Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Копирование материалов дневника осуществляется по согласованию со мной, ссылка на него ОБЯЗАТЕЛЬНА. См. законодательство РФ в этой части.

Сысоевы родом из с. Леденгское Тотемского уезда Вологодской

породнившиеся :Асламазяны, Бабушкины, Бессерты, Богдановы,Бранты, Брио, Волянские (Галина Николаева); Дудницыны, Ждановы, Ильинские и Кузминские(свящ-во). К(Х)олмогоровы, Лебедевы, Лепек, Лесниковы, Мезеневы, Меньшиковы, Петуховы, Пожиловы,Полленские и д

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: olga621410
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15702
Сысоевы: Александр Иванович и Сергей Иванович - 1906 год. Фотография из архива Анатолия Николаевича Сысоева:

file.php?fid=243262&key=1088440884
---
Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск).
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Надпись на обороте вышеуказанной фотографии: "На память брату Толе от Сана Серёжи... 1906 г":

file.php?fid=243264&key=1305722686
---
Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск).
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Сысоев Александр Иванович. Фотография из архива Анатолия Николаевича Сысоева:

file.php?fid=243265&key=263003956
---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Сысоев Александр Иванович с супругой. - Ессентуки. - Кавказ. Фотография из архива Анатолия Николаевича Сысоева:
Поскольку свадьба была в 1910г., то фото было сделано несколько позже

file.php?fid=424831&key=1427643788

---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Сысоев Александр Иванович с кем-то из своих сестер (вопрос). - Великий Устюг. Фотография из архива Анатолия Николаевича Сысоева:

file.php?fid=424832&key=1157216802

---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Жданова (урождённая Сысоева) Александра Ивановна с семьёй. Супруг Александры Ивановны - Александр Дидимович Жданов. - 27 июля 1906 года. Фотография из архива Анатолия Николаевича Сысоева:

file.php?fid=243268&key=1273203292
---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Сысоева Елизавета Ивановна. Фотография из архива Анатолия Николаевича Сысоева:

file.php?fid=243271&key=952944123
---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Неизвестный. Фотография из архива Анатолия Николаевича Сысоева:

file.php?fid=243273&key=2104977150

Комментарий модератора:
Возможно кто-то из Бессертов

---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
СЫСОЕВ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ – ПО ДОКУМЕНТАМ ИЗ ДЕЛА СТУДЕНТА ИМПЕРАТОРСКОГО КАЗАНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА АНАТОЛИЯ ИВАНОВИЧА СЫСОЕВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФОНДАХ НАЦИОНАЛЬНОГО АРХИВА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН:

МОЁ ПРИМЕЧАНИЕ:

ВСЕ ПРИЛОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧИЛА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОГО АРХИВА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОЛЬГА ЮРЬЕВНА ГУСЕВА ПО СВОЕМУ ЗАКАЗУ.

ПРОШЕНИЕ АНАТОЛИЯ ИВАНОВИЧА СЫСОЕВА – НАЧАЛО:

14 Июня 2533 32/96 Департамент народного просвещения 16 июня 96 года № 14222.

Его Сиятельству, Господину Министру народного просвещения окончившего в первом разряде курс учения в Вологодской Духовной Семинарии Анатолия Сысоева

прошение

Имея желание продолжить обучение в университете, прошу Ваше Сиятельство, не найдёте ли возможным без аттестата зрелости поместить меня в Казанский или Харьковский университет.
Подготовиться к получению аттестата зрелости мне не позволяет время, так как я осенью нынешнего года должен буду явиться к отбыванию воинской повинности.

Прикрепленный файл: Page_00004.jpg
---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
ПРОШЕНИЕ АНАТОЛИЯ ИВАНОВИЧА СЫСОЕВА – ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Ехать в Томский университет мне не позволяет здоровье.
Будьте снисходительны.
Если откажите мне в приеме, я совершенно потеряю почву из под ног своих: я принужден буду идти или в солдаты, или без призвания принужден буду быть на епархиальной службе, или должен буду воротиться к семье моего отца (я сын крестьянина).
Если для меня совершенно закрыт доступ на медицинский факультет, то не соблаговолено ли будет зачислить меня в число студентов на факультет восточных языков.
Во время пребывания моего в университете обязуюсь подчиняться правилам и постановлениям университета.
При прошении предъявляю свои документы (Аттестат из Правления Вологодской Духовной Семинарии под № 664, Метрическое свидетельство о времени рождения и крещения под № 2493, формулярный список отца под № 429 и увольнительное свидетельство от общества) и копии с них.

Студент Вологодской Духовной Семинарии Анатолий Сысоев.

Июня 11-го дня 1896-го года.

Комментарий модератора:
Подтверждение моей версии (на стр 4 здесь) о дружбе А.И.С ысоева и А.А. Дьякова

Прикрепленный файл: Page_00005.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: olga621410
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник olga621410 » Сысоевы родом из с. Леденгское Тотемского уезда Вологодской [тема №71879]
Вверх ⇈