Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрики Зяблицкого погоста Муром. уезда Владимирской губерн

Ныне это Нижегородского область Вачский район Медоварцево. Польцо,Янино, Озябликово и др

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Затронуты населенные пункты и фамилии из них. Материал,благодаря Наталье Насоновой, будет добовляться
Погост Зяблицкий(по сути Арефино и есть)
Варакин-муромский мещанин
Назаров
Сухов
Савин

Села Кошелево
Петров

Деревня Гор

Деревня Медоварцево
Волков
Кашихин
Конов
Кочетов
Рыбцев
Товарнов

Деревня Озябликово

Гашин
Миронов
Сытнев
Шадрин

Деревня Платцево
Роянков
Бодростин
Гасилов

Деревня Польцо
Волков
Грушин
Егорев.( То же Черепнин )
Катунов
Савин
Сентябрев

Деревня Янино
Карпов
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Медоварцево
1879

39 июнь 19 20 Мария Деревни Медоварцева крестьянин Игнатий Иванович Товарнов и жена его Евдокия Фёдоровна, православные Той же деревни кр. Андрей Иванович Рыбцев, и деревни Сурских кр. Дарья Яковлевна Тарнышева

№40
27 июнь 28 Надежда Деревни Медоварцева крестьянин Иван Яковлевич Товарнов и жена его Надежда Сергеевна, православные Той же деревни кр. Сын Дмитрий Иванович Волков и девица ______Васильева
41
5 июль 6 Мария Деревни Медоварцева крестьянин Василий Степанович Конов и жена его Евдокия Леонтьевна, православные Родный брат его крестьянский сын Павел Степанович Конов и сестра его: девица Ирина Степановна Конова
84
29 ноябрь 30 Анна Деревни Медоварцева крестьянин Василий Иванович Волков и жена его Марья Николаевна, православные Той же деревни кр. Дмитрий Иванович Волков и кр. жена Наталья Федоровна
79
2 декабрь 3 Николай Деревни Медоварцева Косма Андреевич Кашихин? И жена его Анна Ивановна, православные Той же деревни кр. Григорий Иванович Товарнов и сестра девица Ольга Андреевна Кашихина?
(Подозреваю, что фамилия Машихин)
1878

№ 17 февраль 22/23 Евдокия Деревни Медоварцева крестьянин Иван Иванович Кочетов и жена его Анна Ивановна, православные Той же деревни кр. Дмитрий Иванович Волков и кр. Девица Марья Ивановна Бычкова
№ 76 28 октябрь 29 Анастасия Деревни Медоварцева крестьянин Александр Иванович Варлов и жена его Марфа Семеновна, православные
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 676
Подскажите из фонда какого архива данная информация?
Очень давно жду метрические книги переданные из Вачского архива...
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 676
Кого интересуют метрические книги, переданные в ЦАНО, из Вачского ЗАГСа - обещали описать в этом году.
Почитаем!
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
azalea Пока не из какого Эти метрики очень давно еще , лет 10 назад переписал один человек и их теперь набирают
Сейчас метрики явно в ЦАНО
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Польцо
1879
42
5 июль 6 Мария Деревни Польца бессрочно-отпускной рядовой Михаил Петрович Егорев.( То же Черепнин )жена Анна Павловна, православные Родный брат его : кр. Иван Петрович Черепнин и крестьянская вдова Евдокия Митревна Черепнина
80
7 декабрь 8 Павел Деревни Польца кр. Дмитрий Дмитриевич Катунов и жена его Евдокия Ивановна, православные Брат его родный _дат Алексей __рев Катунов и дочь девица Анна Ивановна Житкова
1878
17 2 март 3 Василий Деревни Польца кр. Михаил Андреевич Савин и жена его Любовь Алексеевна, православные Той же деревни кр. Алексей Васильевич Волков и сестра Михаилу –девица Евдокия
19 март 7 8 Дарья Той же деревни кр. Иван Андреевич и жена его Марья Якимовна Черепнины, православные Деревни Еремеев кр. Яким Антонович Оносов и сестра Ивану – девица Ульяния Черепнина
38 1 июнь 2 Акилина Деревни Польца кр. Сергей Николаевич Волков и жена его Прасковья Андреевна, православные Той же деревни кр. Михаил Петрович Волков и кр. Девица Марья Андреевна Щечилова
35 3 июнь 4 Пётр Той же деревни кр. Тимофей Савельевич Грушин и жена его Ефимия Ивановна, православные Той же деревни кр. Пётр Данилович Лапин и солдат.__ Анна Григорьевна Люкшина
68 27 октябрь 28 Михаил Деревни Польца кр. Андрей Андреевич Волков и жена его Анна Гавриловна, православные Отставной Унтер Офицер Николай Севастьянович Петров ,кр. Девица Анна Филиповна Волкова
69 27 октябрь 28 Стефан Деревни Польца кр. Михаил Дмитриевич Оксенов и жена его: Матрона Ивановна, православные Погоста Зяблицкого кр. Андрей ___Козаков и нижегородская мещанка Анна Филиповна Викторова
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Арефино
1879
63 17 22 Владимир Оной церкви исправляющий обязанность псаломщика дьячёк Алексей Васильевич Милоглядов и жена его Анна Александровна; православного исповедания Учитель образцового Озябликовского училища Михаил___________Лебедев и земского врача Елена Федоровна Ейденко?
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Платцево
64
27 июнь 28 Пётр Деревни Платцева кр: Никита Яковлевич Роянков жена его Татьяна Дмитриевна; православного исповедания Деревни Моксанова кр. Пётр Михайлович Заботин и солдатская вдова Евпраксия Иванова
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Села Кошелева
81
7 декабрь 8 Павел Села Кошелева кр. Петр Петрович сын Петров и жена его Ульяния Васильевна, православные Села Вачи отпускной Унтер офицер Григорий Матвеевич ___кин и погоста Озяблицкого кр. девица ____Васильевна Кур____
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Погоста Зяблицкого и Озябликово, деревня Гор
1878
18 декабрь 24 25 Евдокия Погоста Зяблицкого кр. Николай Константинович Сухов и жена его Пелагея Александровна, православные Отец Николаю- Константин Александрович Сухов и села Арефино кр. Девица Агрипина ДмитриевнаА___фонова
39 3 июнь 4 Акилина Муромский мещанин, проживающий в погосте Зябликове, Иван Николаевич Варакин и жена его Анна Ивановна, православные Погоста Зяблицкого кр. Иван Иванович Соболев и солдат.__ Анна Григорьевна Люкшина
36 5 июнь 6 Михаил Погоста Зяблицкого кр. Павел Васильевич Назаров и жена его Анна Петровна, православные Брат Павлу- Иван и кр. Жена Евдокия Петровна Назарова
37 6 июнь 7 Пётр Деревни Озябликово кр. Иван____Шадрин и жена его Марья Ивановна, православные Брат Ивану – Андрей и кр. Жена Александра Филиповна Шадрина
70 29 октябрь 30 Михаил Деревни Гор кр. Василий Филипович Голиков и жена его Александра Осиповна, православные Родный брат его: Иван Филипович Голиков и деревни Польца кр. Девица Лидия Осиповна Кудрякова
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈