Вопросы и ответы по поиску на Орловщине
VladislavB Орловская область Сообщений: 107 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
27 марта 2023 8:32 NadejdaOrel Вся! Т.к. очень мало было известно об обучении деда.Вот этот аттестат вроде этой школы..
 | | Лайк (1) |
VladislavB Орловская область Сообщений: 107 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
27 марта 2023 8:48 NadejdaOrel Также обращался в ЗАГС для получения справки о рождении деда, но пришло уведомление об отсутствии акта на бумажном носителе и электронном.. В похозяйственной книге числится за 1943 год со своим братом что он РККА, а также там присутствует его сестра которая омолодила себя аж на 6 лет.. Дед был в партии и я решил запросить автобиографию и анкету, а еще написал чтобы поискали по актовым книгам ЗАГС. В ИТОГЕ ОНИ ПРОСТО ПОСМОТРЕЛИ В АВТОБИОГРАФИИ МЕСЯЦ И ГОД РОЖД.. А ПО АКТОВОЙ КНИГЕ И НЕ ИСКАЛИ.И ВСЕ ВОТ ДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ЗАНОВО ПОДАВАТЬ ЗАПРОС В АРХИВ, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ КОПИИ АНКЕТЫ И АВТОБИОГРАФИИ.. | | |
NadejdaOrelМодератор раздела  г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27740 | Наверх ##
28 марта 2023 20:43 VladislavB написал: [q] аттестат[/q]
Владислав, большое спасибо за исторический документ! VladislavB написал: [q] СТОИТ ЛИ ЗАНОВО ПОДАВАТЬ ЗАПРОС В АРХИВ, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ КОПИИ АНКЕТЫ И АВТОБИОГРАФИИ..[/q]
В предыдущих ответах архива должны быть указаны полные реквизиты (фонд-опись-дело-номера листов) анкеты и автобиографии В этом случае копии заказываются другим запросом https://gaorel.ru/copy --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
Lisowna1706 Новичок
1 апреля 2023 10:46 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как отправить запрос в Орловский архив. Уже больше месяца на сайте архива висит сообщение о том, что архив не принимает тематические запросы. Может, я не правильно захожу на сайт? Или надо писать на электронный адрес архива? | | |
NadejdaOrelМодератор раздела  г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27740 | Наверх ##
1 апреля 2023 11:53 Lisowna1706 написал: [q] Подскажите, пожалуйста, как отправить запрос в Орловский архив[/q]
Здравствуйте! В настоящее время прием генеалогических запросов приостановлен Принимаются запросы социально правовые (справки о рождении/браке/смерти, о проживании по похозяйственным книгам, о работе) https://gaorel.ru/requests/socialЗапросы можно подавать электронной почтой Адрес возьмите из Контактов https://gaorel.ru/contactsЕсли будут вопросы, звоните в Стол справок --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (2) |
MyRod_ Новичок
27 апреля 2023 10:18 Добрый день! Нужна помощь для построения моего генеалогического дерева. Есть ли такие услуги на платной основе или люди, кто готов за плату помочь с поиском? Заранее огромное спасибо. Готова обсуждать предложения лично | | |
27 апреля 2023 11:08 Здравствуйте! Помогите , пожалуйста. К какому церковному приходу относилась слобода Ямская ? Болховский р-н. Предположение в с. Кривчее или где похоронены все родственники. Это архангельское кладбище. Церковь вроде Михало-Архангельская была... | | |
27 апреля 2023 12:55 MyRod_ написал: [q] Добрый день! Нужна помощь для построения моего генеалогического дерева. Есть ли такие услуги на платной основе или люди, кто готов за плату помочь с поиском? Заранее огромное спасибо. Готова обсуждать предложения лично[/q]
Добрый день! Посмотрите здесь https://docs.vgd.ru/price --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
27 апреля 2023 13:31 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
Lisowna1706 Новичок
24 мая 2023 21:37 Добрый вечер, NadejaOrel! Я воспользовалась вашим советом проверить церкви Гуторово, Вожево, Кривчиково для поиска места рождения моей бабушки Володиной Анастасии Семёновны. К сожалению, сведения о ней не найдены в этих приходах. Не подскажете, есть ли в Кривчиковской волости приходы, в которые входили другие деревни, которые принадлежали не Гуторово, Вожево и Кривчиково? Кстати , в деревне Шумаково не был найден и Володин Пётр Семёнович, хотя на сайте "Память народа" указано его место рождения _ деревня Шумаково. | | |
|