Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как искать дальше...?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Newta
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Всем привет! Я нашла адрес своего прадеда в НН - пл.Челюскинцев д.4. Надеюсь получить домовую карточку. В центральном архиве посоветовали обратиться в управляющую компанию. Площади Челюскинцев я не нашла на картах, только улицу. Судя по открытой информации управляющая компания "Наш Дом". Но от них пришел ответ, что адрес обращения не находится на их обслуживании. Может быть тут кто-то есть из НН и знает какой сейчас адрес для площади Челюскинцев д.4 (1934-1937г) и какая у них управляющая компания?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7597
NewtaNewta
1938 год.
Площадь Челюскинцев в Сталинском районе.
Это нынешняя площадь Революции, К;анавинский район.
Перед Московским вокзвлом
Домовых книг у нас нет по Нижнему Новгороду по этому району

Прикрепленный файл: bnokbGfGoZNCh4d4sslgXMRVzvsKbceqA41W1U20DLuAaOp-0EmpR_GizR2b9Cgs49bYqWlXANKDZWad_g46DVU2.jpg
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Еще одно фото

Прикрепленный файл: i.webp
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ДУК Канавинского района. Но вроде бы этот дом больше офисный
---
_______

Newta
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
TatianaLGNN Большое спасибо!
tvkirillova
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Добрый день!

Мой дед, Кириллов Николай Иванович, везде в анкетах писал что родился в 1915г. в г. Горький. Однако на запрос о поиске метрической записи о рождении ЦАНО ответит что такая не обнаружена.

Что посоветуете предпринять дальше?

tatohska
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, может кто делал запросы по Тобольским казармам?

с 1957 года там обучался мой дедушка Балаболов Анатолий Алексеевич есть данные сл.книжки НПМ №9542 от 15.12.1957 в/ч 7408, нашла что в те годы обучение было 3х годичным.
Там же работала моя бабушка Балаболова (Сусина) Антонина Карповна швеёй-мотористкой, за выслугу лет она была очередником на квартиры.

А еще там с 1925 года работала моя ПраБабушка Латаева Серафима Михайловна , когда учебное заведение называлось БронеТанковойШколой, и у нее была Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» от ВПУ им. М.В. Фрунзе.

Может кто-то делал уже запросы по этому Учебному заведению и знает номера фондов. Я запуталась куда писать запрос в ЦАМО или РГВА, а может какая-то информация хранится в Нижегородских архивах.
Заранее, благодарю за любую информацию.
fominov

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 363
Если кто-то проживает по улице Военных комиссаров, д. 5, прошу откликнуться:
https://forum.vgd.ru/post/52/5649/p5224437.htm#pp5224437
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈