Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Медведиха Варнавинского уезда Костромской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Сидор

Сидор

г.Подольск Московской
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
Новые даты 1884,1902,1915 в ведомостях церкви Введенской села Медведиха Варнавинского уезда Костромской губернии. С 1922 г. - в составе Нижегородской области, с 1964 г. как самостоятельный Варнавинский район Нижегородской области

Как и обещала вписываю все фамилии которые имеются в церковных ведомостях церкви Введенской села Медведиха Варнавинского уезда Костромской губернии:

1884 г.

Иоанн Кировъ Владимировъ
Иван Петровъ Зверев
Стефан Симеоновъ Владимировъ
Матвей Терентьевъ Тардовъ
Петр Макаровъ Зарницынъ
Стефан Николаевич Суворовъ
Анна Ивановна Суворова
Елпидифор Введенский
почти у всех в списках присутствуют дети,жены, даты и т.д.

1902 г.
Иоанн Николаевич Вилинский
Александр Иванович Ораевский

1915г.
Александр Иванович Ильинский
Иоанн Константинович Скворцов
Геннадий Васильевич Ширский
Виктор Викторович Демидов
Яков Васильевич Шубин

Сама разыскиваю данные на Хлопушиных,Носовых,Горбуновых,Никитиных,Суворовых,Скворцовых
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (16 апреля 2016 21:08)
AlenaCo
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Добрый день, нет ли данных по д. Уткино?
AlenaCo
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Интересует Иоанн Константинович Скворцов
Annaavolvap
Новичок

Россия, Кемерово
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Моя прабабушка по папиной линиии: Скворцова Евдокия Алексеевна, 1893 года рождения, родом из Костромской губернии (одного из уездов) или из самой Костромы, была сослана в Сибирь в деревню Владимировку Томской губернии Мариинского уезда Дмитриевскую волость (ныне Тисульский район Кемеровской области). Во Владимировке она вышла замуж за моего прадеда Иващенко Никиту Ивановича, 1896 года рождения из Черниговской губернии. В данной теме я увидела Иоанна Константиновича Скворцова, возможно моя прабабушка тоже из этих мест (село Медведиха Варнавинского уезда Костромской губернии). Если кто-то может подтвердить или опровергнуть моё предположение, прошу высказать Ваше мнение. С уважением, Анна.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1813

Annaavolvap написал:
[q]
Если кто-то может подтвердить или опровергнуть моё предположение, прошу высказать Ваше мнение.
[/q]

Скворцовых в Костромской губернии было большое количество и из самых разных уездов. Поэтому нужны более конкретные данные о месте рождения вашей родственницы.
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈