда, скорее всего, не пересекаемся( мои из Тулы --- Предлагаю генеалогические исследования в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о Неженковых, Нежниковых, Дьяченко, Яценко, Малютиных, Шемариных, Бухариных, Лапушкиных, Полкопиных | | Лайк (1) |
| Savinion Новичок
2 января 22:10 2 января 22:11 >> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 1 марта 2014 13:50 Здравствуйте всем присутствующим в этой ветке. В моем семейном архиве есть фото этой женщины, кто и что она неизвестно, зовут Горелова Дора Васильевна. Может кому-то известна..
  | | |
NadejdaOrelМодератор раздела  г.Орел Сообщений: 7286 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29411 | Наверх ##
3 января 11:20 3 января 11:21 Savinion написал: [q] Горелова Дора Васильевна. Может кому-то известна..
[/q]
Здравствуйте! Редкое имя! ИИ говорит что это возможное сокращение от имен Дарья, Доротея, Исидора, Феодора и др. Мне неизвестны у нас в роду люди с таким именем отчеством.. Фотография сделана не позже 3 июн 1942, на ней Доре 30 - 40 лет, т.е. она примерно 1902-1912 г.р. Возможно, это знакомая кого то из ваших родственников, того же возраста? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| Savinion Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | NadejdaOrel написал: [q] Savinion написал:
[q] Горелова Дора Васильевна. Может кому-то известна..
[/q]
Здравствуйте! Редкое имя! ИИ говорит что это возможное сокращение от имен Дарья, Доротея, Исидора, Феодора и др. Мне неизвестны у нас в роду люди с таким именем отчеством..
Фотография сделана не позже 3 июн 1942, на ней Доре 30 - 40 лет, т.е. она примерно 1902-1912 г.р. Возможно, это знакомая кого то из ваших родственников, того же возраста?[/q]
К сожалению, ничего не известно кроме фото. | | |
|