Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Деяново Курмышского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7845
570 опись 559Б д 1014
№ 10 Деяново Болобоновой 22.10.1834
жених Кр Павла Яковлева сын отрок Иосиф 18
Одновотчина д Андреевка невеста Отроковица кр Ивана Яковлева дочь агриппина 16 лет
Деяново
Болобоновой и Покойного ТС П.В. Зарьницына поручители жениха Дмитрий Николаве Мутов, Абрам Алексеев иКр Иван Васильев Шмелев,Иван Петров,Михаил Якимов
Андреевка Болобоновой поручители невесты Иван филипров,Симсон Алексеев герасим Федоров и Петр николаев
386об 570 опись 559Б д 1014
№13 Болобоновой Деяново 4.11.1834
жених Кр Абрама Алексеева сын отрок Михаил 18 лет
Оной госпожи с Болобоново невеста Кр Василия терентьева дочери Эвгенией 16 лет
С Деяново Болобоновой поручители жениха Кр Мирон Спирин , Паел Яковлев зарубин, Степан николаев мутов, Матвей Степанов зарубин Онуфрий Иванов Хорин
С Болобоново поручители невесты Кр Никита дмитриев, Алексей васильев.Корнила федоров, Петр николаве и герасим федоров
1827
287 570 опись 559Б д 906
№ 32 Тимофеевка г Моисеевых 24.04.1827
жених Кр вдовец Степан Кириллов 34
невеста Татьяна Иванова 27 оба вторым браком
поручители жениха Иван Петров, яков Петров и Платон Кириллов
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Meleana
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 7 октября 2014 0:53

Здравствуйте! В первом сообщении темы указано, что по Деяново исследована фамилия Лапиных. Где можно узнать результаты исследования? В моем роду есть Лапины, но изучение по метрическим книгам проблематично, так как книги 19 века находятся в ветхом состоянии и их не выдают в читальный зал. Буду рада любой информации.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Meleana они у меня все
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

anzh
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, Татьяна! Очень интересует исследование фамилии Рыбин из Деяново. Вы говорили что есть Рыбин в метрических книгах. Подскажите пожалуйста, можно ли исследовать. Очень благодарна за ответ. Анжела
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
anzh Приходите в архив и берёте дела по Деяново
---
_______

Annaborisovna
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 16 декабря 2021 14:27

Добрый день, у вас нет отсканированного варианта 570 опись 559Б д 1014?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Annaborisovna нет
---
_______

ShIK-2011

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 146
>> Ответ на сообщение пользователя YuliaLeony от 10 декабря 2016 18:24

Есть еще и деревня Деяново в Семеновском уезде (сейчас в Семеновском городском округе). Может вам там стоит поискать .
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Ewgenia0502
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя YuliaLeony от 10 декабря 2016 18:24

Добрый день. в архиве г.Арзамас запросите, мне сказали что пох.книги по деяновскому с/с у них. Современная местность называется д.Пильня .
Ewgenia0502
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 5 ноября 2014 21:46
Добрый день, Татьяна.
В списках есть моя фамилия ДУБАКИН , должен быть ДУБАКИН ЗАХАР . д.Б.Ртище
Какие мои дальнейшие действия подскажите пожалуйста. где искать.?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈